форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мало смотрел. Тема Израйля и будущая судьба евреев звучала буквально в каждом выступлении во время ливийских событий. Потом мы как-то с "xor" обсудили эту тему и связку c ПГР. Произошло это, по моему, как раз перед поездкой Старикова в Новосибирск. Во время выступления в Новосибирске (или куда он тогда поехал...) какой-то лох задал явно постановочный, тупо сформулированный, вопрос, типа что-то вроде "что же нам делать с Израйлем?". Ну Стариков тогда как бы и открестился от своей "головной боли", ответив что его заботит только судьба России. Но "xor" так и не сумел мне ответить по поводу первого пункта программы ПГР. ----------------------- Справка. В Новосибирске после публичной встречи со Стариковым наши соратники подошли к нему, побеседовали "не на публику" и в целом нашли взаимопонимание ![]() Админ Последний раз редактировалось Админ; 12.02.2012 в 15:05. Причина: пояснение по Старикову |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как ещё иначе вести анализ? Но вот ни каких явных симпатий там нет даже близко! Он и судьбу Америки с Европой постоянно анализирует - вы с этого сразу его запишите и туда? ![]() Цитата:
Опять же что там "xor" дал, что не дал, а где ты просто не понял или не захотел понять я так же не в курсе... Опять же какое отношение "xor" имеет к Старикову или Кургиняну мне вот абсолютно не ясно...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() <Часть поста удалена как противоречащая духу и тематике нашего форума, на котором в почёте хорошие манеры и уважение к собеседнику> Последний раз редактировалось Админ; 12.02.2012 в 15:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сначал вопрос о том когда Стариков высказывался обеспокоено о судбе Израйля. А когда я указал когда подобные высказывания звучали и как Стариков перестал поднимать тему "бычка, которого откормили, а теперь готовят на алтарь", то тут же меня обвинили в том что именно я озабочен судьбой Израйля. Тут и поспорить трудно. Cпорить можно с здравомыслящим, <удалено> Кстати никогда, ну просто лично я не слышал ни одного раза, что бы Стариков с такой же заботой и тревогой как он высказывался об Израйле, говорил о палестинцах, о блокированном секторе Газа или что бы хоть раз выступил с осуждением участия Изралья в подготовке армии Саакашвили и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Antanas Rudas, ссылки потрудитесь привести на "Стариков высказывался обеспокоено о судбе Израйля".
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, закон подобия и `у кого что болит тот о том и говорит` ни кто не отменял...
В том то и дело, что там прозвучало СОВСЕМ другое... Цитата:
А вот то что его волнует всё что касается России и на внутренние споры арабов с евреями он тратит меньше внимания, вполне логично. Цитата:
А судьба Израйле может его и интересует, ибо он сильно влияет на обстановку в регионе... Хотя здоровое любопытство я бы беспокойством не называл бы всё равно...