форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://kprf.ru/international/102055.html
как такая инфа? Ты уж прости колпак колпака. Сам постараюсь понять, что смогу. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не в эйфории. Мне хоть пузя хучь зюпу, честно! Нагуанить.
Я не люблю…. Просто за людей обидно. А темнил тьмища. Неравнодушных людей правильно любить. По-моему. Может я оши..а? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тьмища темнил, неравнодушные люди.
а ли есть неравнодушные темнила ? а если неравнодушные , то почему - темнила? может один из таких непонятных сорок лет выяснял о чем говорили двое других еще более непонятных 8 сентября 1826 года. или НАД каким лесистым холмом часто сиживал недвижим один из тех темнил. а главное зачем ? какая вечная загадка великой сказочной страны волновала этого темнила ? какие вопросы интересовали других темнил ,коими мы в отличии от других так богаты ? и почему именно у нас так много темнил. может это и есть база , основание, фундамент ... для строительства чего то |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш почтовый ящик заблокирован С вашего почтового ящика зафиксирована рассылка спама.
Скорее всего, ваш пароль слишком простой, и злоумышленники смогли его подобрать. Отправка писем заблокирована, для восстановления работы необходимо: ................... умельцы, ты прав. как граф. |
|
|||
|
|||
![]()
назвался груздем могут отнять копеечку.
каждый знай свой маневр как говорит Харчиков. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на мой взгляд институт колпаков возможно один из немногих ,который придерживается или старается придерживаться диалектики в ангажированном поле.
арии хриплых юродивых (опять же на мой взгляд) зачастую звучат приятнее для слуха нежели хоровое пение ,регулируемое регентами ,кои есмь люди с присущими им качествами. |