форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Корреляция. | |||
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 48.30% |
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
15 | 10.20% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
35 | 23.81% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
14 | 9.52% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
10 | 6.80% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александр Шаталов; 12.01.2012 в 20:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Пил кипрей несколько месяцев. Не заметил, чтобы он как-то особо прогревал или дезинфицировал горло.
Второй день пью цикорий. Без молока пить не получается - пакость. И после цикория хочется выпить несколько стаканов чистой воды. Как будто рассола выпил. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Шаталов
Как вы думаете с какой целью Бог/природа создал молоко? Каково его предназначение?
|
|||
|
|||
![]()
кушать.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть на ваш взгляд это обычный продукт питания ничем особо не отличающийся?
|
||||
|
||||
![]()
Обычный продукт питания для малышей.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так и с молоком: те народы, в культуре питания которых есть молоко, то и весь молочный ассортимент для этих людей благо. Беда от продуктов пришла, полагаю, благодаря глобализации, где стало естественным вкушать заморские блюда, никогда ранее в истории этого народа не имевших место. Отсюда, вполне возможно, шквал проблем с аллергическими заболеваниями. А то, что молоко предназначено природой для вскармливания детенышей - я в курсе. Но люди и кузнечиками питаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Коровье молоко - продукт для вскармливания телёнков, а не человеческих детей. В коровьем молоке больше белка, чем в человеческом и оно больше подходит для наращивания жира, а человеческое молоко - для развития мозга. Поэтому своего ребёнка лучше кормить грудью, а не выменем.
В нормальной среде корова даёт 4 литра молока в день (столько, сколько нужно её телёнку) и может прожить 20 лет. А на молочном производстве корова даёт 40 литров молока в день, а некоторые особые дойные коровы дают более 100 литров, и их вымя уже приходится подвязывать, чтобы оно не разорвалось. Такие дойные коровы живут всего 4 года на фермах, а потом они умерают от истощения и их мясо сдают в макдональдс и прочие фаст-фуды. В странах с высоким уровнем потребления молока - высокий уровень детской смертности. Из-за коровьего молока ухудшается качество спермы. Молоко - реальная причина ожирения и лишнего веса. Если хочешь похудеть и убрать живот - откажись от молока и молочных продуктов. За мучение животных люди расплачиваются своим здоровьем. ----------------------- Справка: На Руси в крестьянских семьях всегда использовались молоко и молочные продукты. К негативным последствиям это не вело. Но верно то, что грудных детей надо кормить грудью, а не коровьим молоком. В старину матери кормили детей грудью до 2-3 лет, в т.ч. благодаря этому дети вырастали здоровыми и выносливыми. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто повержен аргументом "но люди и кузнечиками питаются". Вы не оставили мне шансов на продолжение дискуссии. Но, после размышлений о молоке, у меня дозрела очень важная мысль. Мысль о том что при рождении люди не равны в своих возможностях и потенциале. Хоть Бог и создал всех равными но в данный момент люди не равны уже при рождении. А все зависит от генетики. Новорожденный , предки которого питались не тем чем определено природой или употребляли наркотики, будет иметь значительно меньший потенциал. Его генетика частично повреждена и не может работать полноценно. Поэтому Славянские девушки считаются самыми красивыми. Просто наши предки не кушали что не положено и не травили себя наркотиками.
|
||||
|
||||
![]()
пью уже давно с сахаром, молоко никогда не добавлял, вкус вполне приятен
|
|||
|
|||
![]()
Куда не сунься - все яд, зеленый чай - яд, сахар - яд, молоко яд, осталось только солнечным светом питаться, который тоже что? Правильно! Яд!
![]() К слову говоря, почему-то чайная ложка сгущеного молока сластит как 5 чайных ложек сахара. По-видимому, в него добавлен усилитель вкуса, который, что? Яд! Короче, с вами можно сразу идти дружными рядами на прием в психушку ![]() Пойду траванусь зеленым чаем. |