форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 16:51
Mrrshan Scientist Mrrshan Scientist вне форума
участник

Mrrshan Scientist на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Еще раз о Путине: так кто же он - патриот или иуда?

Еще раз о Путине: так кто же он - патриот или иуда?
Это друзья мои на "глаз" и сердцем. Можно почувствовать чем человек живет. Головой тоже, но потом . Русский мужик задним умом крепок .
Мое мнение. Человек живой и искренне старается делать дело на пользу стране. Для меня это очевидно. А вот концепция в голове у него конечно есть, но немного с "западным" уклоном. Т.е. европейская организация общества, схема такая, похоже взята за образец.
Условия работы тяжелейшие. Это тоже понятно. Теперь о всяких там Голдманах с Саксами. Ситуация в мире крайне тяжелая. Глобальные кланы готовы драться насмерть. Поэтому видимо приходиться играть в игру свой среди чужих и чужой среди своих. Против кого-то (США и контролирующие их кланы) мы сейчас идем. Но для других стараемся быть хорошими, своими и просто замечательными. Ну или хотябы наименьшим злом с их точки зрения. Приходится и с дьяволом сделки заключать.
Поэтому и ТВ до сих пор такое, и голдманы везде лезут т.к. это отслеживается, и нельзя сразу со всеми воевать. Сил нету.
Иначе можно совместный ультиматум от США Китая и Европы получить, и конец России. Мы не СССР, против всех не потянем.
Вывод. Стратегия Путина до сих пор была такая - Сидим пока тихо и силы копим. Используем противоречия между кланами, чтобы то здесь то там кусочки независимости своей отвоевать. Но всем кланяемся, что мы хорошие и свои.
На сегодня, по моему мнению, это просто единственно возможная стратегия на государственном уровне. Иначе сомнут. Окрепнем, тогда будем в открытую свою линию гнуть. Пока нельзя в открытую.
Теперь главное. Для всех нас сейчас важно, чтобы страна окрепла и в военном и в экономическом плане. Экономику, хоть какую, надо построить, атомный меч перековать да и плазмоидный щит доработать. Потом уже можно и в путь идти. И новое общество в открытую строить. И Путиным в военке и экономике уже много сделано.
Старый 14.02.2012, 17:49
Andrey1957 Andrey1957 вне форума
гость

Andrey1957 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mrrshan Scientist Посмотреть сообщение
Еще раз о Путине: так кто же он - патриот или иуда?
Это друзья мои на "глаз" и сердцем. Можно почувствовать чем человек живет. Головой тоже, но потом . Русский мужик задним умом крепок...
Уважаемый Mrrshan Scientist! Вы практически процитировали мои мысли: я тоже предполагаю, что Путин работает на грани возможного, но... мне кажется, что в ВТО, которое по мнению многих экспертов, принесет России больше вреда, чем пользы, Путин вполне мог не вступать. Ведь достаточно было занять непримиримую позицию по отношению к какой-нибудь одной стране, и вступление в ВТО было бы заблокировано. Он же не только на словах говорит о необходимости вступления в ВТО, но и КОНКРЕТНО разруливает противоречия, возникающие с другими участниками. Уверен, без его усилий процесс вступления России в ВТО тянулся бы еще десятилетия. Или же Путин тут под жестким ультимаумом вынужден работать?
Ну а с упомянутым в статье РАСПОРЯЖЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА я вообще ничего не понимаю. Что это - капитуляция или хитрый маневр? На деле же реализация в жизнь этого распоряжения означает разбазаривание российского достояния и, в значительной степени, утрату страной суверинитета. Как то это не вяжется с прежним курсом ВВП, когда он отстоял единство страны и отменил пресловутый Закон о разделе продукции, по которому страна растаскивалась в розницу. Поэтому, надеюсь, что и сейчас Путин действует в интересах страны.
Старый 14.02.2012, 20:13
участник

Цитата:
мне кажется, что в ВТО, которое по мнению многих экспертов, принесет России больше вреда, чем пользы, Путин вполне мог не вступать. Ведь достаточно было занять непримиримую позицию по отношению к какой-нибудь одной стране, и вступление в ВТО было бы заблокировано. Он же не только на словах говорит о необходимости вступления в ВТО, но и КОНКРЕТНО разруливает противоречия, возникающие с другими участниками. Уверен, без его усилий процесс вступления России в ВТО тянулся бы еще десятилетия. Или же Путин тут под жестким ультимаумом вынужден работать?
Честно говоря я тут как все - собственных информаторов в КГБ у меня нету. Поэтому про ВТО ничего не могу сказать. Кроме того, что вобщем и черт с ним. Да плохо. Но сегодня вступили, завтра выйдем или еще куда нибудь вступим. Я могу добавить что и Фурсенко такое делает с наукой..., тут ЕГЭ это еще...
Имеет значение реальная экономика. И вооруженные силы. Потому что слабых бьют в этом лучшем из миров. И кушать чего-то надо.
А самое главное это люди конечно. Чтоб человеками были. Но это наша работа . На правительство тут надеяться нечего.
Старый 14.02.2012, 20:45
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Уважаемые форумчане.
Меня как и вас долго мучили подобные мысли, до тех пор пока до меня не дошло очевидное и лежащее на повержности:
Путин, безусловно патриот, но методы и идеалы у него - буржуазные.
Он не ставит перед собой задачю борьбы с мировой буржуазией, а тем более с ГП, не ставит перед собой задачу построения какого-либо справедливого или народного или богодержавного общества.

Полный суверенитет - штука дорогая и дорогостоящая, его дорого не только достичь, его дорого постоянно поддерживать. Поэтому совершенно не факт, что ВВП будет добиваться абсолютного суверенитета.

Далее: - насколько я понимаю, его задача максимум, - эффективно вписаться в картину мира уже нарисованную ГП, с написанными ГП правилами игры, и по возможности оттянуть на себя кусок будущего мирового одеяла побольше. Но такой степени автономности какая была в СССР он сделать не сможет, да и не даст ему никто такого делать, - не для того ГП сорок лет вел холодную войну с СССР, чтобы "положить" Россию под ВВП.
Старый 14.02.2012, 21:35
участник

Уважаемый OsVALd !

Вы сейчас очень хорошо подвели черту. Кое что добавлю. ГП неизбежно теряет силу. И раскалывается т.к. демоны вместе только тогда, когда у них есть общий интерес, а так для них это противоестественное состояние. Поэтому чудес быстро и сразу не будет. Нужно время чтобы ГП ослаб и мы сил поднакопили. Чтож - у нас есть над чем работать
Старый 14.02.2012, 23:06
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mrrshan Scientist Посмотреть сообщение
Уважаемый OsVALd !

Вы сейчас очень хорошо подвели черту. Кое что добавлю. ГП неизбежно теряет силу. И раскалывается т.к. демоны вместе только тогда, когда у них есть общий интерес, а так для них это противоестественное состояние. Поэтому чудес быстро и сразу не будет. Нужно время чтобы ГП ослаб и мы сил поднакопили. Чтож - у нас есть над чем работать
Последнее время я не столь оптимистичен... ГП последовательно, планомерно и успешно реализует все свои стратегические задумки. Реально ничего из планов ГП не сорвано. А уж об ослаблении ГП в течение моей жизни я хоть и мечтаю, но надежд слишком мало....
Старый 14.02.2012, 23:24
участник

Цитата:
Последнее время я не столь оптимистичен... ГП последовательно, планомерно и успешно реализует все свои стратегические задумки. Реально ничего из планов ГП не сорвано. А уж об ослаблении ГП в течение моей жизни я хоть и мечтаю, но надежд слишком мало....
Паника на корабле ? Тысяча чертей, ведь есть СВЕТ. СВЕТ души. Какое там блин ГП властно над этим ? Есть БОГ. Есть невероятно огромная и загадочная живая Вселенная. Есть просто радость и ЛЮБОВЬ ко всему что есть. ГП - это порождение фактически инопланетное. www.davidicke.com Да во Вселенной мы в детском саду. И да есть школьники - двоечники которые создали и поддерживают ГП. И что, мы боимся жить что-ли ? Есть и другие силы. ГП не дадут слишком сильно глумиться. ВЕРИТЬ надо. Тем более что сейчас паника как раз у ГП.
Можно еще http://rchannel.chat.ru/ почитать для укрепления духа.
Старый 15.02.2012, 12:42
Andrey1957 Andrey1957 вне форума
гость

Andrey1957 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане.
Меня как и вас долго мучили подобные мысли
Уважаемый OsVALd!
К сожалению, некоторых такие мысли не мучают и не мучали. Более того: всех, кто задает себе подобные вопросы, они готовы обвинить в истерии и объявить истеричными типами. Одна такая особь, как Вы, наверно, заметили, подала голос в обсуждении этой темы.

Цитата:
...до тех пор пока до меня не дошло очевидное и лежащее на повержности: Путин, безусловно патриот, но методы и идеалы у него - буржуазные. Он не ставит перед собой задачю борьбы с мировой буржуазией, а тем более с ГП, не ставит перед собой задачу построения какого-либо справедливого или народного или богодержавного общества.
Честно говоря, меня с некоторых пор стали одолевать такие же сомнения. Дай-то Бог, чтоб мы с Вами ошибались.

Цитата:
Полный суверенитет - штука дорогая и дорогостоящая, его дорого не только достичь, его дорого постоянно поддерживать. Поэтому совершенно не факт, что ВВП будет добиваться абсолютного суверенитета.
Грустно, если это так.

Цитата:
Далее: - насколько я понимаю, его задача максимум, - эффективно вписаться в картину мира уже нарисованную ГП, с написанными ГП правилами игры, и по возможности оттянуть на себя кусок будущего мирового одеяла побольше. Но такой степени автономности какая была в СССР он сделать не сможет, да и не даст ему никто такого делать, - не для того ГП сорок лет вел холодную войну с СССР, чтобы "положить" Россию под ВВП.
Хочется верить, что во главу угла он ставит все-таки интересы страны, а не собственное благополучие. Может ему удастся в этом случае из-за раскола в ГП извлечь максимум пользы для России? Дай-то Бог, что говорится.
Старый 15.02.2012, 20:01
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Andrey1957 Посмотреть сообщение
Уважаемый OsVALd!
Одна такая особь, как Вы, наверно, заметили, подала голос в обсуждении этой темы.
Полагаю вы говорите о Zevs.
IMHO - забейте на него с пробором. Zevs тут многих (а может и всех) достал. Его цели туманны, а методы грязноваты. Я с ним пытался найти общий язык, но пришлось отправить его в игнор.

Цитата:
Сообщение от Andrey1957 Посмотреть сообщение
Хочется верить, что во главу угла он ставит все-таки интересы страны, а не собственное благополучие. Может ему удастся в этом случае из-за раскола в ГП извлечь максимум пользы для России? Дай-то Бог, что говорится.
Конечно он во главу угла ставит интересы России. (я же говорю что считаю его патриотом). Интересы буржузной России. Т.е. о трудящихся он будет думать в последнюю очередь, и по вынужденной необходимости.

Относительно раскола и ослабления ГП - я никакого раскола пока не обнаруживаю. Может невнимателен, может что-то упустил - киньте ссылки, буду только рад.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид