форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
почему советские люди не были деградантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
1)Потому что была какая-никакая но всетаки идеалогическая власть,
Культура, фильмы, музыка - несли в массы свет и добро. 2)Пропаганда ЗОЖ, отсутсвие рекламы алкоголя и табака. 3)Образование было беЗплатным и доступным для всех Образование было эффективным. 4)Практически небыло деградационно-паразитарных спектров производства и потребления ( для всех кроме загнивающих "элит" ). Может было больше биороботов, но добрых, чем сейчас сплошь и рядом животные - злые. На самом деле можно до утра расписывать, то, что мы потеряли. Но объективно СССР должен был измениться ( не обязательно рухнуть прим. Китай, но увы ), потому как безнадежно отстал в культурно-техническом плане, иначе мы бы здесь с вами не общались, т.к. скорее всего небыло бы интернета.(прим. Северная корея)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Советский Союз не развился по причине убийства Сталина. Горбатый хрен был продолжателем Хруща. Положите себе на стол "Катехизис еврея в СССР". Так будет всегда при наличии неруси во власти. И русский народ для них всегда будет чужим. На основе родства. |
|
||||
|
||||
![]()
А я как-то для себя решил, что каждый человек сам за себя отвечает, что ему делать с собственной жизнью.
Зачем кого-то агитировать, убеждать? Я сам бывший алкоголик, 12 июля 1993 года в последний раз пил алкоголь. Всю жизнь курил, а потом как-то взял и перестал, даже не бросал, а просто не стал хотеть курить, не надо это мне. Вот и все. Причем, я считаю, что моей заслуги в этом нет, я никакой силы воли не проявлял, ни с чем не боролся, а просто так обстоятельства сложились, Бог, видимо, меня к этому привел. Но раньше, пока не привел - мне было бесполезно объяснять про вред алкоголя, и т.п. Ну, я не против, конечно, например, в школах лекции почитать о вреде табака и алкоголя. Но я отдаю себе отчет, что пока человек сам не решит для себя - никакие уговоры ему не помогут. И, кстати, почему мы только о русских беспокоимся, а что японцы там или таджики не люди? Бог ведь создал всех людей равными, и если мы русские - так это не значит, что мы только о русских должны беспокоиться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть тактические цели и есть стратегические, в далекой перспективе можно будет побеспокоиться о других... т.к. я русский - мне по духу русские ближе чем теже японцы и др. поэтому я так и беспокоюсь о русичах!