форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 20:57
Сергей Сергеич Сергей Сергеич вне форума
участник

Сергей Сергеич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Свободная энергия

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Сергей Сергеич,

действительно, изготовить идеально одинаковые катушки невозможно, всегда будут незначительные отклонения в их индуктивности.
Я не думаю, что Автор это не понимает (это же элементарно). При этом, наверняка, возникающая эдс самоиндукции по своей мощности превосходит ту, которая возникла от разности катушек (т. е. от заводского брака неоднородности катушек). Я не знаю, какая там была мощьность, это нужно проверять лично. Но, если предположить, что Автор получил минимальную мощность эдс самоиндукции, то, наверное, он бы не стал делать такие выводы, т. к., очевидно, что возникающая эдс самоиндукции есть таки следствие «заводского брака катушек».

При этом всем, НА возникает у Автора и на других участках его творческой деятельности.
Энерджи, вот к чему Вы это написали?
Я отдаю себе отчет, что на сей день невозможно изготовить два одинаковых изделия, неважно в какой отрасли.

Ответьте по сути моего вопроса.
Для простоты понимания, давайте условимся считать, что индуктивность катушек 3 и 4 одинакова, в пределах инструментальной погрешности.
Старый 14.01.2012, 21:25
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
Энерджи, вот к чему Вы это написали?
Я отдаю себе отчет, что на сей день невозможно изготовить два одинаковых изделия, неважно в какой отрасли.

Ответьте по сути моего вопроса.
Для простоты понимания, давайте условимся считать, что индуктивность катушек 3 и 4 одинакова, в пределах инструментальной погрешности.
В таком случае возникает только ток, который приводит к образованию магнитного потока, который вызывает НА, а уж НА приводит к появлению эдс самоиндукции. т.*е. опытом исключили индукцию, экранировали, а эдс самоиндукции есть. Хотя по теории не должно быть.
А в учениках ведь не так.

Возбуждение НА токами объясняет вредность электромагнитных излучений, т.*к. они приводят к появления НА. А природа НА и биополя одна. Вот и получается, что как бы глушит человека эклектические токи.
Старый 14.01.2012, 21:46
Alex500 Alex500 вне форума
участник

Alex500 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич
И при чем тут КОБ?
Не забывайте, что мир един и целостен. Все в нем взаимосвязано и взаимообусловленно. Нельзя изучать одну науку не обращая внимания на другую.
Те знания, которые дает КОБ помогают разобраться почему науки разделены, и дает четкое понимание, что для того чтобы изучать физику_которая_есть, необходимо знать и понимать историю(как минимум последних 3000 лет), философию, психологию, религии, богословие, естественно химию, математику и т.д., иметь понятия о триединстве всего сущего и об управлении.
Старый 14.01.2012, 21:52
Сергей Сергеич Сергей Сергеич вне форума
участник

Сергей Сергеич на пути к лучшему

То Alex500
Спешиал фор ю.
Прежний вопрос к Вам: Вы способны выдать нечто большее, чем речевки и агитки?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид