форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Николай, найдите время прочесть Приложение 32 "Тайны Путина" в двухтомнике К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" http://files.mail.ru/W5REPR Почитайте, подумайте. Посмотрите и свежие материалы сайта КПЕ. Если же кратко отвечать на ваш пост. Эгрегор КОБ запущен на поддержку России. В том числе - на поддержку адекватного управленческого корпуса, против замены его "оранжистами" и прочей шушерой. Верно, что Россия пережила много бед. Но верно и то, что в России в лихую годину всегда находились лидеры, чей вклад в восстановление России был велик. А если мы будем "шпынять" всех действующих управленцев - кто придет им на смену? Правильно, "выдвиженцы" масонских структур. Оно нам надо? |
|
|||
|
|||
![]()
Нагромождение противоречивой информации о человеке или явлении создаёт, понятно, хаос в любом уме. Что касается Путина, то у меня, например, всегда было чувство, что я не могу его "раскусить".
Полной картины происходящего в стране, тем более на глобальном уровне, у людей не было и нет до сих пор. Так откуда взяться правильным выводам? Цитата:
Только что прочла это приложение. Проясняет многое и помогает разобраться в мутном потоке информации о Путине. |