форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Комментировать бред довольно затруднительно. Учитывая отсутствие базовых знаний по физике у значительной части учившихся в позднесоветское и постсоветское время, на объяснение бредовости этого текста ушло бы на порядок больше места, чем на сам текст, и комментарии вряд ли прочли бы до конца как раз те, кому они необходимы. Поэтому лучше "наплевать и забыть". Впрочем, я бы рекомендовал переправить текст в какое-нибудь профессиональное сообщество физиков: пусть посмеются. Если не возражаете, сохраню его и в личном архиве, дабы показывать знакомым. Если же кто-то из них найдёт способ прокомментировать кратко, внятно и весело -- опубликую у себя. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Моих знаний по торсионным полям не хватит что бы ни опровергнуть ни подтвердить миропонимание Шипова.Это ваш удел с Энерджи.Я лучше школьный курс физики пойду повторю.
Для меня не подъемный труд - миропонимание Шипова. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Читаю тут доводы "альтернативно одарённых" и не знаю плакать или смеяться |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в том, что Вам нужно доказывать, а в том, что – какие доказательства не представь, Вам их будет всегда мало. И более того, Вы никак не хотите изучать то, что Вам дают.
В отношении Акимова и Шипова могу сказать, что если Вы почитаете их труды, то будет видно, что торсионные поля (второе имя – неэлектромагнитный агент - НА), при выработки их излучателем, имеют как позитивный, так и негативный аспект. Т.е. усугубляют или улучшают здоровье человека. Акимов это четко зафиксировал. Идем дальше. При получении СЭ «традиционными» способами, т.е. катушки, конденсаторы и прочие элементы, мы получаем такой спектр излучения НА (так же как и при появлении искры – спектр частот), которые негативно влияют на биополе (оно же НА, только на определенной чистоте) человека. Поэтому, получать СЭ нужно только экологическими способами. Как минимум их два: динатронный эффект и эльфоные волны, которые улавливают диэлектрики (эффект самофокусировки). В природе – адреналин. А теперь пораскиньте…. Почему многих ученых (Акимов, Шипов, Болотов), которые имеют самые интересный факты и эксперименты, оф. наука не признает. Список таких людей можно удлинять и удлинять. Более того, когда Вы читаете материалы КОБ, Вы должны видеть, сколько пересекающихся линий проходит через материалы этих ученых и КОБ. Иногда у них материал излагается разным понятийным языком (терминологией), но образы одни и те же. Многие на форуме плачут, что ж, значит так нужно (каждый примеривает одежду на себя, но не всегда она по росту – т.е. думает согласно ранее заложенным знаниям и умениям. При таком подходе, добавить что-то в голову, в принципе, не возможно, т.к. любое новое знание примерятся с уже имеющимся, и оно (новое), должно вытеснить старое, а алгоритм познания, никак не позволяет избавиться от старого, вот и новое не приживается.). Но, чтобы не проливать слез, попробуйте посмотреть на материал с диаметральной точки зрения. Иногда полезно на ситуацию смотреть со стороны. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Умный человек даже в глупой книжке найдёт для себя полезное, а другой и мудрецов будет осмеивать. Уважаемый energy, а как Вы относитесь к "Фрактальной физике" В.Д. Шабетника? Считаю достойно прочтения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И тут при игнорирование этих принципов действительно хоть сколько лабуды не приведи всё равно получишь лабуду... А вы попробуйте брать не количеством, а качеством... на лабуду люди нынче уже не ведутся... Ну а смысл то изучать лабуду? У людей интуиция включается и вашу лабуду они просекают на подлёте... Цитата:
Любая возможность может быть использована как на благо так и во вред... При том при отсутствие достаточных знаний нравственность не влияет... и при благих намерениях человек может делать зло... И такой `домашний горе экспериментатор` может весь дом сделать инвалидами... Цитата:
![]() А при наличие такого аргумента всякие `умышленные замалчивания` смотрятся явно вяло... Так же стоит отметить, что не стоит ВСЕХ валить в одну кучу... это ни где до добра не доводит... Цитата:
Если новые знания имеют вид `а вот поверь мне на слово`, то они законно отметаются... Чтоб новое заменило старое оно должно иметь явную доказательную базу... а вот её предоставить вы явно боитесь... От вас идут одни запросы `изучай труды и верь им, они гениальны`, а это явная набивка калейдоскопа... то бишь попытка обмануть! Начните с себя - смените манеру подачи информации...
|
|||
|
|||
![]()
Зевс, давайте попробуем конструктивно.
С динатронным эффектом вроде все понятно. Остается устройство на базе эльфонных волн. Принцип прост: механическую энергию превращаем в электрическую. Для этого используем пьезоэлектрический эффект (эффект возникновения поляризации диэлектрика под действием механических напряжений). http://ru.wikipedia.org/wiki/Пьезоэлектрический_эффект Таким образом, нам нужно заставить постоянно сжиматься и разжиматься диэлектрик. Чтобы это сделать, нам нужно обратиться к эффекту самофокусировки (см. книгу Болотова Основы строения вещества). Суть самофокусировки в том, что при наличии колебаний в круге (лучше в сфере), мы получаем затухающие колебания от края к центру и затем от центра к краю. При этом, чтобы добиться незатухающих колебаний, нам нужно постоянно поддерживать эти колебания из вне. Т.е. подавать в каждый период (полпериода, это уже дело практики) дополнительную энергию, что приведет к постоянному (незатухающему) эффекту самофокусировки. Теперь, чтобы получить эту систему в виде постоянной «жизнедеятельности», нужно соблюсти следующие допущения (на базе эльфонных волн!): - поддерживающие колебания должны соответствовать по длине волны с колебаниями самофокусирующегося элемента (в нашем случае это диэлектрик). - размер кластера диэлектрика должен быть такой, чтобы эльфонная волна воздействовала на диэлектрик (т.к. эльфонная волна создана колебаниями электронов, то это уже уровень за нано и меньше ). Но есть одна проблема, и связана она с тем, что удаленность земли от солнца варьируется и составляет от 147 до 152 млн. км. Разница составляет чуть боле 3%. Другими словами, длина эльфонной волны варьируется. При этом, чтобы поддерживать резонансные колебания, насколько я помню, допустимо отклонение в пределах 0,01% длины волны. Т.е. имея отклонения в 3% за год, мы имеем, примерно, 300 периодов использования одной частоты (3%/0,01%). Другими словами, каждые 30 часов нам нужно переходить на новые частоты (365/300=1,22 : 24*1,22=29,2 часа). Как это решить: 1 подстраивать размер диэлектрика под частоту (т.е. система будет переходить в авто режиме на разные каскады диэлектриков). 2 менять частоту (что не реально). Простейшим примеров использования в таких целях является кластер адреналина (описание в книге Болотова). Если обсуждать, то только по существу (без: это не может быть, и т.д. иначе вновь, ни к чему не придем) |