| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Результаты опроса: Корреляция. | |||
| Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |      | 71 | 48.30% | 
| Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |      | 15 | 10.20% | 
| Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |      | 35 | 23.81% | 
| Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |      | 14 | 9.52% | 
| Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |      | 10 | 6.80% | 
| Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |      | 2 | 1.36% | 
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Молоко и молочные продукты. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Молоко и молочные продукты. 
				__________________ Электронный хомяк http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Молоко и молочные продукты. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Потому что неуправляемых процессов не бывает. А так как человек не может управлять очень многими вещами это означает что есть тот кто управляет. Есть иерархия управления и тот кто занимает наивысшую ступень в этой иерархии - Бог. Как у вас дела с описанием процессом "слезания" ваших предков с дерева? 
				__________________ Электронный хомяк http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html | 
| 

| |||
| 
 | |||

То Скорпион. А дайте определение "управляемого и неуправляемого процессов". А так же, как из этого проистекает доказательство бога. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Почему вы так решили? Процесс испарения воды, перенос пара с воздушными массами, охлаждение в верхних слоях атмосферы, конденсация, дождь, испарение... - всё это процесс. Им тоже кто-то управляет? Цитата: 
 Теоретически возможно создать некую систему с очень емким источником энергии (Солнце), которая будет будет осуществлять некие процессы без внешнего управления. Цитата: 
 Цитата: 
 Кстати, ваш вариант сотворения человека предполагает библейский вариант, либо эволюционный: от клетки - головастика - млекопитающего - человека? | 
| 

| |||
| 
 | |||

Александр Шаталов, на вопрос поставленный вами в первом абзаце вы сами же ответили во втором. Соответственно выводы в третьем абзаце не верны. Что для меня преждевременно, а что нет я как-нибудь определюсь сам, но ваши попытки уйти от темы не очень удачны. Вам нечего сказать на тему очеловечивания обезьян?

| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Молоко и молочные продукты. Цитата: 
 "Кстати, ваш вариант сотворения человека предполагает библейский вариант, либо эволюционный: от клетки - головастика - млекопитающего - человека?" Исходя из ответа не него можно будет определить русло раскрытия вопроса. |