форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
обо всех этих тонкостях судить не могу.
могу лишь дать свое убогое видение о ( в твоей лексике ) " вины Ленина" , "зачем мир его подставил" : Елена ,поддавшись обману, сьела отравленный плод семейства терновых - сливу. Слива колючая есть терн , который "поэты юга вымыслов отцы" называют еще "терновым венцом" . Сьевши эту сливу в ночь с 16 на 17 июля 1918 года Елена взяла на себя то ,чего не совершала. А по второму твоему вопросу "зачем мир его подставил " - старый Стамати организовал эту дьявольскую операцию по дискредитации Елены в отместку за то , что она отвергла его ухаживания. Но как говорит Арап , написавший песни западных славян ( в частности песню "Феодор и Елена" ) - обман раскрывается, заговорщики наказаны , хеппи энд , наши победили. У Кургиняна в одной из передач выступал какой то прокурор или следователь по июльскому делу 1918 года . Он документально пытался говорить о невиновности Елены , но эта тема как я понимаю сейчас опасна в виду своей несвоевременности. Сейчас в моде другие - менее опасные темы : например состязания в выражениях верноподданической любви к вампирам .Если бы сейчас тот же Кургинян с тем же Зазнобиным не бодались , а предметно разговаривали - их наверно ждала бы участь Квачкова или Илюхина. Впереди паровоза бежать опасно. Дорого яичко к христову дню. Это мы тут (пока разрешают) юродствуем на паперти, а властителям душ народных нужно постоянно думать о своем статусе пастырей . У каждого свое ,пусть небольшое, - но свое стадо. Потому они и делают вид , что друг друга не знают . А кого они вешают на свое знамя для пущей убедительности своего статуса : Христа , или Пушкина - без разницы . Это ...http://www.youtube.com/watch?v=2LeVOX6BaeE |
|
|||
|
|||
![]()
зю ничего не сказал о спасении расы и планеты.
шилин. объединенная забота Озабоченных о спасении белой расы. о юродстве. монтаж отрывка концерта чайковского сделан хорошим мастером и человеком. очень прост: фотографии, род, от детства до ?ранней старости, выразительна последняя фотография. затем православная россия и памятники в конце. что обыватель может понять в жизни и творчестве чайковского? с какого боку? музыку слушаю давно и постоянно. не всю жизнь, малообразован, признаюсь. но что я слышу? - русское. душу. решение бесчисленных вопросов. философию из самой души. вижу достойно прожитую жизнь. с чувством исполненного долга. отработанным, если есть мера чести человеку, сделавшему все дело своей жизни. но это мало. решены все вопросы бытия. что словом не передать. не решить. это живая тайна. передаваемая из души в душу. торжество. торжество правды. и все это обыденно преходяще. что мы силимся преодолевать неимоверными усилиями. это труд. а что мы? а вы знаете, продвинутые всего мира(комитет связи с ..этим..сверху..неведомым..)озабочены в этот миг спасением белой расы. не знали? о, это грандиозно. такие масштабы.. а зюганов молчит о спасении планеты.(про расу он, славабогу, ничего не знает) это непорядок, я вам скажу. ..чё та мы стали какие та верткия паршивыя.Все на выборы. а от себя, равен, тебе скажу, пойду слушать чайковского. чего и тебе от всей души желаю. ____________________________ подолинский талантливые русские расцвет культурыРУССКОЙ и бойня. я вообще не о тонкостях, а об толстостях. примитивно. достойнейшие люди виделиВИДЕЛИ гордое ясное светлое и торжественное будущее россии. и какая-то яма провал черная дыра. так ведь это мне сейчас обидно за то время, которое не мной пережитоРОДОМ моим. я, как божий одуванчик, пролетал в свободной стране и жизни, о которой совсем не заботился...а кто-то позаботилса за меня. и сейчас заботитса. не, равен. не морочь голову. зюганов может быть простым гуаном. но то, что хотят и могут зделать люди, идущие с ним, считаю единственным, что спасет народ и россию. путин же - темная лошадка. |
|
|||
|
|||
![]()
валентина по латински, что думаетса в связи с шилиным..продолжения.
очень думаетса, что это и есть настоящее таинственное..гп эшное (вп эшное?..) загерметизированное скрытое - программа-паутина сегодняшняя (но и самой вековой давности) планеты земля. благо - не осознанная. элита никогда природой не могла физически быть приемлема живой своей частью. только посредством общего рода человеческого. введенного в пучину испытаний, вскормленной им этой элитой и неизбежно отторгающего через преодоление все, не присущее богу. это и есть та парализация нашего сознания сегодня, что ощущает каждый из нас, лишь немного только пытаетса удовлетворительно объяснить жизнь, реальность и действительность. что всегда отображали в своем творчестве гении, поэты, музыканты, художники и святые рода человеческого, способные глубоко чувствовать и переживать, сопереживать. истоки - дремучее забытое скрытое временем, некогда пережитое родом людей. что привело к устойчивому безнравственному жизнеустройству древнего египта. и не могло не дожить до наших дней. это колдовство - простая реальность, вошедшая встроившаяся в клетки гены людей. несомое родом человеческим в самой живой своей крови. и лишь наделенные божественной, не знающей времени и границ искрой, самой своей жизнью трудом творчеством высвечивали ориентиры путь роду нашему. вот и все, что происходит с нами, особенно выраженно последние 25 лет, есть самое обыкновенное обострение, критическое состояние этого векового тысячелетнего недуга. во все века находились и теперь нашлись псевдоученые, взявшие на себя функцию эстетизации векового порока человечества, применительно нашему времени и развитию, физическому количеству рода людей. цифры 0, 5 и 7 никакого отношения к нравственности не имеют. само сопоставление это безнравственно. никто из нас особо не заботитса ни о 7 миллиардах всего населения планеты ни о 4 миллиардах голодающих. все идет, как идет - из века в век из года в год. из рода в род. и сама проблемма решаетса самым природным и живым образом. самое правильное отношение поэтому к подобному вообще видению жизни и реальности - обозначить его самым ласковым словом "заблуждение". человечество выйдет из сложившейся ситуации самым достойным образом. свидетельство этому вся русская история и культура. и самое главное - русский живой советский народ. а ошибающиеся, бог даст, исправятса, бог с нами. просто время пришло, хотя так было и будет всегда http://www.youtube.com/watch?v=Qq-RHr7az7o |
|
|||
|
|||
![]()
ничего не понимая в музыке, тупой обыватель(клоун юродствующий упрямый), что я здесь 5?лет выпендриваюсь?
что за манеры? чего добиваюсь? ради чего , равен!, юродствую?! не могу нормально с людьми вести беседы.. ..кто-то фсегда за меня(клоуны?) решал. ..абдула. возми кинжал и бери все, что захочешь..вот эта гремушка бичуемая возжелалаПросто хоть что понят сам. куначно возля корыту, туту всё уши погрызыны. в этом свинТете мне предлагаетса.. ..вечность. шилин новый мировой порядок ватикан масонысша и маЗоны ро..руси выжить ВО что бы то ни стало белой раЗе - это программа, которую мы осуществляем. мне не дадут самому разобратса. мы концептОвцы. вон добрыня равен..перечислите? не есть мы отара? ичё блеем? чего, действительно, хотим? вот. теперь, простите, серьезно. размер. вы слышите(да, слышите) этот размер(назову) чайковского. плохо понимаю в музыке..сама музыка, вот она - размер. это колебания вибрация эфир поле(даже как-то почему-то не чисто поле, но нечто ..лучше что ли). вот в этом размере, в этой музыке - те же вопросы? понимаете? так..понимают осмысливают соосмыли. род маменька семейство отрочество ..размер. это и движение и состояние. поле судьбы россии..что моя судьба? где мой род? - в трудах.(это все там же в то же время). в нашем поле лучше понять, где мы сейчас и куда идти. а у нас многое порушено. именно в родуНепрерывности. на разрыв совершаютса катастрофы. и некогда ..цивилизации.. превращаютса Снова в простых дарвиновских волосатых. вот это рвать. рвать так рвать. это не тот размер. но нас в него загналиРод. такой сопливый в сравнении со вселенной, но Наш размерчик. подолинский умственный и мускульный труд аккумуляция энергии. зачем резня? классовая борьба? - да нет, ребята. это предложена резня. и мы на нее пошли. маркс европа энгельс рабочие партии..уже шли. подолинский здесь выпал из этого полка. да, мы забыли про размер. торсионим-неЗабываем. сильная россия. подолинский ведь тоже за преимущества социалистического труда.(размер.) но ум отрезали серые. маркс купилса на торжествующий в европе материализм. они другого не видели. европа ослепла во взаимной СВОЕЙ веками лелеемой возделываемой ненависти ..друг к другу. а как вы хотели окультуритса, уничтожая именно жизнь в колонияхЖрали колонииЛюдей жрали. нам не надо забывать про размер.Наш размер. плеханов купилса. ленин подтянулсаЗказненным родным братом-борцом. тоже втянулса в дыру черную европы, которую серые изо всех сил чернили\другого им не дано. подолинскому не суждено было спасти россию. но у нас Есть размер! берегите, ради бога. он, этот наш родной размер спас тогда россию в черной дыре мира, не одной европы. и воЗсиял великий советский союз да на зависть всему миру! как теперь идти? как построить свой роднойТЕПЕРЬ! социализм? не руша итак разрушенное и нарушенное. но созидаяИЗбавитса от серых. не в стойло их поставить - но заставить РАВНО работать. начать созидать да здравствует наш размер! |
|
|||
|
|||
![]()
нет народа. нет государства. ..поднять на пьедестал путина. гимном непобедимой россии.
обывателю не понятно, почему путин не может работать вместе с зюгановым.? люди зюганова команда зделают зло россии? - только нестабильностью с переходом власти легитимно выборно к коммунистам. разрушитса ..что? если нет ни народа ни государства? нарушитса единственная реальная структура, что в руках путина. мы ничто. это ..что-то плохое. мы станем хуже. обделаемса.совсем или насовсем. зю это надо?байдену. - слабы мы, ребятки. хор давал ссылку на 5 канал, речь про убитый дух ..вот здесь и вопрос? как сформулировать - чей дух убит? советскогонарода? - это правильно. те в корне неверно. дух русского народа не существует вне советского народа. ПУТИН, ДАЕШ СОЦИАЛИЗМ! |
|
|||
|
|||
![]()
дух русского народа не существует вне советского народа.
на мой взгляд - очень точное определение. я бы еще добавил что дух советского народа не существует вне всего человечества. Последний раз редактировалось raven; 14.01.2012 в 11:54. |
|
|||
|
|||
![]()
1817 - 1820 ведьмы смелый взор проникнуть в поздний час боится
1821 - 1822 сокрылся юный славянин 1824 - нет , не покинул я тебя 1830 - так это были вы 1833 - а во лбу звезда горит 1835 - ветру и орлу и сердцу девы нет закона здравствуй, племя Младое, незнакомое я стою ,как перед вечною загадкою - пред великою и сказочной страною и вечный жид граф сен жермен , и неудачник трифон староста ,и новый лысый управляющий горюхина, и разбойник магланович, и молчаливые вампиры - все меркнет перед одним ради чего все и затевалось |
|
|||
|
|||
![]()
определиться.
нахожу, что подходит простое слово - мое. это не частная собственность. мои сомнения. моя настороженность. некий результат моей жизни. что сложилось по роду. значит реальное. вполне возможно, что много таких людей. но на данный момент, за немалое время общения.. мне удобнее определить то, что меня беспокоит - моим. спасибо конкретно хор равен, другие. просто это дело сложилось само собой. живой аккумулятор сомнений. вы помогаете его заряжать. если найдется другой, более достойный, постараюсь понять и осознать. надо добавить - сомнения простого обывателя. в мире царит воинствующая борьба. как на планете в целом, так и у нас в стране. но на самом деле мир полон простой незаметной мирной работы. только правит воинствующее. усилием царство (небесное) берется. не хочу вникать в смысл, оттеняю свое понимание - большинство мы верим просто в силу. все эти рассуждения не имели бы значения, но мы реально ждем катастрофы и наше сознание не противится этому. наоборот, весь ум, интеллект самых продвинутых и накаченных познанием индивидуумов - работает на это. мало того, современные пророки, жрецы (да простится мне видение обывателя) ..никто не предлагает ничего другого. не имею никакого желания разбираться, кто масон, кто вп и кто гп. в том все и дело, что для меня, простого обывателя, они все одинаково воинствующие. основная моя мысль в том и состоит - невоинствующие работающие живущие имеют свое право на место под солнцем, на свое видение. так, повторяюсь, сложилось, что вот именно здесь на форуме кпе весь этот процесс состоялся. равен назвал папертью, не спорю. спасибо за келью администрации, выделили, правда. чтобы разобраться во всем зле, творимом ныне на земле, надо его отдалиться, исключить. для этого нужны простые понятные вещи, практическое доброе понимание жизни, доступное каждому человеку без исключения. не надо сложных понятий теорий концепций. отдалиться от политики и политиков. никто не может добрым простым людям предложить больше, чем они сами понимают и создают своими руками и умом. рабочие, изобретатели, инженеры, творческие люди в труде и искусстве должны сами выбрать формы правления себе и государственное устройство. у нас же есть достойные люди. вот здесь да - мы большинство. это наша жизнь наше достояние и должно стать нашим будущим. ставьте на всех митингах, письмами, в интернете свои жесткие требования политикам и требуйте же от них исполнение наших требований. честные люди, журналисты, все, кто и как может, какими способами и средствами, потребуем от путина и того же зюганова, чтобы неукоснительно исполнили волю народа. вот настоящий и единственный наш выбор. нам нечего с ними разделять и делить - сделайте, что мы поручили. мы их не зря всю жизнь кормим. пусть вместе поимеют совесть. нам без разницы. хватит пустых программ и обещаний. хватит ссылок на свои темные дела и делишки. выполните волю народа. у меня просто болит душа. со мной переживают вынуждены мои родные и близкие. вот я, простой обыватель, и прошу вашего простого, но действенного внимания, дорогие моей, больной за отечество душе, друзья и товарищи. мы не имеем права забыться и отдалиться. мы обязаны, вот так, просто, мир спасти. |
|
|||
|
|||
![]()
простое слово, простые понятные вещи, практическое доброе понимание жизни, доступное каждому человеку без исключения, не надо сложных понятий теорий концепций...
в обобщенных фразах - лозунгах наверное можно привести к общему знаменателю. но при практическом (прикладном) применении начинаются разногласия. и простое слово , и вроде бы простые понятные вещи - всеми понимаются несколько по разному. кто то например говорит : " зачем в овраге ветер кружит ? " , а другой об этом же говорит : "зачем крутится ветр в овраге ?" кто из них прав ? первый - превосходный рифмоплет, но бездарный поэт. второй - поэт от бога , одевающий маску бездарного рифмоплета. кто из них понятнее " простому " народу ? конечно же рифмоплет. - у него фраза построена безупречно, по всем законам физики поэзии, но без выявления сути. эстетство - и не более того. поэт коверкает фразу - и этим намеренно ставит себя в невыгодное в сравнении с рифмоплетом положение. насколько я могу судить о простоте вещей - то простые вещи должны при необходимости мгновенно разворачиваться в сложные системы. А сложные системы в свою очередь должны иметь способность сворачиваться в простые понятные всем вещи. В этом наверно и есть показатель правильности структуры. |