форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
как я и обещал - выложил статью как забороть ссудный процент и инфляцию и обойтись без банков.
Ростовщики конечно психовать и бесноватся будут, ну туда им и дорога ![]() http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22120 - там сказано как без ссуд и переплаты купить квартиру, увеличить жилплощадь, купить новую машину и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
sergey-g
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
sergey-g, Вы вроде из Сарова? Или я ошибся?
Саров - очень маленкий город. меньше ста тысяч населения на 2010 год. Пусть, на сегодня тыщь на 10-15 побольше. Посмотрел цены на недвижимость в Сарове. Средняя цена на однушку - 1700000. Что на полмильона выше заявленной Вами стоимости. В более крупных городах, чем Саров, стоимость метра жилья, следовательно стоимости "однухи", будет побольше. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С такой средней ЗП люди могут и чуть больше 10 тысяч в месяц вносить. Я писал про 1/120 от желаемой суммы а не про 1.200.000 руб рядом Арзамас - население более 120 тысяч, средняя ЗП примерно 20 тыс.руб., квадратный метр новостройки = 25 тысяч рублей расстояние между городами = 85 км область Нижегородская Цена на жильё зависит от средней ЗП по городу |
|
|||
|
|||
![]()
"...средняя ЗП почти 30 тыс.руб...
sergey-g, позвольте Вам не поверить. В Сарове, на сей день, практически нет градообразующих предприятий. Посему "почти 30 тыс.руб." - фантастика. Что не отвергает наличие отдельных, непринципиальных зарплат в 30 тыр. Кроме того. Даже не берем новостройку. Берем вторичку. Хрущи. Поиск по интернету показал среднюю стоимость однушки с благоустройствами около 2 млн руб. Ну, понимаете, что плюс минус сто тыщь - непринципиально. Безусловно, можно купить квартиру на выселках, в бомжатнике коридорного типа, за указанную Вами стоимость. Возможно, для кого-то это решение. Но я лучше буду снимать нормальное жилье, чем загоню свою семью в отстойник. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще, sergey-g, если Вы считаете, что моя цель "загнобить ценные начинания" - Вы ошибаетесь.
Мне так же как и Вам не нравится существуещее положение дел. Но, наше мироустройство, - та же физика. Действие равно противодействию. И - это для равновесия. Если мы хотим нашим действием изменить существующее положение вещей, то оно должно быть сильнее противодействия. Мне импонирует Ваша настойчивость: разгромили одну Вашу идею, вы не сдались, выдвинули следующую. Хорошо, но не хватает Вам практики и реалий. Хотя, в разборе Ваших предложений, тоже есть свой "плюс": в дальнейшем, прочитавшие наши дискусы не будут этим заморачиваться, тратить невосполняемый ресурс - время. А посему. Наша полемика уже положительна. Вот, проскальзывала идея, если не ошибаюсь от Ванипупкина, которая, хоть в теории, но жизнеспособна. Возможно, ее удастся воплотить в реальность. Это капля, безусловно, но капля камень точит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в Сарове градообразующее предприятие - ВНИИЭФ, где я и работаю по гособоронзаказу инженером-конструктором численность ВНИИЭФа примерно 20 тыс. человек средняя ЗП примерно 30 тыс.рублей ВНИИЭФ разрабатывает стратегическое оружие и прочие вещи (Всероссийский НИИ Экспериментальной Физики) Цитата:
Хорош те уже лажать тут |