форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 18:50
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Oreshik писал: про в..

Oreshik писал:
Цитата:
про внушение: Хорошо, еще и детям. Не потому что они глупы? А почему?
Вы тут давеча рекламщиков ругали. Представьте себе, я проработал в рекламе почти столько же, сколько Вы на свете живёте. Много мог бы рассказывать и про внушение, и про "неподдающихся", и про детей. Если бы время было не жалко. А так делюсь только выводами. Дети внушаемы, и точка. На них, как на чистый лист, записывается любая программа.

Цитата:
Вам не кажется что вы утопист? Раз все такие умные и правильные, чтож мы так полохо живем и по 10 раз наступаем на одни и те же грабли?
Кто плохо живёт? Я хорошо живу, мои дети, родители, да и бабушки с дедушками - тоже прекрасно себя чувствуют. Никто ни на какие грабли не наступает. Так что я не "утопист", а практик. Послушайте лучше - дело же говорю, про то, что имеет место в реальности.

Цитата:
Если ребенок не будет ходить в школу он останется таким же "умным" каким родился? А может детей вообще стоит изолировать года на 3-4 после рождения, дабы не оглуплять их лишней информацией помимо той, которая у них есть при рождении?
Я ещё раз повторю: в ребёнка генетически заложена программа развития. Если ребёнка не изолировать от родителей и природы, и - главное - если родители не будут самоизолироваться от ребёнка, то этот ребёнок как клещами вытянет из них всю информацию, все навыки. И не раз поставит родителей в тупик вопросами, на которые у них не хватает знаний ответить.
А вообще, ребёнка воспитывает вся семья, не только родители.

Цитата:
Ребенок изначально чистый лист бумаги с небольшими генетическими особенностями.
Ну и я о том же. Информации у него мало, но вот алгоритм добычи информации просто выдающийся.

Цитата:
Да с чего вы взяли что я о вас судил только по этой фразе? Я почитал ваши посты, проанализировал технику речи, смысловые точки в предложениях... я стараюсь собрать максимум информации об обьекте, прежде чем характеризовать его.
Да только никто не просил характеризовать-то. Вроде как тема разговора вообще о другом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид