форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 21:51
Alex500 Alex500 вне форума
участник

Alex500 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Свободная энергия

да вообще, развели какой-то базар....
Старый 08.01.2012, 14:25
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Чтож, друзья, пора подводить итоги.
Для начала хочу поблагодарить всех участников моего маленького эксперимента:

mahina
energy
Александр Шаталов

Сергей Сергеич

Prezident
Alex500

Prezident'у и Alex500'у я сразу приношу свои извинения что мой эксперимент вынудил их стать свидетелями и читателями флуда. Одновременно выражаю им мою особую и искреннюю признательность как честым и искренним участникам форума. Их естественная и честная оценка ситуации внесла неожиданный и очень приятный элемент в течение эксперимента.

Описание эксперимента: Не для кого не секрет, что форум заражён флудерами и троллями. Не для кого не секрет, что администрация форума, такая нарочито строгая к новичкам, в дальнейшем ничего не делает в смысле боьбы и профилактики троллизма. Поэтому приходится обходиться своими силами.

Целью моего эксперимента над mahina было составить себе точное представление кто он на самом деле- заблуждающийся, невоспитанный и необразованный субьект, или очередной неудачник ставший на путь осознанного троллизма. В первом случае имеет смысл попытаться разъяснить, во втором-со спокойной совестью игнорировать и банить.
К сожалению, имеем в наличии второе.... .

Далее. Видно права поговорка, "тролль-тролля чует издалека"... На машин флуд мигом слетелись energy и Александр Шаталов. Оба микро-флудеры оба давно у меня в игноре, Бог с ними...
А вот присоединение к их ужимкам и прыжкам Сергей Сергеича, который ранее ни в чем подобном замеченым не был, - это да, это расстроило.

Как бы там ни было, но теперь уже четверо стали энергично превращать подтему дискуссии в мусор... Как видим тролль-технологии прекрасно отлажены и быстро и грамотно используются против форумчан.

Выводы:
mahina отправляется в игнор, energy и
Александр Шаталов,- подтвердили свой статус игнора на веки вечные.

Моё личная просьба или если хотите, даже пожелание Сергей Сергеичу - будьте внимательнее, и не ведитесь на кажущиеся безобидными "шутки" недобросовестных типов. Тем более на тему алкоголя. Тем более на этом форуме.

Искренним участникам форума, особенно Prezident и Alex500 еще развыражаю благодарность за искренность и адекватность.
У остальных надеюсь появилась информация к размышлению. Замечу что основные темы форума о Путине, о свободной энергии, о Боге, о истории, о деньгах и прочие концептуальные темы превращены в помойку. Это не просто результат очевидной сложности тем, но и не в последнюю очередь результат стараний подобных нанофлудеров, против которых у нашего сообщества нет иммунитета.
Единство взглядов концептуалов
отсутсвует, на что справедливо пеняют новички и гости форума. Это отталкивает от КОБ.

Прогноз дальнейших событий:

Разумеется тролли-неудачники постараются вывернуть все наизнанку и\или похоронить этот пост под слоем словесного навоза. Я не планирую ввязываться в этот процесс, если только нанотролли сами не дадут интересный материал для опытов.

Всм участникам и читателям - большое спасибо за внимание.
Старый 08.01.2012, 19:26
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

OsVALd, экий вы герой! Обгадил походя народ и в норку. Есть что сказать - говори, есть чем опровергнуть - опровергай, есть чем делиться - делись, но не желчью и дерьмом - это оставь себе, а мыслями и соображениями. А нет ничего - так почитывай, да поглядывай. Ещё один игнор выискался, таким "мыслителям" для построения счастливого будущего почему-то люди лишние.
Старый 08.01.2012, 22:11
Сергей Сергеич Сергей Сергеич вне форума
участник

Сергей Сергеич на пути к лучшему

То OsVALd
Позвольте ответить.
Вы провели эксперимент. Получили некоторые результаты. Интерпретировали их.
Вы не допускаете, что на этапе интерпретирования могла возникнуть ошибка?
"...mahina отправляется в игнор, energy и
Александр Шаталов,- подтвердили свой статус игнора на веки вечные..."

Вы давно на форуме. И плюс, и - минус. Плюс в том, что Вы знаете форумчан и можете оценить их деятельность. Минус: вот есть такое явление: если долго заниматься проблемой - "глаз замыливается". Ну, бывает, знаете.
Я на форуме человек новый, посему высказываю не суждение а некоторое эмоциональное, в силу "форумного возраста", мнение.
"mahina". Желание поспорить, плюс недостаточное владение предметом. Либо, намеренная профанация с желанием поспорить.
"energy". Человек, явно млеет от "альтов". Диалог не представляется возможным.
Вот, не пойму, чем Вам не угодил "Александр Шаталов"?
Почему Вы его определили в тролли?

Мои шутки на тему алкоголя. Действительно, шутки. Хорошо, если на этом форуме не принято шутить на эту тему, приму к сведению.
Старый 09.01.2012, 00:02
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

Когда ты играешь, ты думаешь, что ты управляешь игрой, в то время другие, которые дают тебе понять, что ты управляешь игрой, на самом деле (в действительности) управляют игрой, лишь давая тебе понять, что ты управляешь игрой!

По поводу «троля».
Не страшно быть белой вороной, страшнее оставаться черной.
Старый 09.01.2012, 00:17
Сергей Сергеич Сергей Сергеич вне форума
участник

Сергей Сергеич на пути к лучшему

То energy
energy, Вы демагог. По сути. Ваша "манечка" - увлеченность "альтами".
Вы напрасно думаете, что сеете "доброе, разумное, вечное". Я читал Ваши посты. Жаль тех, кто купится на Вашу околонаучную болтовню.
Старый 09.01.2012, 11:38
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
То energy
energy, Вы демагог. По сути. Ваша "манечка" - увлеченность "альтами".
Вы напрасно думаете, что сеете "доброе, разумное, вечное". Я читал Ваши посты. Жаль тех, кто купится на Вашу околонаучную болтовню.
Видно освальд хорошо усвоил концепцию разделяй и властвую. Осталось механизм оттачивать - с годами придет .

Для СС
те, кто «купились» уже многое сделали, как в промышленном масштабе (не в РФ, очень много припонов), так и в домашних условиях. Просто они «не висят» на форуме (для этого есть, как минимум скайп), им это не зачем. Их (кто реально что-то сделал) не много, можно на одной руке пересчитать.
Самое важное, они находятся. Несколько, зато толковые (это хорошая выборка, учитывая контингент).
А рассказывать о их достижениях, здесь нет смысла. Вы наверное уже прочли реплики: дай схему, покажи как паять и т. д.
Старый 09.01.2012, 03:05
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

"Вы не допускаете, что на этапе интерпретирования могла возникнуть ошибка?"

конечно допускаю. Поэтому и тщательно проверял прежде чем отправить в игнор. Просто с энерджи и машиной вы стали свидетелем этих проверок, а с Александр Шаталов - нет.

И кроме того я не админ и не модератор. Я не имею права выносить суждение о том или ином пользователе. А вот читать или не читать их посты - могу. И рассказать и показать на примере, почему не читаю - тоже вполне допустимо.

Касательно "шуточного" флуда: Вы имеете все права как и любой член форума. Возраст тут не при чем. Я максимально аккуратно высказал своё видение данного вопроса. Ну посудите сами, разве флуд перестает быть флудом если он шуточный?

Вы скажете мелочь. Но таких мелочей набралось 22 страницы и не одного толкового обсуждения. В соседних темах - тоже самое. Лично мне-надоело. О чем и сообщаю. Если вообще общаться будет не с кем - значит КОБ привлекает только флудеров и надо валить отсюда как от чумы, пока сам флудером не стал.
Старый 09.01.2012, 08:29
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

Рекомендую мой список игнорирования:
---
a333394
almaz4x32
antonioni
assistant
Enemy of the People
freeman
HolyWanderer
Max1mus
mistbow
operun
Optiman
pyro
Replay
reteil51
sanek
tolot37
Varvar
vbrv
Zevs
А.П
Абориген
Александр Шаталов
Артур7373888
В Н ЛЕБЕДЕВ
ГРЫЗУН
Иванко
Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ
НАНОТЕХНИК
Ник0лай
Никник
Понимающий
Самвел
Сергей Сергеич
Стаська

---

После этого сообщения - "Новые" тролли, добро пожаловать на форум под другими личинами. Вы мне только умение повышаете - вычислять научился примерно уже после 3его сообщения
Старый 09.01.2012, 09:07
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
"Вы не допускаете, что на этапе интерпретирования могла возникнуть ошибка?"

конечно допускаю. Поэтому и тщательно проверял прежде чем отправить в игнор. Просто с энерджи и машиной вы стали свидетелем этих проверок, а с Александр Шаталов - нет.
типа ответить стало нечем, значит собеседника в игнор
а вы не допусками такой мысли, что на самом деле вас проверяли, нет? ну так подумайте над этим

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид