форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Корреляция. | |||
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 48.30% |
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
15 | 10.20% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
35 | 23.81% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
14 | 9.52% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
10 | 6.80% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек должен быть готов доказать ЛЮБОЙ постулат который высказывает... особенно обвинительный.
Если он это не готов, то он пустобрёх и ему стоило бы помолчать... И это касается не только того что есть, но и того чего нет! (собственно тезис и антитезис одинаково нуждаются в доказательстве)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только вот закавыка. Алекс Ти, возможно и может, как специалист,врач привести строгие доводы, не попсу. Вопрос, а кто из участников ветки его поймет? И примет доводы, как убедительные? или опровергнет другими доводами. Не попсой? В силу того, что врачей на форуме, кроме Алекса Ти, нет? Ну, а насчет кирлиана...у меня доводы есть, если хотите... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но дело то тут не в дипломах, а в ФАКТАХ... а их можно изложить и доступным языком (если есть желание). И тут не важно медик он или нет... кстати безграмотных в своей сфере медиков море [`зомби-умники` там приветствуются]. Ну как бы давайте... очень даже интересно... если есть что весомое... уже не пустое будет... а там поглядим ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу так называемого "эффекта Кирлиан". Что конкретно Вы хотите услышать? Ну, так вкратце обозначьте вопросы, для простоты дискуса. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтоб иметь квалификацию надо выучить их талмуд, получить диплом и иметь опыт работы врачом. Тут же я говорю о реальных знаниях, а не знание того что написано у них в талмуде. Мне так без разницы примут его на должность врача или нет, тут вопрос о понимание обсуждаемого вопроса... и доводах по нему... Цитата:
Не нужны абстрактные рассуждения про "эффекта Кирлиан"... нужны опровержения... Точнее то что там говорится, но кем-то явно было опровергнуто [не смог повторить, но не шибко и хотел, как бы не вариант]
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И что Вы понимаете под "реальными знаниями". Медицина, как любая наука изучает конкретную тему. При помощи выработанных в науке методик и приемов. Накопленные знания используются на практике. Вообще-то речь была не о дипломе Алекса Ти. Он не говорил что он заканчивал. Цитата:
Дайте определение "эффекта Кирлиан". Уточним термин, что-бы не говорить о разном. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну на сколько они заслужили на столько и отношусь... а вообще-то я к разным врачам отношусь по разному.
То что подтверждается практикой, а не ложными аналогиями... Цитата:
Цитата:
Если же говорить о людях которые в сети указали профессию `зажигаю звёзды`, ну так это лишь его личное самоощущение... не более... И не вижу большого смысла на это опираться сверх меры... да и вообще учитывать особо не вижу смысла... Так ведь и школьник, которых хочет потом поступить в медицинский, тут в профессии может написать, что он доктор... в планах... Но даже этот школьник может знать вопрос досконально, а может доктор ни знать ни чего... так что предпочитаю судить не по авторитетам, а лишь по приводимым фактам/доводам. Цитата:
Вы же опровергаете не мои слова, а свои какие-то нестыковки с Кирлианом... и тут можете считать, что моё определение совпадает с его... [пока не указано обратного] Так что опровержение должно иметь такой вид: Кирлиан говорит *** (с ссылкой на источник), а на деле *** (с детальным описанием эксперимента или ссылкой) Иначе бред лишь в вашем понимание сего и вам стоит просто изучить вопрос более внимательно. Если же вам просто какие-то темы не интересны, но доказать их бредовость вы не способны даже близко (а может и не считаете их таковыми, с ними согласны, но просто не интересны), то это сугубо ваше дело и тут о своих предпочтениях не связанных с темой лучше не писать.
|
||||
|
||||
![]()
"А вас там сколько в одном теле, чтоб ВЫкать?
PS: В сети принято общение на ты... если уж хотите общения на вы, то заводите ник в полном формате ФИО..." Я знаю у кого-то и олбанский ,сетевой ( "превет красавчег ")-принят за норму. Я как то больше общаюсь с обычными воспитанными людьми, которые к малознакомым обращаются = Здравствуйте, Зевс! а к друзьям, или к малознакомым, но с их разрешения = Здравствуй, Алекс! Но возможно я старомоден и несколько отстал....возможно... ![]() "...Если он это не готов, то он пустобрёх и ему стоило бы помолчать... И это касается не только того что есть, но и того чего нет!... "...Не то чтоб я был бы чей-то сторонник... просто аллергия на пустобрёх... В частности тот вашь аргумент был именно из этой оперы..." Опровергать не буду - читайте, где я указал,там опровергли, у нас тема не ПИТАНИЕ по Г.К. ( Алекс ) ...Если не готовы говорить Б, то может не стоит говорить А? (Тем более с таким вызовом)... чтоб не слыть пустобрёхом..." ( Зевс ) Как у Вас однако и сторонники молока и противники - все пустобрехи, наверное кроме ВАс ? Ладно, ![]() "...Но, вот рассуждать о пользе-вреде чего-то, необязательно молока, лишь на основании прочитанных популярных статеек ..." ."..аргументы должен в первую очередь приводить тот кто выступает против исторически сложившейся ситуации... "..Люди исторически употребляют молоко... пока живы... если предлагаете отказаться, то именно с ВАС внятные аргументы..." Если для кого то работы людей с мировым именем - Вернадский, Павлов, Эрет, Шаталова, Уголев, Николаев не авторитет , и их работы Вы называете " популярными источниками, то ВЫ прямо ![]() Но как то уж загадочно получается: То аргументов нет, то это (Елисеева, Шаталова, Николаев, Оганян - а в их трудах ссылки на Павлова, Уголева, Вернадского) не аргументы, а "попсовые статейки ? Прямо как в анекдоте- "всех его жена удовлетворяет, а его не удовлетворяет". ![]() то Врача нет на форуме, то "...Алекс Ти, возможно и может, как специалист,врач привести строгие доводы..." доверять ли ему как врачу? И вопрос не в том что люди "исторически употребляют молоко", а в том ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ВИДОВЫМ ПИТАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА? И, к примеру, ВИНО с древности употребляют, но ВИДОВОЙ ( ОПТИМАЛЬНЫЙ,АДЕКВАТНЫЙ ) ли это продукт? Так вот начинаем с начала. " МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПОЛЬЗА или ВРЕД физическому здоровью человека ?" Если согласны с такой формулировкой темы - предлагаю разбираться дальше.Без ухода в социологию ( роль молока в эволюции человека) и историю ( С какого времени человек его пьёт) Пока где-то со стр.7-8 нашего форума я слышу со стороны апологетов молочного питания только критику меня и моих доводов , а в замен ОТСУТСТВИЕ СВОИХ АРГУМЕНТОВ. Я бы назвал это КРИТИКАНСТВОМ и ПУСТОБРЁХОМ.. Дайте доводы медиков( признанных ) и их ОПЫТ, свой опыт БЕЗ МОЛОКА. У меня есть свой ОПЫТ ( с молочным и без молочного), есть ЧТО и с ЧЕМ сравнивать, есть источники - ИНФОРМАЦИЯ ( которым я доверяю и проверил ОПЫТОМ) и по моей ШКАЛЕ ИСТИННОСТИ - 2 критерия из 3-х, к сожалению ПРОТИВ молочной продукции, не смотря на мою любовь к ней. Опыт питания предков доказывет лишь то, что его употребляли,но нет фактов безвредности этого.Вместо этого критерия я пользуюсь опытом природы- и тут увы, все тоже за то, что молоко - продукт ,предназначенный детёнышам)...Увы, так и ВСЕ ТРИ критерия против.Так я сложил СВОЁ ЗНАНИЕ, но оно для Вас будет просто ИНФОРМАЦИЕЙ пока не будет ЛИЧНОГО ОПЫТА. Жду АРГУМЕНТИРОВАННОЙ дискуссии. Остаюсь искренне Ваш, в недалёком прошлом: астматик, аллергик (" полинозник", "дерматитчик"), "остеохондрозник", варикозник, колитчик, извините "запорник", "геморройник", Алекс, можно на Вы - Александр ( Иванович надоело на работе). С уважением. ![]()
Никто не может очистить никого.Ты сам должен сделать усилие; Будды только проповедники Последний раз редактировалось Алекс Ти; 15.02.2012 в 11:42. |
|
|||
|
|||
![]()
То Алекс Ти
Дубль ужнезнаю какой: В Вашем профиле написано врач (подсказали). Исхожу их этого. Однако-же, по указанной мной причине, не могу подтвердить-опровергнуть. "...доверять ли ему как врачу..." Так об этом и речь. Можно доверять или не доверять специалисту (не обязательно врачу) Можно общаться со специалистом "на равных", самому являясь специалистом. Вот, во втором случае, это и будет обсуждение. В первом - вера, доверие, полагание на чье-то мнение. По поводу приведенных Вами фамилий. Читайте предыдущий абзац. (Вот, только не понял...Вернадский молоком занимался? Не знал...) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот искажать и спрягать [если они это не предусматривают] ники в сети не принято... Цитата:
Цитата:
2) Я их работы ни как не называю... это вас глючит... читайте внимательнее тему... А вообще научитесь цитировать адресно... форум это позволяет без проблем... может меньше сами путаться будите кто и что говорил... Цитата:
![]() Внятно и чётко, не прибегая к ложным аналогиям. Что до Греков, то у них механизм переработки алкоголя гораздо сильнее нежели у прочих людей. Что же до молока, то кочевые народы им питаются ну ОЧЕНЬ давно. Так что и тут и там достаточная адаптация за тысячелетия уже произошла. И сие доказано на практике. Это если про научный подход... а ваши аналогии про бензин ну как бы лучше оставьте при себе... PS: ВИДОВОЙ, ОПТИМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ - это очень даже разные термины с разным смыслом... опять у вас ложные аналогии идут...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То Алекс Ти
Интересное обобщение по молоку. Один момент пока. То, что повсеместно имеет место быть лактазная недостаточность вплоть ло непереносимости лактазы - да, действительно. Даже есть статистика по регионам. От одного процента, до почти ста. Те у кого есть ЛН - молоко и не употребляют. Те у кого нет - употребляют по желанию. У Вас-же, вывод категорический - вредно, однозначно! С чего собссно? |
|
||||
|
||||
![]()
СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ . на "У Вас-же, вывод категорический - вредно, однозначно! С чего собссно?"
Радиостанция ![]() Молочное - не оптимальное-видовое питание ( мой опыт ( от чего избавился), опыт ученых, опыт природы.) Извините объснил много раз, уже даже сам понял ... Наверное не умею обьяснять, или наши ![]() Александру Шаталову: на "Я тоже всё ждал от Вас аргументов "против" моих доводов. Но - увы. Вы их напрочь проигнорировали..." Перечисленные мои доводы "против " молока и есть мои доводы " против " ваших " за " молоко .... Уффффф... " А эти ребята далеко уедут как от молока, так и от человека - уже до аур и свечений добрались! " Зачетно! ![]() ![]() ![]() Главное они пока не в коме, реагируют на "внешние раздражители" ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Про `мой опыт`, как уже говорилось, говорит только о вас лично. Молоко действительно очень многим вредно... в чистом виде его переваривает лишь 3я группа крови... да и то возможны и там личные моменты... 3) Про `опыт ученых`, как уже говорилось все говорят о себе... кому-то действительно оно вредно... (в частности 1 и 2 группе, а это 72% населения мира) 4) Про `опыт природы`, так же не раз ваши слова опровергались тут, что они едят и с радостью... если найдут. Цитата:
Ваши доводы приходится доказательно опровергать из раза в раз, а вы сие как бы не замечаете... а зря...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() На самом деле мы одного вида, просто у кого-то из нас рацион питания ближе к видовому, а у кого-то дальше.