форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Корреляция. | |||
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 48.30% |
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
15 | 10.20% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
35 | 23.81% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
14 | 9.52% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
10 | 6.80% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу..
мы тут все на единых правах. ![]() Отнюдь. Алекс Ти, как бы из их числа. Цитата:
![]() Учиться думать. |
|
|||
|
|||
![]()
То Александр Шаталов
Наверное тему читал невнимательно. Но не увидел подтверждения того, что Алекс Ти профессиональный медик. Не напомните? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В качестве лекарственного средства от кашля диацетилморфин разрабатывался немецким химиком Феликсом Хоффманном и был выпущен немецкой фармацевтической компанией Bayer AG в 1898 году под торговой маркой «героин». Считается, что название «героин» происходит от слова heroic — «героический». Препарат продавался как успокаивающее при кашле и как не вызывающая привыкания замена морфию (морфину). Этому способствовало то, что героин вызывает относительно спокойную эйфорию с минимальными отклонениями в поведении и интеллекте (при условии его недолгого использования). С 1898 по 1910 год героин продавался как замена морфина и лекарство от кашля для детей. Позже было обнаружено, что героин превращается в морфин в печени. В течение ряда лет врачи не замечали опасности использования героина. В конечном счёте было обнаружено, что некоторые пациенты употребляли большие количества героиносодержащих средств от кашля. В 1913 году «Bayer» приостановил производство героина. Я привел этот пример к тому, что мода - проходяща, она быстротечна и даже если оправдана в текущем моменте - не способна прогнозировать последствия. Цитата:
Это написано в его профиле - "врач", ну и по его ссылке понятно, где он лекции читает. А читает он то, как сам думает. Бедные люди... Хотя, кто с мозгом, тот разберется. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть. Питание видовой пищей не несет никаких негативных последствий в психике. Это же очевидно, так у всех видов в природе.
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть в чем-то позитив.
![]() Цитата:
Вы не ТУДА смотрите. Абстрагируйтесь от конкретики. Обратите внимание на принцип. Но человек-то не в природе! Он давно вывел себя из натуральной среды обитания в искусственную, собою сделанную. Уже это сказывается в эмоциональных проявлениях современного человека. Как вы полагаете, неспособность горожанина отрубить курице голову, наряду с азартом уничтожения эшелонов врагов в компьютерных играх - это процесс проявления чего? |