форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
" до тейповой системы нужно еще дорасти "
где проходят семинары , которые учат подобным вещам ? в ленгли ? в славянском отделе вакхабизма ? преподаватели меняют чалму на лампасы в зависимости от аудитории ? |
|
|
|||
|
|||
|
Сначала собери вокруг себя близких, если они тебе доверят стать их вождём - главой рода, тогда я тебе просеминарю следующий этап деятельности. Если твой род не доверяет тебе, то какой смысл мне верить тебе и тратить время на твое обучение.
|
|||
|
|||
|
да я в вожди как то и не стремлюсь. вождей и так пруд пруди. а у меня несколько иные интересы .и учителей мне не надо. слава богу уже есть учителя. дай бог и вам таких же.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если учителя не нужны, то зачем задавать глупые вопросы: "Где проходят семинары". Вы уж определитесь, с тем, что вам нужно на самом деле.
|
|||
|
|||
|
насколько я понимаю призывы сносить головы врагам - и есть разрушение.
я вроде бы наоборот пытался помирить всех. так кто пытается разрушить мир до основания ? |
|
|
|||
|
|||
|
Помирить бога и дьявола, раба и рабовладельца, хищника и жертву, народ и врага, вирус гриппа с носом не возможно по естественным причинам. Я уверен, что вы это знаете, но беретесь примирять, я догадываюсь почему.
|
|||
|
|||
|
Сокращение передвижных стратегических ракет (на железнодорожной платформе)- этот факт типа имеет место быть. При повальной "доброжелательности" стран-конкурентов по захвату рынков и территорий в мире, это не может быть на пользу России, нет?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вам мозги только на семинарах раздают?
|
|
|
|||
|
|||
|
на семинарах мозги сортируют по перспективному способу их применения.
есть охотники за головами, есть охотники за душами, есть совсем не пригодные к такому ремеслу, как охота. охота когда охота. а когда неохота ? |
|
|
|||
|
|||
|
А когда неохота, есть такое слово - надо.
Не для того мозги на семинарах промывают и сортируют, чтобы ты потом "неохота" отвечал.
|
|
|
|||
|
|||
|
не пригоден я , миленькие, не пригоден.
отпустите убогого на мою родную паперть к моему товарищу по несчастью тону. я случайно сюда забрел. больше не буду. |
|
|
|||
|
|||
|
raven, все хорошо,не расстраивайтесь
|