форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
| они патриоты России и русского народа |
|
127 | 32.82% |
| они враги России и русского народа |
|
99 | 25.58% |
| они слепые исполнители Мирового Предиктора |
|
161 | 41.60% |
| Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот вам версия Вассермана, еще одного интеллигента, почему у вас ТАКИЕ знакомые интеллигенты: Цитата:
|
|
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
Цитата:
Получается, что вы уже Россию поделили на правых и виноватых.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большая ошибка. Зюганов - это спекулянт на высоких чувствах людей. Цитата:
Цитата:
Любопытно, а что вы знаете о программе 500 дней? И как её оцениваете? Цитата:
А вас в это время не было? Были? Значит и при вас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, например, на выборы не хожу с 93 года после расстрела парламента. Какой смысл отдавать голос за самое "сладкое" обещание? Вы мне Америку не открыли: подобное притягивает подобное. |
|
|
|||
|
|||
|
Александр Шаталов,конечно же я мог бы ответить на ваши цитаты ,но это безсмысленно я нехочу устраивать бесконеный флуд,да и ветка по другому называется ,думаю мы и так мног времени уделили Явлинскому,он этого не достоин.По поводу этой личности мне все понято,других данных по опровержению нет.
Погуглите и увидите как негодует США по поводу снятия Явлинского и сколько "вони" развели про "крававый режим",и несчастных изберателей ай яяя!!! Как Вы думаете США хотят видить сильную и не зависимою Россию? ИМХО По поводу Явлинског ,я ошибался он не клоун,клоуны детешек веселят ,а Явлнинский пока еще до статуса клоун не дорос. Не смотря на то что ваши знакомые голосуют за Явлинского, попробуйте посмотреть на него непредвзято и со стороны. |
|
|
|||
|
|||
|
Рейтинг Путина
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HHUXjvh5BHw |
|
|
|||
|