форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
За Левашовым Н.В. слежу с начала появления его сайтов. Кургиняну С.Е. Николай Викторович не по зубам.
Обратите внимание. Человек 1961 года рождения, на моих глазах поседел. Внешний вид показывает явное нарушение обмена веществ. Обогащение не его цель. Слава - тоже не его цель. Пробовали его оздоровительные ролики. При длительном просмотре есть результат в работе головы и всей нервной системы. Кашпировский на меня не действовал, я легко уходил от его воздействий по телевизору. От сеансов Левашова Н.В. эффект есть. Почитайте, кто такие арахноиды, используя поисковики. Эмблема Левашова Н.В. напоминает паука. Левашов Н.В. решителен, прям и последователен в словах и поступках, вызывает уважение. Раздражает его манера говорить. У него голова работает не так, как у большинства из нас. К нему надо подстраиваться. Он постоянно призывает думать и действовать своей головой. (Специально не использую слова мозг, ум, интеллект, разум, дух. Это разные понятия.) Очень хочется, чтобы такие люди как Левашов Н.В. не обманули наши надежды и чаяния, а мы откликнемся по мере сил и понимания.
|
|||
|
|||
|
23 февраля провёл свою "демонстрацию" по улице Ленина г. Омска к памятнику В.И. Ленина, к Вечному Огню в честь павших за власть Советов в 1919 году.
Столица Колчака была в Омске. Сделал видео. Стоят молодые кадеты в торжественном карауле у Вечного Огня. Доволен, что я тоже внес свой реальный вклад в борьбу за возрождение России. Не на словах, а на деле. Понимаю, что не такое уж большое, но от имени своей семьи выступил. Кургинян демонстративно отстраняется от Путина, опасается обвинений в поддержке власти и потери своего революционного облика. Кто или что мешает быть последовательным и выдвинуть себя в альтернативу нынешней власти, зарегистрировать партию и выдвинуть себя в национального спасителя. Слабо заявить: "Я люблю тебя Россия, ты моя Родина и я сделаю все, чтобы Россия, а не только СССР-2 возродились!" В этом Сергей Ервандович вся загвоздка, почему нового русского большевика из Вас не получится. На пути создания СССР-2 без государствообразующего народа - русского, у Вас будут стоять России-Леонид, Н.В.Левашов, Трехлебов А.В., Светлана Пеунова и много еще есть кому постоять за свой народ. Я, Романов Вячеслав Тимофеевич, пока жив, буду внимательно следить за происками против моего народа.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Далее я стал усиленно изучать его книги, и пришёл к выводу, что он жаден до денег, что он за капитализм. Правильнее сказать за общинный строй, где он будет князем. Читая книги Левашова, обращая на стиль изложения материала и сравнивая его речь на встречах с читателями, закрадывается очень плохая мысль, что книги написаны не им. Да и в самих книгах, попадаются противоречия. Я не буду говорить, что он больше сделал добра или зла. Скажу только одно, он говорит о том, что надо постоянно заниматься самообразованием. В этом он совершенно прав. В его книгах включены частички правды, и это тоже хорошо. Время покажет кто есть кто. И не понятно мне одно, с чего Вы решили, что Кургинян собрался воевать с Левашовым? От сеансов то и есть эффект по тому, что он реально владеет гипнозом. Да хотелось бы, что бы он сыграл положительную роль для нашей страны, а не роль агента мирового правительства.
|