форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 23:21
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
Радость Ответ: Ссудный процент - Бить врагов надо их же оружием !

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
То vanapupkin

"...Чтобы подумал над предложением..."
Так нет пока предложения.
Есть клич: "А, давайте!"
Давайте. 18 миллионов, через полтора года станут (по разным оценкам), от16,2 до 14,4. Это, в идеале.
Ну, наверное можно что-то замутить на эти деньги. Что Вы предлагаете? Кого предлагаете сделать распорядителем кредитов?
Я дал идею !!! Думал что ее заметит админ ,но он либо не читал либо не понял, либо...Также кинул клич по форуму,хотелось узнать мнения людй,но еще раз убедился ,что тут очень мало людей каторые заинтереованы в развитии и распространении КОБ.А остальные тянут одеяло на себя,но правда что не все
Дело в том что люди частеньо обращаются к КПЕ по поводу создания своих СМИ ,реклам ,вот Сергей к примеру предложил Банк, обычно с КПЕ говорят:откуда деньги Зин!Как я понял, они держатся за счет членских взносах.
Вот я и прдложил конструктивное дело,каторое как я думаю может вывести КОБ на новый уровень распростронени и развития,
Что надо?
Счет в банке есть ,объязательно нужно сделать его прозрачным.Основательно продумать план,сколко нужно,для чего ,итд по списку расписать каждую копеечку.Далее кинуть клич,и ждать.Если из 50тыс половина откликнится то будет 45 лямов,я не думаю что 100рублей в месяц это большая сумма.
Итог. Мы увидим сущность верхушки КПЕ,если швыранут то не велика потяря (за полтора года 1800рублей) зато мы узнаем правду.Если отнесутся с должным пониманием то ,я думаю,это будет большой шаг в перед.Я знаю что многие обвиняют КПЕ в отсутствии реальнх дел.Вот будет реальное дело ,что бы показать себя ,показать какие они есть управленци,будут реальные деньги на осуществление определеных задумок итд.

Цитата:
Ну, наверное можно что-то замутить на эти деньги. Что Вы предлагаете?
Сейчас что либо предлогать бессмысленно.
На думаю "бизнес", производство какого либо товара,и распространение его через стороников или для стороников КОБ.
Возможно строительный бизнес,возводить дома и за адекватную цену прадовать,или давать в рассрочку молодым семьям.И это будет реальная помощь обществу.Но для этого нужны очень большие деньги 45и лямов не хватит.Возможно что либо еще.Задумки у меня есть ,но я их озвучивать не буду,так как они не дороботаны,тем более что решение должны принимать те кто реально будет это делать.Но хотелось бы чтобы это дело конкретно приносило людям пользу .
Цитата:
Кого предлагаете сделать распорядителем кредитов?
Ну я всего не знаю,но думаю идея банка не очень хороша,и тут дело не только в деньгах ,а в системе в каторой мы живем,она устанавливает законы при каторых мы живем.Хотя,как предлогает Сергей, может что либо на подобе банка можно сделать,но для этого всеравно нужны реальные деньги

Опции темы
Опции просмотра