форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рекомендую посмотреть Встреча Путина с главредами СМИ, спор с Венедиктовым Самое интересное в конце, Путин высказался о дейтельности радио Эхо Москвы. http://www.youtube.com/watch?v=LYIsXH3YGog Я где то слышал,если не ошибаюсь ,Зазнобин говорил,что Путин на встрече с Эрнстом намекнул, что он знает на кого они работают. Вам ,конечно ,фильм про Кеннади ни о чем не говорит ,ну да ладно,может я ошибаюсь. На истину не притендую ![]() Ну это я от Вас уже слышал,это уже не новость. Имхо Конечно бывое такое,что "рожденный ползать-летать не может" ,общаешся с такими людьми ,и думаешь, что уже- "все" ![]() Имхо А бывают одураченые ,например люди верят что 100грамм водки в день полезно или пиво для детей тоже полезно ,или всех "черных" надо стрелять итд вот тогда пытаюсь говорить.И многие люди меняются ![]() Александр Шаталов , недавно по первому каналу программу с Малышевой показывали.Я всей программы не смотрел,т.к занят был,но кое какие моменты уловил. Вообщем они признали ,что в вине ни каких полезностей нет ,и все прошлые исследования каторые доказывали ,что вино в малых дозах полезно ,оплачивали компании производящие вино.Их итог -нужно жить трезво ![]() Вот представте скольо одураченых людей годами употребляли вино и думали ,что оно полезно. Цитата:
![]() Чего же Вы "умную" интеллигенцию не обсуждаете? Чего же она такая "умная и хорошая" в 17 году не спасла Россию ?Кучка евреев сделала грязное дело, а интеллигенция нераспознала факторов, на параходах сбежала -кунула свой народ. В 91 тоже не спасла ,тоже умных хватало,но кучка евреев вместе с Явлинским опять сделала грязное дело. И сейчас у интеллигенции все плохо,все не так как надо,но как надо они не говорят.То, что страну,каторая за последние 20лет немного приподнялась, стали "колотить" евреи управляемые с запада- они не видят. "Кстати евреи в политике ,потому что они умные,а умные потому что этому способствует ихняя культура." "Явлинский-это лучший кандидат,да и вообще хороший человек". итд итд итп.Ну вообщем в 3 раз на одни и теже грабли. ![]() И еще Вы спрашиваете ,по каким критериям я не считаю Вас кобовцем? Вообщем ........... ![]() |