форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А трезвенников в КПЕ не так много, как заявлено. Форум почти пуст, народ "культурно празднует" .
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Вы таки уже развили спинной мозг?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он сам по себе.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"...Он сам по себе..."
Ну как же, Александр! Вам русским по-белому сообщили, что надо чуйствовать. Спинным мозгом. А Вы все книжки, да книжки. Тут, с иной книжкой недели уходят... ![]() Что книжки! Главное хвост!..ммм...в смысле - мозг. Спинной... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хотя если Вы об этом: ... то без комментариев. Последний раз редактировалось Александр Шаталов; 03.01.2012 в 21:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Я открыл вчера противоположность иудейско-масонского принципа "разделяй и влавствуй" в экономическом плане. Что то типа "объединяй и побеждай". Побеждёнными окажутся инфляция и ссудный процент для каждого кто будет участвовать в новом проекте. О сути проекта я расскажу позднее и в отдельной теме.
Участвовать будет разрешено только членам партии КПЕ. А по теме "Ссудный процент - Бить врагов надо их же оружием" по прежнему считаю что партии КПЕ нужен неафиллированный с партией банк, чтобы можно было проворачивать проекты типа того, который я придумал. Без банка сложнее - надо советоватся с юристами... |
|
|||
|
|||
![]()
Кто будет "разрешать?", и в чём различие на человеческом уровне "нечленов" от членов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, об этом. Феерично!
![]() |
|
|||
|
|||