форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вы не допускаете, что на этапе интерпретирования могла возникнуть ошибка?"
конечно допускаю. Поэтому и тщательно проверял прежде чем отправить в игнор. Просто с энерджи и машиной вы стали свидетелем этих проверок, а с Александр Шаталов - нет. И кроме того я не админ и не модератор. Я не имею права выносить суждение о том или ином пользователе. А вот читать или не читать их посты - могу. И рассказать и показать на примере, почему не читаю - тоже вполне допустимо. Касательно "шуточного" флуда: Вы имеете все права как и любой член форума. Возраст тут не при чем. Я максимально аккуратно высказал своё видение данного вопроса. Ну посудите сами, разве флуд перестает быть флудом если он шуточный? Вы скажете мелочь. Но таких мелочей набралось 22 страницы и не одного толкового обсуждения. В соседних темах - тоже самое. Лично мне-надоело. О чем и сообщаю. Если вообще общаться будет не с кем - значит КОБ привлекает только флудеров и надо валить отсюда как от чумы, пока сам флудером не стал. |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую мой список игнорирования:
--- a333394 almaz4x32 antonioni assistant Enemy of the People freeman HolyWanderer Max1mus mistbow operun Optiman pyro Replay reteil51 sanek tolot37 Varvar vbrv Zevs А.П Абориген Александр Шаталов Артур7373888 В Н ЛЕБЕДЕВ ГРЫЗУН Иванко Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ НАНОТЕХНИК Ник0лай Никник Понимающий Самвел Сергей Сергеич Стаська --- После этого сообщения - "Новые" тролли, добро пожаловать на форум под другими личинами. Вы мне только умение повышаете - вычислять научился примерно уже после 3его сообщения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вы не допусками такой мысли, что на самом деле вас проверяли, нет? ну так подумайте над этим ![]()