форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите, а полное неупотребление наркотиков это тоже "фанатизм" ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Это скорее жадность, ведь сколько «добрых дядей» от этого питаются, а потом они еще занимаются благотворительностью и помогают сиротам наркоманов.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне показалось, Екатерина вела речь о другом.
О своей личной проблеме и о "новообращенных". Нет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, ну Вы вообще "отрезанный ломоть"...
![]() И мерин у Вас (не дай бог еще, белый...), и особняк, и три га угодий, и полНовгорода в доходных домах... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
------------------- [1] Откуда у вас столько агрессии к новообращенным трезвенникам? Они вас чем-то обидели? Они вас тревожат, мешая "пить как все", и вы хотите это заглушить? [2] В чем вас поддержал Александр Шаталов? В вашем неприятии трезвости? вы за этим и пришли на форум? Постарайтесь разобраться в себе. Админ ------------------- Цитата:
Жалко мне вас, мальчики, себя вы потеряли, живёте во злобе [3]. Ваши установки меня не интересуют, так что можете не отвечать, а лучше сразу "отправить меня в игнор". ------------------- [3] Перечитайте этот свой текст и постарайтесь разобраться в себе: в ваш адрес ничего плохого сказано не было - вы же отвечаете жесткой агрессией, обвиняете во всех грехах. что вас так "зацепило" ? откуда такая неадекватная реакция на посты участников форума, нежелание или неспособность к адекватному восприятию сказанного? Админ Последний раз редактировалось Админ; 21.02.2012 в 00:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Алкоголь такой же продукт, как и все остальные. Из чего его делают? Из винограда, риса, пшеницы, и т. д. Перебраживают, перегоняют. Раньше виноград нельзя было сохранить всю зиму, делали вино. Квашеную капусту так же делают, огурцы. Рассол пьют с похмелья.Виноградное вино кто-то пил разбавленным, кто-то напивался. Спирт сохраняет продукты. Делают спиртовые настойки. Лекарственные. Мухоморы тоже грибы. Кто-то их ест, кто-то нет. И мак прекрасное растение, и булки с маком все едят. И конопляное масло есть. И табак такое же растение, как и чай. Дело не в продуктах. Дело в стремлении обалдеть. Если есть такое стремление, человек найдёт как. Продукты брожения- вино, квашеная капуста. Водку закусывают квашеной капустой, чувствуют родственность продукта. Можно выпить кофе с коньяком, если расстройство желудка. Но если есть желание забалдеть, выпивают бутылку коньяку, а лучше, какой-нибудь низкосортрый продукт, от него балдеют больше и дольше.
Враги человечества те, кто обабдел , а не те, кто 20 грамм коньяка для тонуса сосудов принял. Я квашеную капусту не ем. Запах брожения не люблю. --------------------- Верно, что из конопли можно делать масло, а можно наркотик - это определяется культурой общества. Но говорить, будто этиловый спирт (алкоголь) "такой же продукт как любой другой" - говорить это можно если по незнанию или умышленно проигнорировать, что этиловый спирт - наркотик. (в отличие от квашенной капусты и многих других продуктов). "Враги человечества" - не те, кого споили, а те, кто создает такую "культуру", в которой вероятностно предопределенно будут спиваться многие. Админ Последний раз редактировалось Админ; 21.02.2012 в 01:04. |
|
|||
|
|||
![]()
О как! Как в том анекдоте:
"-Вот, девочки и тут выхожу я,- вся такая в белом!..." ![]() Да-да, тоже анекдотец есть: Заходит мужик, ботаник такой, на кухню, видит теща ему в борщ тараканов дохлых сыпет. Он обалдел: -Мама, что же вы делаете!? Та посмотрела на него обиженно: -Уйду я от вас, - злые вы все! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, но она хотела чтобы её тут пожалели и подбодрили. Но тут действительно много сторонников трезвого образа жизни. А если кто хочет совета, лучше попросить напрямую, наверняка кто-то даст дельный совет. Я например не знаю как бороться с фанатиками и стараюсь их избегать.
|