форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 21:07
Antanas Rudas Antanas Rudas вне форума
гость

Antanas Rudas на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кургинян ответил на вопросы по КОБ

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Вот сколько смотрел его выступления и работы ну даже намёка на это не заметил...
Так что всё таки может предоставишь доказательства?

Мало смотрел. Тема Израйля и будущая судьба евреев звучала буквально в каждом выступлении во время ливийских событий. Потом мы как-то с "xor" обсудили эту тему и связку c ПГР. Произошло это, по моему, как раз перед поездкой Старикова в Новосибирск. Во время выступления в Новосибирске (или куда он тогда поехал...) какой-то лох задал явно постановочный, тупо сформулированный, вопрос, типа что-то вроде "что же нам делать с Израйлем?". Ну Стариков тогда как бы и открестился от своей "головной боли", ответив что его заботит только судьба России. Но "xor" так и не сумел мне ответить по поводу первого пункта программы ПГР.

-----------------------
Справка.
В Новосибирске после публичной встречи со Стариковым наши соратники подошли к нему, побеседовали "не на публику" и в целом нашли взаимопонимание
Админ

Последний раз редактировалось Админ; 12.02.2012 в 15:05. Причина: пояснение по Старикову
Старый 07.02.2012, 17:34
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Тема Израйля и будущая судьба евреев звучала буквально в каждом выступлении во время ливийских событий.
Вполне логично рассматривать его судьбу при анализе ситуации...
Как ещё иначе вести анализ? Но вот ни каких явных симпатий там нет даже близко!
Он и судьбу Америки с Европой постоянно анализирует - вы с этого сразу его запишите и туда?
Цитата:
Потом мы как-то с "xor" обсудили эту тему и связку c ПГР. Произошло это, по моему, как раз перед поездкой Старикова в Новосибирск. Во время выступления в Новосибирске (или куда он тогда поехал...) какой-то лох задал явно постановочный, тупо сформулированный, вопрос, типа что-то вроде "что же нам делать с Израйлем?". Ну Стариков тогда как бы и открестился от своей "головной боли", ответив что его заботит только судьба России. Но "xor" так и не сумел мне ответить по поводу первого пункта программы ПГР.
Ваши разговоры абы с кем и абы о чём доказательствами так же ни чего не являются...
Опять же что там "xor" дал, что не дал, а где ты просто не понял или не захотел понять я так же не в курсе...
Опять же какое отношение "xor" имеет к Старикову или Кургиняну мне вот абсолютно не ясно...
Старый 07.02.2012, 20:31
гость

Цитата:
Вполне логично рассматривать его судьбу при анализе ситуации...
Как ещё иначе вести анализ? Но вот ни каких явных симпатий там нет даже близко!
Он и судьбу Америки с Европой постоянно анализирует - вы с этого сразу его запишите и туда?
Какой озабоченный... судьбой планеты...

<Часть поста удалена как противоречащая духу и тематике нашего форума, на котором в почёте хорошие манеры и уважение к собеседнику>

Последний раз редактировалось Админ; 12.02.2012 в 15:43.
Старый 07.02.2012, 23:00
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Какой озабоченный... судьбой планеты... Постановочный вопрос хорька, т.е. хомячка из Новосибирска как раз это поддтверждает "Что же нам делать с Израйлем?" Как будто это именно в силах хорьков как-то повлиять на ситуацию.
Судя по эмоциональной накачке тут именно вы озабоченны судьбой Израиля! Так что посоветую поменьше судить других по себе...

Цитата:
Цитата:
Вот сколько смотрел его выступления и работы ну даже намёка на это не заметил...
Так что всё таки может предоставишь доказательства? Или брехня...
Из выше приведённой цитаты вывод напрашивается один. Zevs делает основной нажим не на фактологию, а на болтологию.
Ну что же сказать... с вашей стороны доказательств нету даже близко... значит всё таки это была брехня... так и запишем...
Старый 08.02.2012, 08:45
гость

Цитата:
Судя по эмоциональной накачке тут именно вы озабоченны судьбой Израиля! Так что посоветую поменьше судить других по себе...

Ну что же сказать... с вашей стороны доказательств нету даже близко... значит всё таки это была брехня... так и запишем...
Железная логика!

Сначал вопрос о том когда Стариков высказывался обеспокоено о судбе Израйля. А когда я указал когда подобные высказывания звучали и как Стариков перестал поднимать тему "бычка, которого откормили, а теперь готовят на алтарь", то тут же меня обвинили в том что именно я озабочен судьбой Израйля. Тут и поспорить трудно. Cпорить можно с здравомыслящим, <удалено>

Кстати никогда, ну просто лично я не слышал ни одного раза, что бы Стариков с такой же заботой и тревогой как он высказывался об Израйле, говорил о палестинцах, о блокированном секторе Газа или что бы хоть раз выступил с осуждением участия Изралья в подготовке армии Саакашвили и т.д.
Старый 08.02.2012, 10:41
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

Antanas Rudas, ссылки потрудитесь привести на "Стариков высказывался обеспокоено о судбе Израйля".
Старый 08.02.2012, 13:09
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Железная логика!
Угу, закон подобия и `у кого что болит тот о том и говорит` ни кто не отменял...

Цитата:
А когда я указал когда подобные высказывания звучали
В том то и дело, что там прозвучало СОВСЕМ другое...

Цитата:
Кстати никогда, ну просто лично я не слышал ни одного раза, что бы Стариков с такой же заботой и тревогой как он высказывался об Израйле, говорил о палестинцах, о блокированном секторе Газа или что бы хоть раз выступил с осуждением участия Изралья в подготовке армии Саакашвили и т.д.
Ну тут дело в том, что `забота` вам в его словах лишь приглючилась...
А вот то что его волнует всё что касается России и на внутренние споры арабов с евреями он тратит меньше внимания, вполне логично.

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
Antanas Rudas, ссылки потрудитесь привести на "Стариков высказывался обеспокоено о судбе Израйля".
Не совсем так `Стариков высказывался обеспокоено о судьбе евреев в Израйле`... [как сначала заявил Antanas Rudas]

А судьба Израйле может его и интересует, ибо он сильно влияет на обстановку в регионе...
Хотя здоровое любопытство я бы беспокойством не называл бы всё равно...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид