| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Ситуация в Армии РФ Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Ситуация в Армии РФ 

Очередная фундаментальная ошибка НАНОТЕХНИКа.     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
				__________________ На исходе века взял и ниспроверг, злого человека добрый человек. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Kvark и doktorr - модцы, - правильно мыслите!. НЕТ!- шапкозакидательству и пораженчеству! И хотя я осторожнее в своих оценках - битву под Москвой мы пока что не выиграли - мы её ВЕДЁМ. Все таки выборы еще не прошли, а это очень важная формальная дата. Но в целом полностью согласен,  верю, мы выиграем сейчас, как и зимой 41-42 гг - ведь отступать нам некуда! Все остальные некоторые, - имен я называть не хочу - ваше неверие, ваш цинизм переходящий в предательство, - это и есть то, чего хочет добиться от всех нас наш противник. За пять лет наши деды выиграли ВМВ, а вы не смогли понять и принять такую простую вещь! СТЫДНО!!! ------------- Враг будет разбит! Победа будет за нами! | 
| 

| |||
| 
 | |||

Если уж проводить параллели, то сейчас не зима 41, а зима 17 года.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Если ты не считаешь другого человека достойным жизни, то ты и сам недостоин жизни, и потому миром ты управлять никогда не будешь, потому что по разуму ты ещё ребёнок и управлять ты не способен не то что миром, но даже самим собой. 
				__________________ На исходе века взял и ниспроверг, злого человека добрый человек. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

История обратного хода не имеет, исторически фашизм пройденный этап, потому наши пути наверное уже не пересекутся, хотя было бы наверное интересно повстречаться с ними.

| 

| ||||
| 
 | ||||

Это вопрос дискуссионный, кто выиграл вторую мировую, вот к примеру Ефимов Виктор Алексеевич утверждает что вторая мировая война закончилась в 22 июля 1944 года в США, в штате Нью-Хэмпшир, в отеле Маунт Вашингтон, закончилась она подписанием Бреттон-Вудского соглашения, согласно которому доллар стал мировой валютой и появился МВФ. Вторая мировая ради этого собственно и затевалась, цели достигнуты, кого считать  победителем личное дело каждого.

| 

| ||||
| 
 | ||||

Что бы выиграть, как зимой 41-42 вам Сталин нужен, а где вы его возьмёте? Дима с Вовой даже  вдвоём не потянут.

| 

| ||||
| 
 | ||||

С такими инфо солдатами как ты трудновато им тянуть.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Россия разрешит НАТО обосноваться в Ульяновске? http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/17...atsya-v-ulyano | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Эх, если б вы только знали, ведь почему я на армию бочку качу? это ж центральная трагедия всей моей жизни, ведь если по совести говорить, меня ж выгнали из армии, за пьянку, неуставные взаимоотношения, и воровство у товарищей(крысятничество), выгнали, с четвёртого курса военного училища, вот потому я и ругаю армию, потому что сам я оказался не достоин, значит нужно и других очернить и смешать с грязью, и сколько я сил положил на это дело, одному богу известно, да только грязь к мундиру русского солдата и офицера ни липнет почему то, что меня ещё больше  раздражает. Такие вот дела, я этого даже yakshe не рассказывал,  вам вот первому как родному. Завтра Россия будет праздновать день беззащитного отечества, пользуясь случаем хочу поздравить всех военнослужащих с наступающим праздником, пожелать им успехов в боевой и политической подготовке, держите порох сухим и учитесь военному делу настоящим образом, а руководство страны и армии со своей стороны сделает всё возможное что бы вам служба мёдом не казалась. Аминь. 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Благодарю за комплимент, к вышесказанному хочу добавить пару слов, пусть бы представители нашей армии и дальше воровали, дело житейское, но они ж ещё имеют наглость жаловаться на свою жизнь, то им зарплату не платят, то им жилья не дают, ит.д.хороши защитнички.

| 

| |||
| 
 | |||

ты сам то с автоматом долго побегал, умник?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Давно дело было, в прошлом веке, припоминаю, по моему я даже в караул ходил, на первый пост.