форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню вашу версию, что основная масса умерла. Хочу услышать версии остальных.
Славолюбов, например, на ролике сказал, что все живы, здоровы и работают. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Значит кто то из них врет.А возможно на момент 93г тех уже и небыло. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё больше и больше косвенных признаков, показывающих нам, что Путин в одном информационном поле с КОБ. Как известно, случайностей не бывает, в последнее время он всё чаще показывает всем кто знаком с КОБ, что он с нами. Ясно, что сказать в открытую он не может, но этими "случайностями" он нам показывает, что я с вами друзья. - ИМХО.
Свиридов - Метель-тройка - в аудиозаписях Россия сосредотачивается Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром. - "Великая миссия русских – объединять, скреплять цивилизацию." "...скреплять русских армян, русских азербайджанцев, русских немцев, русских татар…" Ну и цитата из последней ссылки. - "Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше. А тем, кто хочет или пытается разделить нас, могу сказать одно – не дождетесь…" Последний раз редактировалось zafod; 23.01.2012 в 19:04. |
|
|||
|
|||
![]()
На вопрос "зачем хотят разрушить Россию"
Думаю, вы не будете спорить что Россия находится в состоянии войны . Насколько я понимаю, целью любой войны является изменение на определенной территории военной, политической, экономической, религиозной и этнической ситуации на иную, более выгодную агрессору, чем текущая. Разрушение, разъединение на части- в данном случае это лишь один из метогов достижения этих стратегических целей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мне тоже очень нравится, что Путин и Стариков шпарят по КОБе. Во первых это явно не популизм, так как КОБовцев очнь мало.
Во вторых это серьезный сигнал и даже вызов ГП, что мол мы в курсе как и чего. И обратной дороги у премьера после таких заяв, похоже что нет. А значит он с нами. |
|
|||
|
|||
![]() Код HTML:
" Я так и не понял, ПОЧЕМУ опасна. Ну да Бог с ним, может потом пойму." |
|
|||
|
|||
![]()
Освальд, не надо наводить тень на плетень: «Россия в состоянии войны… --- Насколько я понимаю, целью любой войны является…». Зачем выводить из одного другое, что бы доказать третье, тем более использовать неоднозначные понятия. Такой прием применяется только если вы хотите все запутать или доказать недоказуемое. А если не хотите, то только сами запутаетесь.
К стати, ваши рассуждения о войне навели меня на следующие мысли: Я так понимаю, что состояние войны у вас выражается в воздействии по 5-му приоритету, плюс втянули поучаствовать в строительстве всемирной финансовой пирамиды в соответствии с 4-м приоритетом, ну и еще какая-нибудь информационная? Сразу возникает вопрос, а почему вообще правительство позволяет использовать против России 4-й приоритет? Ладно, Горбачев – допустим, у него задача была страну развалить, Ельцин тоже далек от этого понимания был, ну а Путин что? Если он «по КОБе шпарит», то неужели не понимает, к чему это ведет? Почему не введена смертная казнь для служителей 5-го приоритета - наркоторговцев по примеру Китая или по законам военного времени? Где сейчас министерство культуры и образования, когда идет война по 5-му приоритету? И о каком популизме Путина идет речь? Если бы он во время болотных выступлений вышел и принес извинения с обоснованием своих действий, то предводители оппозиции оказались бы в глубоком минусе. Цитата из патриотических фантазий: Цитата:
Вместо этого Путин открыто оскорбил примерно 1/3 населения, при чем не самого глупого, которые поддерживали митингующих на болотной. Кроме того, Путин вывел на улицы толпы «лояльных движений» которые уж точно без мозгов. И это популизм? Это паника. Паника, которая случилась из-за пребывания властей в счастливом неведении, не имения обратной связи с обществом. Хотя может быть и не паника. Вполне допускаю, что эти действия были осознаны и запланированы. Но тогда Путину можно предъявить более серьезные обвинения, чем политическая и управленческая несостоятельность. |