форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 22:34
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Типы психики по КОБ и чакры

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
....Что же позиции `вечного сомнения` то она в корне вредна для человека который хочет что-то сделать сам.
По большей части из выше мной сказанного предназначена для бесконфликтной коммуникации. Где на первом месте: для чего нужны конфликтогены? Гораздо продуктивней общаться в бесконфликтной атмосфере. Например, управляя коллективом - разве важнее демонстрация своего превосходства? А если коллектив большой: 500-600 человек, и руководитель будет озадачен не формированием подразделений по психо-совместимости, а собственным террором - долго не продержится, ни коллектив, ни руководитель. Мне, в частности, приходится заниматься этим постоянно. И превосходство синтонного климата доказано и имеет свои результаты.

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Хм... интересненько...
Если прямо пустить то 42... если наискось то ~43 [кор(466)*2]... а что у тебя?
У меня - 40. Чтобы "прочувствовать" - предлагаю ещё немного повозиться, но подсказку дам: в итоге имеем решение
32х32+24х24=40х40222)
Старый 17.01.2012, 23:12
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Типы психики по КОБ и чакры

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
По большей части из выше мной сказанного предназначена для бесконфликтной коммуникации. Где на первом месте: для чего нужны конфликтогены? Гораздо продуктивней общаться в бесконфликтной атмосфере. Например, управляя коллективом - разве важнее демонстрация своего превосходства? А если коллектив большой: 500-600 человек, и руководитель будет озадачен не формированием подразделений по психо-совместимости, а собственным террором - долго не продержится, ни коллектив, ни руководитель. Мне, в частности, приходится заниматься этим постоянно. И превосходство синтонного климата доказано и имеет свои результаты.
И тебе в достижение безконфликтности помогает `идейное соплежуйство`?
Вот если оно у подчинённых - это да, но руководитель должен чётко знать куда ведёт своих людей!
У него должна быть открытая позиция к чужим идеям, но она должна быть открытая к обсуждению и разбору, а не вечное шатание.
Если будет вечное сомнение, то обязательно найдутся манипуляторы и до цели дойти будет крайне проблематично.

Что же до профессионального превосходства, то почему бы его не показать, если оно действительно есть? (если нет то ой)
Это позволит понимать работникам, что ими управляет дельный профи, а не выскочка и болтун.
Они увидят, что тут ещё много чему могут научить, а руководитель может не только накричать при ошибке, но поможет решить верно.

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
У меня - 40. Чтобы "прочувствовать" - предлагаю ещё немного повозиться, но подсказку дам: в итоге имеем решение
32х32+24х24=40х40222)
В обход по кругу... весьма забавно...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид