форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще вопрос:
Вроде как в начальном этапе становления КОБ принимал участие Жданов, но потом на сколько я знаю ваши пути разошлись - по скольку Жданов считал, что приоритеты расставлены неправильно, что трезвость должна быть высшим приоритетом и т.д. Хотелось бы поподробней узнать когда и как Жданов учавствовал в становлении КОБ\КПЕ и поддерживаете ли отношения сейчас. Спасибо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=BstqS3_piqE со 2й минуты начинайте смотреть.
Уже который раз меня ТУТ пытаються обвинить во лжи, но я привожу факты, а у вас ничего нет...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Неправильно расставлены приоритеты... отрезвление - это фундамент... многие движения созданы на базе Общества Трезвенников... Что касается Теории Управления - я согласен, что по сути она интересна и полезна и понятна, изучают многие её и я с удовольствием. Более того многие члены его ведут трезвый образ жизни... Но наше движение Трезвенником охватывает многих, а не только концептуалов.... Здесь у нас никакой разницы и дисриминации нет." Согласен со Ждановым - алкоголик или мёртвый (уже 6ой приоритет) уже на более высших приоритетах не поуправляет. Противоречий с КОБ нет. Жданов занимается полезным делом, сконцетрировался на решении конкретной задачи - молодец мужик. Так что: Цитата:
Кстати, Жданов к нам приезжал на прошлой неделе. Встретились, пообщались - всё хорошо прошло. Всем привет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||