форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Следователь" Сергей Сергеевич ведет допрос!!!
![]() ИМХО Понимайте как хотите,я говорю как есть. Цитата:
Хотя,я думаю, всеже надо сначало бизнес план написать,огласить его, а потом собирать деньги. Цитата:
С учетом, что там есть такие как чел ,чей пост выше,и ник из 3х букв,то удивлятся впринципи не чему,но и по нормальному распределению хорошие люди там тоже должны быть. ![]() Ну они же КОБ хорошо знают ,следовательно и управленцы хорошие,вот пускай себя на деле покажут. |
|
|||
|
|||
![]()
То vanapupkin
Что-то плохо у меня идет освоение вставки цитат. Уж потерпите сегодня, лана? ![]() "...ИМХО Понимайте как хотите,я говорю как есть..." Это с моей стороны шутка юмора... ![]() "...Сами спросили ,сами и ответили. Хотя,я думаю, всеже надо сначало бизнес план написать,огласить его, а потом собирать деньги..." ![]() Можно и оба варианта совместить. "...Я не исключаю такого варианта,я ж с ними "щи с одной тарелки не ел"...по нормальному распределению хорошие люди там тоже должны быть..." Согласен. Как определим "хороших людей"? Чем гарантируем, что "хороший человек", став распорядителем кредита не поддастся искусу? "..."Следователь" Сергей Сергеевич ведет допрос!!!..." ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А трезвенников в КПЕ не так много, как заявлено. Форум почти пуст, народ "культурно празднует" .
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Вы таки уже развили спинной мозг?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он сам по себе.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"...Он сам по себе..."
Ну как же, Александр! Вам русским по-белому сообщили, что надо чуйствовать. Спинным мозгом. А Вы все книжки, да книжки. Тут, с иной книжкой недели уходят... ![]() Что книжки! Главное хвост!..ммм...в смысле - мозг. Спинной... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хотя если Вы об этом: ... то без комментариев. Последний раз редактировалось Александр Шаталов; 03.01.2012 в 21:31. |