форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Корреляция. | |||
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 48.30% |
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
15 | 10.20% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
35 | 23.81% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
14 | 9.52% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
10 | 6.80% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Шаталов
А Гарри Поттер не входит в список книг которые являются основой вашего мировоззрения?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не входит. Мой список книг отличается от вашего. Это же очевидно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Гарри Поттер не входит в список книг которые являются основой вашего мировоззрения? -
![]() ![]() А.ШАТАЛОВУ [i] "А выводы - удел интимный."[ /I] НЕПОНЯТНО... Если Вы действительно так считаете, то зачем с таким ![]() ![]() Если мы уж выступили в дебатах, публичных , значит ВЫВОДЫ удел НЕ ИНТИМНЫЙ. Честно говоря я "отошел" от спора после того, как услышал, что для Вас авторитеты не Шаталова, Оганян, Елисеева( врачи с мировым именем), Друзьяк, натуропаты и сыроеды, не только с мировым именем, но и ПРАКТИКОЙ ТЫСЯЧ ПАЦИЕНТОВ а какие то- "обезьяны"., как вскоре оказалось явно провокационного характера, с гимном наркотикам ![]() ПРАКТИКА- ВОТ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ... Поэтому пойду ка я ЛУЧШЕ читать Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья" , да пересмотрю еще Г.С Шаталову " Здоровье человека " (готовлюсь к длительному голоданию для перехода на СМЕ) - вот это источники я понимаю... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ваш вывод - неверен. Я не молочку отстаивал, а лишь пытался достучаться не только до здравого смысла, но и до нравственности. Пусть вы пошли на поводу убедительных речей и проблем собственных организмов - ваше право, ешьте и пейте что хотите. Но считаю безнравственным навязывание и осмеяние.
|
|
||||
|
||||
![]()
А.Шаталову:
1) "пытался достучаться не только до здравого смысла, но и до нравственности." Насчет нравственности не совсем понятно, а вот на счет здравого смысла... Я, допустим,пользуюсь здесь определением Трехлебова ( только не будем его"перемывать"-это прошедший этап).ЗДРАВОМЫСЛИЕ - 3 критерия истины: опыт предков, мнение специалистов, личный опыт. Если Вы согласны с таким определением, то в отношении "молочки" коротко: опыт предков - вами не доказан, мнение специалистов- у Вас нет, Ваш личный опыт- ну, извините,подмена адекватности продуктов их вкусностью и отсутстствием жалоб у Ваших близких - это не аргумент ![]() ![]() 2) "...безнравственным навязывание и осмеяние" Осмеивать Вас я и не собирался, а отстаивание своего мнения,с достаточно четкими аргументами, а не флудом (как у некоторых) как я понял, Вы называете "навязыванием"...Ну-ну... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
1. ![]() Эта фреска, изображающая получение и подготовку молока для переработки, относится к третьему тысячелетию до нашей эры (музей в Багдаде) ![]() Раскопками в районе Вавилона обнаружено здание, построенное более 6000 лет назад, одна из стен которого украшена бордюром, изображающем людей (мужчин!), доящих коров в высокие кувшины. 2. Например: "Молоко, как говорит Аюрведа -- древнейшая наука о здоровье, - это самый ценный продукт во Вселенной, поскольку оно способствует как физическому, так и духовному развитию человека. Молочные продукты не только благоприятно действуют на физиологию, но и влияют на ум, психику, тонкую природу (характер) человека. " http://1-veda.info/_feed/milk.html 3. По-вашему ваш личный опыт - это опыт, мой - не аргумент. Как-то не вяжется. Не находите? Я бы добавил ещё об опыте. Не "личном", а опыте наблюдения. За людьми, их образом жизни и проч. Например, есть знакомые, которые живут в ногу со временем: модные диеты, сыроедение, кашки (замоченные!). Жалкое зрелище. И внешне, и внутренне... Но есть и всеяды - семья фермеров. Им за 70. Основа хозяйства - молочное животноводство. Но сами молоко не пьют, коровье, а предпочитают ему козье. Обслуживают хозяйство без наемного труда, вдвоем. Для него десять раз подъём переворотом - легко. Чтобы понять - нужно просто видеть этих людей. Это сегодня горожанам скучно живется, вот и маются диетами, постами, смыслами жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Так же на вскидку:- по пункту 1:
Я говорю не о том, что предки не питались молоком, а о том что ЭТО ПИТАНИЕ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ (является адекватным) по пункту 2: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по пункту 3: я ушел от молока и знаю от каких болячек я избавился, и знаю, когда возвращаюсь, что начинает беспокоить.Просто поймите, когда организм становится чище, Вы чувствуете продукты по другому.. ![]() ГемоР, варикозы,колиты, артриты,аллергии,астма, атеросклероз,гипертония, рак - это короткий перечень проблемной цепочки (суставы-сосуды-рак). В вашем же случае пока сложно сказать, что спасает, Ваш крепкий генофонд, умеренность молочки ( ее нивелирование другими защелачивающими продуктами), а скорее всего комбинация всех этих и много еще каких факторов... ![]()