форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Я считаю что понятие БОГ, это как понятие ПРИВИВКИ, сказали что их надо делать, что они помогают, значит так оно и есть ![]() Чтобы разобраться в этом вопросе, надо определить, что такое БОГ? Я ощущаю, что бога как творца НЕТУ, т.е. будем говорить из лекций КОБ, ДОТУ - там ведь насколько я понял, вообще на корню отрицают понятие БОГА. БОГ - это есть вера, религия которая позволяет управлять, манипулировать т.е. информационное оружие. Вот, в лекциях нам же предлагается другое понятие, что есть некий вселенский разум, что то абстрактное и опять же на веру. НО суть то лекций то в том, что надо, во что-то верить, НО НЕ В БОГА, потому что БОГ - есть управления массовым сознанием, потому что когда говоришь слово БОГ, то в сознании возникает, ВЕРА, РЕЛИГИЯ – т.е. это все несет подчинение и управление! Админ пишет: Цитата:
Много еще есть пробелов в моей голове, да и у всех они в той или иной степени есть! Но вот чем их мы заполнять будем, так и жить дальше будем. Я вот чего не понимаю, просто не могу уловить, ЗДЕСЬ смысл вообще разговора о существовании бога что ли? ЭЛЕна Мне вот что интересно, по ссылке предложенной Админом я прочитал: Админ пишет: Цитата:
Я то сам понимаю, что никакого бытия бога это не доказывает, вот так я чувствую, это просто было привязано к БОГУ, потому что это удобней всего. Мне просто хочется знать ЗАКОНЫ, по которым ВСЕ ЭТО ДЕЛО ТО МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ и действительно потом, ВИДЯЩЕМУ человеку, появляются знаки по жизни и если он будет им следовать, то найдет ТО о чем он искренне просил!! Говорю так, потому что у меня это было ДВА раза. В конце скажу главное! Надо определить, что такое зло. Ибо одни вполне искренне считают злом то, что другие так же искренне злом не считают. А чтобы все понимали справедливость возмездия, нужно одинаковое понятие для всех. т.е. Определится в ПОНЯТИЯХ, Потому что если не будет одного общего истинно-правильного понятия, то мы будем как и прежде БИТЬ своих, принимая их За ЧУЖИХ... хотя все мы здесь за ОДНО! За Русь Святую, за здоровых детей, за будущее НАШЕЙ страны, за чтение традиций, за уважение к предкам, за мир, за любовь, за честь, за совесть, за Развитие нашего сознания, разума, мозга, ЗА ЖИЗНЬ... |