форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы и так живём по этим алгоритмам и используем их. Например, земное притяжение, испарение воды и т.д. Все алгоритмы уже написаны и действуют, нужно, просто, правильно их считывать. Конечно, существуют разные помехи, которые мешают их считывать, но тут опять приходит на помощь ум. Опять же, существуют такие умники на уровне правителей, которые пишут программы для себя, не задумываясь впишется она в глобальную или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно предположить, что "неожиданных" для суперпрограммы программ нет. Всё имеет право быть. Только не факт, что долго. То есть: на каждое действие предусмотрен "отклик", в том числе и противодействие. Если вы об этом - то и я так думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я об этом. Но у этой глобальной программы есть идея, которую, собственно, она и выполняет. Вы согласны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Или цель. Например - по-новой "взорвать" Вселенную.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю в ближайшие тысячи лет Вселенная взрываться не будет, потому что она медленно расширяется. Пока её цель - это расширение. Согласны?
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть энтропия. Согласен. Но придёт время, когда она станет абсолютной, и потребуется некий "запал", чтобы зажечь её вновь. Не человеку ли отводится роль этого "запала"? Но чтобы человечеству "дорасти" до осуществления этой роли - потребуется серьёзная эволюция сознания. Мне это так видется. А Вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Человечество уже доросло. Такой запас различного оружия, что можно многое взорвать. У планеты тоже могут быть свои амбиции, и она хочет с нашей помощью стать сверхновой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока цель Вселенной - это расширение. Про "запал" ничего не могу сказать.
Итак, что мы имеем на сегодняшний день. Глобальная программа, глобальная цель которой - расширение Вселенной. Глобальная цель делится на частные цели: вращение космических объектов, перемещение живых существ в более благоприятные места, изменение свойств микромира и т.д. А так как человечество находится внутри Вселенной, то оно вынуждено жить по этой программе. Так я думаю. |