форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Высшего, низшего... не знаю. Одно приходит на ум, что алгоритмы, законы природы, бытия - имеют смысл, причинно-следственную логику, что всё это - нечто вроде суперпрограммы. "Поддерживает" ли её кто, или это самодостаточный процесс - точно сегодня никто не скажет, любая точка зрения будет субъективной и предположительной, независимо от степени убежденности излагающего её.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из ваших слов делаю вывод, что мысли (ну, тогда и ум) есть не только у человека. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"делаю вывод" - слишком категорично. Я только предполагаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы и так живём по этим алгоритмам и используем их. Например, земное притяжение, испарение воды и т.д. Все алгоритмы уже написаны и действуют, нужно, просто, правильно их считывать. Конечно, существуют разные помехи, которые мешают их считывать, но тут опять приходит на помощь ум. Опять же, существуют такие умники на уровне правителей, которые пишут программы для себя, не задумываясь впишется она в глобальную или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно предположить, что "неожиданных" для суперпрограммы программ нет. Всё имеет право быть. Только не факт, что долго. То есть: на каждое действие предусмотрен "отклик", в том числе и противодействие. Если вы об этом - то и я так думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я об этом. Но у этой глобальной программы есть идея, которую, собственно, она и выполняет. Вы согласны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Или цель. Например - по-новой "взорвать" Вселенную.
|