форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
---- Evgeniy, а в чём Родовых Поместий вред?
---- А. что Вы понимаете под вразумительным ответом? ---- Нет веры моей в то, что человек всякие сорняки, вредители и болезни рассматривает, как врагов, они имеют все предназначенья. Что бы понять это, надо на земле пожить. ---- Evgeniy, Вы, что считаете, что Ваше тело создавалось по принципам авось, откуда информация где в теле, что должно быть? ---- Возможно, счастливы Вы будете, когда достигнете цели своей, причём поместье здесь? ---- Evgeniy, Вы считаете, что сказанное мной огромное воображение автора, к сожалению с реальностью ни чего общего не имеющего, это понятно. И, Вы не оставляете попыток понять, каких людей? Ещё вопрос. А, Вам это зачем? |
|
|||
|
|||
![]()
Выше написанный пост подтверждение что вопросы задавать бесполезно, мистики всё равно на них не ответят.Обязательно попытаются перевести разговор на общечеловеческие рассуждения что хорошо и что плохо. Подводя что счастье может быть только в РП.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
---- Evgeniy, причём здесь мистика, у нас ведь тоже опыт жизни есть. Можно поговорить и о практичном. Труды Вернадского и его союзников частично мне известны. Они взяли, перенесли кавказскую пчелу в центр России. Кавказские пчёлы привыкли трудиться длительным летом, и зимовать короткой, мягкой зимой, при которой, даже зимой пчела может сделать ОБЛЁТ – сходить на воле в туалет. Пчела в улье не гадит, и ждёт возможности вылететь с улья. От непривычно долгого воздержания у пчёл начинается понос, чем это заканчивается можете узнать, попробовав на себе. Зима в центре России длиннее и суровее, а матка не понимает, что её дом переместился, и как результат, её семья не готова к другой зиме, для пчёл свершилась катастрофа. Теперь пчеловод превращен в неотъемлемую, невидимую пчёлами, часть улья, которая должна обеспечивать климат улью. Это такая, скрытая разновидность рабства для пчеловодов. Так, эти благоделатели, искусственно вытеснили из пчеловодства Российскую пчелу.
---- Вернадскому, и его союзникам, этого показалось мало, и они завезли с Индии, индийских пчёл, зараженных варратозом. Варратоз, это клещ питающийся крыльями пчёл, он объедает плоскость крыла, и пчела не может летать. И. теперь мало того, что заразу расплодили в России, теперь ещё, и жизнь пчёл без пасечника сделали не возможной. Во облагодетельствовали Россию. ---- И, если раньше, обычная семья российских жителей могла иметь в пользовании до 500 бортей (это как улей, только почти природный), то сейчас для пасечника и 50 ульев, о-го-го какой труд. ---- ПО ТРУДАМ, а не по «писулькам» ищем помощников, для дела нашего. ---- Когда делать нечего, можно и хоббитов мыслями потешить, ведь это дело личное. Что-то для кого-то мусор, а кому-то это в радость. Живём-то мы разными Образами жизни. ---- Мне не понятны те, кто возомняет себя ПРИ ЖИЗНИ ДРУГИХ БОГОМ. Понятна мне их деятельность как антивирусников. Только ведь, ни одним антивирусником не напишешь текста, он вам не споёт и фильма не покажет, охрана и всё тут. Понять пытаюсь, что ими движет, труды их больны, и (в моём восприятии) похожи на пакость. Их действия похожи на действия хищников, только интеллектуальных. Похоже, что они убирают слабых и стимулируют сильных мировоззрением своим, будущее покажет, что есть что. А, ВЕРА у каждого своя и, СЛАВА БОГУ! Счастья Вам всем! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как я понимаю на не отвеченные вопросы ответов у вас нет кроме вашей ВЕРЫ как ПРОРОКА ЕГО. Нигде не нашел что Вернадский привез варротоз. Что вы знаете о ноосфере Вернадского? |
|
|||
|
|||
![]()
Вред не в родовых поместьях, а в обмане о них.
Мне, например, думается, что расселение населения городов на землю - вполне здравая и осуществимая идея. Только осуществляется она в нашей стране, как всегда, через одно место, по принципу: мы легких путей не ищем. Земли в нашей стране хватает. Но чтобы её освоить - без государственной программы не обойтись. Но речь не о хуторах или крестьянских хозяйствах, речь о домах на земле. Благоустроенных домах. С коммуникациями. И чтоб дороги были, и работа с инфраструктурой была доступна. Участок земли больше одного га семье не потянуть. Но не обязательно огороды распахивать, а всего по силам: и лужайку, и грядку, и сад. А кому по-душе крестьянская жизнь - почему нет? Это не сказка. Кто был в Европе или В Америке - такое "чудо" повсеместно. В самих городах остаются жить те, кто предпочитает именно городской образ жизни. У нас же - альтернатива невеселая: если уехал в деревню - беда, ни дорог, ни электросетей приличных, ни прочей инфраструктуры. Говорил уже: раньше цари были заинтересованы в освоении народом земли русской, сегодня же всё наоборот - пускай чертополохом всё зарастет. |
|
|||
|
|||
![]()
Вернадский не привез варратоз в чемодане. Ранее говорилось, что Вернадским, и его союзниками был найден способ уничтожения российского пчеловодства. Вернадский показал способ, а его последователи сделали проблему для пчеловодства в целом, приволокли ещё и варратоз.
Не знаю, что такое ноосфера Вернадского, не ясно, чем Вы там меня стращаете, нет к ней интереса. При каких делах здесь пророчество нет ясности. Изучалось влияние Земли, Родины, на моё и моих друзей здоровье, о результатах исследования ранее мной и сообщалось. Это опыт жизни, и если у Вас другой результат, значит мы идём разными путями. У меня нет интереса знать, куда Вы Evgeniy идёте? Всё дело в том, что информация о влиянии места жительства на наше здоровье не только скрывается, ещё и искажается, она мешает бизнес проекту «Здравоохранение». Ещё раз говорю, что здоровье людей связанно с местом жизни, и это требует особого изучения. Можете ещё раз пересмотреть мои сообщения. А, как Вам жить решайте сами. Пока. |
|
|||
|
|||
![]()
На вопросы которые вам были заданы , ответов как не было так и нет. Вы их специально игнорируете?
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы считаете, что без концепции Вернадского о ноосфере нельзя полноценно прожить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуте Александр! В общем-то, речь идёт о возрождении Рода (фамилии), сосредоточением семей Рода в общем месте, общим делом, даже без учёта сложения силы энергий. Так как, при анализе рассредоточении Рода выясняется, что Род распадается, из-за потери общего дела, в начале распада. И, окончательно Род распадается потерей взаимосвязей.
Обратным процессом Род укрепляется. Так происходит всё практически, даже без оглядки на энергетику земли. В этом по моему эффект Родины. Спасибо Вам. |
|
|||
|
|||
![]()
И Вам того же.
Я понимаю о чём Вы говорите и разделяю Ваши чувства. Но. Вы говорите об обратном процессе. Как это? Историю вспять не повернуть. Можно только начать сначала. Почти сначала. Но для этого необходимо разрушить имеющееся. Это реально? "По доброй воле" на это никто (из вменяемых) не решится. И даже, начав всё сначала - не придёт ли человечество к достигнутому ранее? Сейчас идёт полным ходом атомизация (разделение) людей. Пришло время, когда ушла необходимость "ощущения плеча", теряется смысл родственных связей и просто дружбы. На очереди - вопрос целесообразности браков, семей и... самих детей. Жизнь меняется, меняется общество, его законы, меняется и сам человек. Бессмысленно отрицать очевидное, нравится оно или нет - это реальность. Вернуть людей к общинному строю в нынешних условиях просто нереально. Процесс необратим. Не каждому легко принять эти процессы, поэтому находятся люди (как Вы, или я), которые стремятся "к погружению" в прошлое. Но от настоящего не спрятаться. Я писал уже на этих страницах, что имею подобие РП со своими тремя га, но жизнь показала, что в таком качестве эту усадьбу воспринимаю только я. Но отнюдь не дети. И хотя они с удовольствием здесь бывают, и внуки при нас - у детей своя жизнь. В городе. |