форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=pdHyX...eature=related
слушал музыку и в конце опять та же Ж. так и в нашей жизни. И после прочтения…. Запустил проигрыватель в случайном порядке, высоцкого, попал – банька. Символично. Для меня. Кто спасет нас россию? Ивашов не нравитса. Только моя память о людях – советский принцип: в каждом человеке есть что-то хорошее. Не лезу в философию. Добавлю к вашему сообщению еще свои ассоциации. Вчера ТВ. Фильм о путине. Кадыров (перебирал каналы) где-то опять о путине по-своему прямо. Потом попал – мау мяу наш сурок, без зла по-своему тоже интересен, иностр..сранцы-спасатели россии. Но и мир зпасают. Всплыло – мокрософский гейтс спасает от чудовищных кадров африканских болезней. Еще куча-мала.: У соловьева жирик с прохоровым, а на первом зю с ЖУ. Прошу прощения, и чего ты хочешь? Я запущу баньку. Добавим веды трехлебовых инглингов. Может, хотя что там может: По шилину кузнецову (вот и ивашов о вернадском том же) чрезвычайный совет есть. Я зацикленный товарищ. Есть чистое знание – равно как чистая душа поэта. Вот она и есть та единственно правильная на данный момент (сиговую долю сига) и концепция и просто правда. Суеверен. Неприятные самоощущения – свидетельство ложного личного посыла. Вот что? Если бы у мира на данный М момент было решение – оно бы было. Путин экономическая интеграция и опутавший его же спрут воров-предателей. Караул-россия гибнет\)))вопль виртуальн..или не знаю какой, что просто рукой убр..банька. простите, только банька. Трезвые мнения в вашем же сообщении. О национализации=спасении. Как недавно коммунисты греции о спасении греции национализацией же. Вот жуков с зюгановым смотритса жуликом. Но говорит, социализм как цель и выход не отрицаюТ, но ИДТИ ВПЕРЕД. (читай – как не отдать наворованное, как удержать бы..) А прохоров Обратное правильное – отдам наворованное (1/18 оставлю на старость))) нравственный). Но это уже что-то. Тупик. Молодцы ВДВ. Как-то россия просыпаться же должна. Спасибо, равен, за взгляд на себя со стороны – Институт колпаков, клоунов. Про нас говорит дед с с-латинской, что нам управлять миром. Просто надо выразить пожелание. Экономическая интеграция с западом и всем миром с непререкаемым ДИКТАТОМ всему миру единственно возможной одной ценности – Живой русской цивилизации. Как кокон, как матка в муравейнике. Только так спасемся и выживем. Не правда ли, что одно это пожелание – оживление смысла жизни планеты? А практически – требование путину немедленного равенства сил и полномочий с командой зюганова, несомненно выражающей интересы большинства народа россии. ??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Страсти москвы – остеохондроз провинции. Думается, что институт колпаков-клоунов – уникальный разумный (веселее да и добрее его назвать – околоразумный ![]() ![]() Особо прыгать зюганокоммунистической голове не приходится. Особенно парализованной ее макдважды кейИфол-ской половине. Надо оперативно зюганов и К учиться управлять органической этой своей больной частью. Такой образ неплох для управленческой головы особенно русского народа. Добрая наша народная поговорка – Вверх всегда всплывает гуано. В 98 смогли помогли не рухнуть стране. И потом снова благополучно были отстранены от дел. Страна смогла окрепла-не окрепла – начала прихрамывать-хоть как-то двигаться. Зюганов и К продолжали благополучно ПОМОГАТЬ проедать народное благосостояние. РЕВАНША, ребята, не будет. РАВЕНСТВО сил и полномочий. Вам – труд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Второе. Чья это фраза: "возврата не будет. Утритесь своими соплями." ?? |