форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Корреляция. | |||
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 48.30% |
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
15 | 10.20% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
35 | 23.81% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
14 | 9.52% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
10 | 6.80% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только вот закавыка. Алекс Ти, возможно и может, как специалист,врач привести строгие доводы, не попсу. Вопрос, а кто из участников ветки его поймет? И примет доводы, как убедительные? или опровергнет другими доводами. Не попсой? В силу того, что врачей на форуме, кроме Алекса Ти, нет? Ну, а насчет кирлиана...у меня доводы есть, если хотите... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но дело то тут не в дипломах, а в ФАКТАХ... а их можно изложить и доступным языком (если есть желание). И тут не важно медик он или нет... кстати безграмотных в своей сфере медиков море [`зомби-умники` там приветствуются]. Ну как бы давайте... очень даже интересно... если есть что весомое... уже не пустое будет... а там поглядим ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу так называемого "эффекта Кирлиан". Что конкретно Вы хотите услышать? Ну, так вкратце обозначьте вопросы, для простоты дискуса. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтоб иметь квалификацию надо выучить их талмуд, получить диплом и иметь опыт работы врачом. Тут же я говорю о реальных знаниях, а не знание того что написано у них в талмуде. Мне так без разницы примут его на должность врача или нет, тут вопрос о понимание обсуждаемого вопроса... и доводах по нему... Цитата:
Не нужны абстрактные рассуждения про "эффекта Кирлиан"... нужны опровержения... Точнее то что там говорится, но кем-то явно было опровергнуто [не смог повторить, но не шибко и хотел, как бы не вариант]
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И что Вы понимаете под "реальными знаниями". Медицина, как любая наука изучает конкретную тему. При помощи выработанных в науке методик и приемов. Накопленные знания используются на практике. Вообще-то речь была не о дипломе Алекса Ти. Он не говорил что он заканчивал. Цитата:
Дайте определение "эффекта Кирлиан". Уточним термин, что-бы не говорить о разном. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну на сколько они заслужили на столько и отношусь... а вообще-то я к разным врачам отношусь по разному.
То что подтверждается практикой, а не ложными аналогиями... Цитата:
Цитата:
Если же говорить о людях которые в сети указали профессию `зажигаю звёзды`, ну так это лишь его личное самоощущение... не более... И не вижу большого смысла на это опираться сверх меры... да и вообще учитывать особо не вижу смысла... Так ведь и школьник, которых хочет потом поступить в медицинский, тут в профессии может написать, что он доктор... в планах... Но даже этот школьник может знать вопрос досконально, а может доктор ни знать ни чего... так что предпочитаю судить не по авторитетам, а лишь по приводимым фактам/доводам. Цитата:
Вы же опровергаете не мои слова, а свои какие-то нестыковки с Кирлианом... и тут можете считать, что моё определение совпадает с его... [пока не указано обратного] Так что опровержение должно иметь такой вид: Кирлиан говорит *** (с ссылкой на источник), а на деле *** (с детальным описанием эксперимента или ссылкой) Иначе бред лишь в вашем понимание сего и вам стоит просто изучить вопрос более внимательно. Если же вам просто какие-то темы не интересны, но доказать их бредовость вы не способны даже близко (а может и не считаете их таковыми, с ними согласны, но просто не интересны), то это сугубо ваше дело и тут о своих предпочтениях не связанных с темой лучше не писать.
|
|||
|
|||
![]()
То Зевс.
Положим, бредом не называл. Как-то Вы вольно ставите знак равенства. По "эффекту Кирлиан" Само название довольно забавно. Утверждается, что эффект свечения предметов в поле открыл именно Семен Давидович. Это не так. Он лишь предложил метод регистрации этого свечения. Далее. Утверждается, что свечение, не что иное как некая "аура". Это не так. Существование "ауры" никак не подтверждено. Под аурой понимается некое "поле, инфомационное поле, биополе, биоиформационное поле, биоэнергоинформационное поле..", существование которого никем и ничем не доказано. |