форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 11:07
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разное

нет народа. нет государства. ..поднять на пьедестал путина. гимном непобедимой россии.
обывателю не понятно, почему путин не может работать вместе с зюгановым.? люди зюганова команда зделают зло россии? - только нестабильностью с переходом власти легитимно выборно к коммунистам. разрушитса ..что? если нет ни народа ни государства? нарушитса единственная реальная структура, что в руках путина. мы ничто. это ..что-то плохое. мы станем хуже. обделаемса.совсем или насовсем. зю это надо?байдену. -
слабы мы, ребятки.
хор давал ссылку на 5 канал, речь про убитый дух ..вот здесь и вопрос? как сформулировать - чей дух убит?
советскогонарода? - это правильно. те в корне неверно. дух русского народа не существует вне советского народа.

ПУТИН, ДАЕШ СОЦИАЛИЗМ!
Старый 14.01.2012, 11:28
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

дух русского народа не существует вне советского народа.
на мой взгляд - очень точное определение.
я бы еще добавил что дух советского народа не существует вне всего человечества.

Последний раз редактировалось raven; 14.01.2012 в 11:54.
Старый 14.01.2012, 20:36
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

1817 - 1820 ведьмы смелый взор проникнуть в поздний час боится
1821 - 1822 сокрылся юный славянин
1824 - нет , не покинул я тебя
1830 - так это были вы
1833 - а во лбу звезда горит
1835 - ветру и орлу и сердцу девы нет закона
здравствуй, племя Младое, незнакомое
я стою ,как перед вечною загадкою - пред великою и сказочной страною
и вечный жид граф сен жермен , и неудачник трифон староста ,и новый лысый управляющий горюхина, и разбойник магланович, и молчаливые вампиры -
все меркнет перед одним ради чего все и затевалось
Старый 15.01.2012, 16:07
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

определиться.
нахожу, что подходит простое слово - мое.
это не частная собственность. мои сомнения. моя настороженность. некий результат моей жизни. что сложилось по роду. значит реальное. вполне возможно, что много таких людей. но на данный момент, за немалое время общения.. мне удобнее определить то, что меня беспокоит - моим.
спасибо конкретно хор равен, другие. просто это дело сложилось само собой. живой аккумулятор сомнений. вы помогаете его заряжать. если найдется другой, более достойный, постараюсь понять и осознать.
надо добавить - сомнения простого обывателя. в мире царит воинствующая борьба. как на планете в целом, так и у нас в стране. но на самом деле мир полон простой незаметной мирной работы. только правит воинствующее. усилием царство (небесное) берется. не хочу вникать в смысл, оттеняю свое понимание - большинство мы верим просто в силу.
все эти рассуждения не имели бы значения, но мы реально ждем катастрофы и наше сознание не противится этому. наоборот, весь ум, интеллект самых продвинутых и накаченных познанием индивидуумов - работает на это. мало того, современные пророки, жрецы (да простится мне видение обывателя) ..никто не предлагает ничего другого. не имею никакого желания разбираться, кто масон, кто вп и кто гп. в том все и дело, что для меня, простого обывателя, они все одинаково воинствующие. основная моя мысль в том и состоит - невоинствующие работающие живущие имеют свое право на место под солнцем, на свое видение. так, повторяюсь, сложилось, что вот именно здесь на форуме кпе весь этот процесс состоялся. равен назвал папертью, не спорю. спасибо за келью администрации, выделили, правда.
чтобы разобраться во всем зле, творимом ныне на земле, надо его отдалиться, исключить.
для этого нужны простые понятные вещи, практическое доброе понимание жизни, доступное каждому человеку без исключения. не надо сложных понятий теорий концепций. отдалиться от политики и политиков. никто не может добрым простым людям предложить больше, чем они сами понимают и создают своими руками и умом. рабочие, изобретатели, инженеры, творческие люди в труде и искусстве должны сами выбрать формы правления себе и государственное устройство.
у нас же есть достойные люди. вот здесь да - мы большинство. это наша жизнь наше достояние и должно стать нашим будущим. ставьте на всех митингах, письмами, в интернете свои жесткие требования политикам и требуйте же от них исполнение наших требований. честные люди, журналисты, все, кто и как может, какими способами и средствами, потребуем от путина и того же зюганова, чтобы неукоснительно исполнили волю народа. вот настоящий и единственный наш выбор. нам нечего с ними разделять и делить -
сделайте, что мы поручили. мы их не зря всю жизнь кормим. пусть вместе поимеют совесть. нам без разницы.
хватит пустых программ и обещаний. хватит ссылок на свои темные дела и делишки. выполните волю народа.
у меня просто болит душа. со мной переживают вынуждены мои родные и близкие. вот я, простой обыватель, и прошу вашего простого, но действенного внимания, дорогие моей, больной за отечество душе, друзья и товарищи. мы не имеем права забыться и отдалиться. мы обязаны, вот так, просто, мир спасти.
Старый 16.01.2012, 00:41
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

простое слово, простые понятные вещи, практическое доброе понимание жизни, доступное каждому человеку без исключения, не надо сложных понятий теорий концепций...

в обобщенных фразах - лозунгах наверное можно привести к общему знаменателю.
но при практическом (прикладном) применении начинаются разногласия.
и простое слово , и вроде бы простые понятные вещи - всеми понимаются несколько по разному.

кто то например говорит : " зачем в овраге ветер кружит ? " ,
а другой об этом же говорит : "зачем крутится ветр в овраге ?"

кто из них прав ?

первый - превосходный рифмоплет, но бездарный поэт.
второй - поэт от бога , одевающий маску бездарного рифмоплета.

кто из них понятнее " простому " народу ?
конечно же рифмоплет. - у него фраза построена безупречно, по всем законам физики поэзии, но без выявления сути. эстетство - и не более того.

поэт коверкает фразу - и этим намеренно ставит себя в невыгодное в сравнении с рифмоплетом положение.

насколько я могу судить о простоте вещей - то простые вещи должны при необходимости мгновенно разворачиваться в сложные системы. А сложные системы в свою очередь должны иметь способность сворачиваться в простые понятные всем вещи. В этом наверно и есть показатель правильности структуры.
Старый 16.01.2012, 08:11
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

и я за. то, что все гениальное просто. счастлив внимать ..но кому? ран позорище. система образования - ..матерное слово. шоу-пизнес=сТрам - эстеты развращенной публики. кому внимать?
мы еше в энтой жиже булькаем?(согласен, можно фильтровать , есть прекрасные передачи, каналы ..иногда. но не надо обманывать себя - система , в целом, работает безупречно на уничтожение.)
чей эгрегор мы качаем?(грубо иногда хорошо. прямо - вы надеясь цивилизованно уничтожив -избавившись от лишних 6 миллиардов.. надеетесь остатса на тысячелетия праведными?принятыми всевышним?выхожу из скобок)
разви..как бы попроще. мы ведь честно искренно уничтожаемся-самоуничтожаемся.
как еще-то проще?
лента.ру о статье путина. запад угрожает нам экспортом их демократии. -
сохраняя всеми и силами и ухищрениями олигархический режим,
жестко работающую все время совершенствующуся систему - разделяй и властвуй
с уничтоженным производством наркоманией на нефтяной игле
больным и деградирующим населением жуткой демографией
.........мы давно только и делаем, что совершенствуем взращенную вживленную насильно в нас их демократиюСмерти. вживленнуюСистемную.(просто так не отдадут. зю не поддерживаю за это, что умалчивает про последствияОдного только желания возродиться и россии и ее великого непобедимогоДух. значит не готов? не вооружен)
заслуга путина, что не дали уничтожить остатки ссср россию в один миг. но идет верное медленное(до поры) гниение и разложение изнутри. не справляется путин, не дадут его олигархиРаковая их опухоль гидра воровПредателей.
послушай те на сайте кпрф зюганова и покачайте ваши кровные эгрегоры добра и зла света и..смерти.
не понимаю, куда я попал - вокруг род ственники олигархов?

пс. опять поддался воинствующимТупиковым. речь только и всего - о жизни. торжествующей.Скромной. простой.трудолюбивой.и разумнойОдновременно.Непременно!
не дай бог повторять ошибки экспорта западной же кровавой животной революции. самого дикого, порожденного человечеством за всю его и так жестокую историю.
два слова - подолинский, ровесник чайковского( http://slavya.ru/eco/podolinskij.htm простой пример. я без претензии на проработку) по словам шилина, маркс хотел отказаться от своих взглядов и от революции, лишь прочитал некую книгу подолинского, врученную ему автором лично. лишь бы разум над нами восторжествовал - у нас есть все для этого.
Старый 17.01.2012, 02:27
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

зачморили ребята-акробаты кпрф. равен бьет. куда бедному крестьянину? -
графоман. чмо.
много видимо таких, на двух форумах, фронтах. хочу, как ..
искренен. прими таким, как есть.

желательно помучаться..
поддерживаю говорухина. сейчас время пришло - каждому определиться. он не просто критикует путина, он еще зажат рамками протокола.
мое мнение.
с путиным россия и ее народ будет продолжать медленно погибать - такая реальность. с путиным и со олигархи-преступники.
зюганов и его команда скорее всего обманывают себя и народ, надеясь на некое большинство, которое сегодня на дворе с большим вопросом. -
без крови и решающей переход власти к коммунистам не решится. а это потеря россии и народа легко, быстро, на руку врагам россии. которые против всего мира вообще. поэтому - не надо раскачивать лодку. это нам по силам.
будем учиться революции у нашей революции великой, извлекать уроки. слава богу, на это как раз и есть время.
так что
желательно помучаться..
Старый 17.01.2012, 12:39
promity promity вне форума
был не раз

promity на пути к лучшему

чтоб поменьше возникало соблазнов к самолюбованию рекомендую ознакомиться:
http://www.youtube.com/watch?v=4Lzs9...ature=youtu.be
Старый 18.01.2012, 22:06
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Разум ищет истину, эмоции этому мешают. (кпрф-форум)
немного иначе о познании, механизме познания - музыка искусство поэзия..обогащают процесс осмысления действительности, жизни. это легко почувствовать, в сравнении, со временем..
еще из области фраз -
ради чего, что это за новый такой процесс с нами происходит сейчас? - интернет?? у предков этого не было...не коллективный разум? тогда два пути - один злой умысел, преследование цели зомбирования планеты(доступность животного, оболванивание, и одновр, окучивание сбивание в стадо..)
и путь света. перспективы. и след., борьба..
еще..коллективная правда, истина. уход постепенный от догм. прогресс.(кстати, и в искусстве - доступность настоящая демократия, проявиться новому, рождению нового..стихи, например, против деградировавшего в культуре, шоу-бизнеса..)
мысли, просмотрев интернет.(субьективное, очевидно)

хочу вернуться к теме подолинский маркс революция. люди, особенно москва, становятся активными. ..мир чем-то наполнен.(примета, бытовое, более чуткое женское восприятие - нарушен сон, замечают женщины) что может витать в воздухе? добро никогда ни..не помешает. (милости прошу, но не жертвы)
переменами? какими - вот вопрос.сейчас не до серьезной критики марксизма, когда мир бурлит жаждой смены власти на социализм.(кстати, запад сша не социализм ждет? единственное разумное, выход из тупика?)
в начале фраза из темы теории кпрф. подолинского даже слушать не хотят? шилина?
это не по вашему, ребята. вы хорошо рассуждаете, а что если марксизм ошибка? куда мы устремимся? не в очередную авантюру, на горе и долгое-долгое расхлебывание нашей каши потомками? повторением нашей истории? может что-то стоит, уделив совсем чуть-чуть времени, попытаться осознать? (меня трудно поймать на несимпатии к социализму. да и подолинский социалист. но отличный от маркса.)
мне тяжело поднимать эту тему, далеко никакой не спец. но кто-то как-то ..имеет право хотя бы..поставить задать вопрос?
я совсем не в восторге от решения вопроса с марксом теоретиками коб. да и с шилиным и подолинским у коб явная нестыковка. наоборот, сталин или сталиным вынуждены были пропахать как раз ..целый хребет ..неоправданных жертв человечества от ошибок, из-за ошибок теории. теории материализма, к чему ,как мы знаем, исторически научно пришел запад. но главное было - теория маркса по преобразованию общества. так что у подолинского на самом виду такого, от чего маркс !смог отказаться от своей теории?(фантастика, бред? но, ребята, сколько вашего труда займет пройтись даже просто через поисковик к подолинскому и шилину? то, что вы хотите делать с россией в очередной раз, да и с миром, не стоит такой малости?)
мои скромные замечания по теме.
вполне возможно, что я ошибаюсь..поверхностен.
я приводил сноску на подолинского\работу. просто поисковик дал три работы..
сразу подолинский делает вывод, что человечество накапливает энергию, энергию солнца трудом
мускульным и умственным.
вот вторая составляющая труда была потеряна материалистами. произошло упрощение взгляда на прогресс развитие. а умственный труд дорога к непознаваемому. куда как проще порвать и поделить - первое, что мы хотим совершить завтра.или даже уже сегодня. опять в очередной раз..
не это стало ценой 20 миллионов загубленных жизней нашей революцией? кто толкнул мир в ту бойню? с неизбежным ее продолжением во второй мировой еще более страшной бойне?
бесконечное теоретизирование - путь в никуда. но все просто - мир увидел ссср величие и советского народа. народ преодолел все. это наша единственная база, на которой мы только и можем строить.
так что есть светлое будущее?
не просто союз мускульного и умственного труда? творчество братство равенство, органичнейшие.?!
нечто вилами на воде получается писанное. но, применительно к непременным заслугам путина и нашим целям , как идти дальше.?
ведь и зюганов и все другие самые политичные тоже участвовали в истории 90-тых? хапнули самые-самые. сегодня вы кто ангел?Почему же не спасли тогда? олигархи. страна окружена базами нато. снова революция в отдельно взятой? нато будет спокойно наблюдать, как теперь грабят!!их вековую мечту и победу? хождения к послу. москва - червивый противоречивый ком. ..просто, ребята, как-то неумно получается. и у путина тоже. -
что же теперь, простите , вас всю оставшуюся ..сильно-сильно благодарить? за тандем с грабителями народа?
как выходить? не знаю. но мозги умственный, именно умственный труд!надо включать во что бы то ни стало. всеми фибрами души. да! именно мускульный-то мы и торопим? не правда ли? поднять и возглавить бузу, как дети, копируя великого ленина - не то время, ребята. там цену отдали, заплатили. !!не ваша заслуга. не наша. нам чего бы да не натворить, безобразного да неблагодарного.
но как-то надо мир менять. от нашего страма. ой, не натворите бед, ребята. опасно. не ..плюйте в колодец..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид