форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, такая формулировка устарела. Надо говорить: чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что я знаю не всё.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А всё ни когда знать не будить... и это абсолютная величина и она не бывает больше/меньше...
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае речь идет о пищевой соли.
А как Вы знаете, соль это результат процесса нейтрализации кислоты и щелочи. Вот эти соли и вредны — соль соли рознь. Как показывает практика, из 100 человек, нескольким помогает материал. Поэтому доказывать нет смысла, как сказал один человек на форуме, нельзя обогнать меру развития. Слепцу сколько не говори, как прекрасен мир, для него все едино. Насильно «умн» не будешь. ![]() насчет поверхностно, Ваше мнение мне давно известно. Если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нескольким помогает материал, нескольким становится хуже, остальным по барабану.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я соглашусь с Зевсом в части целесообразности "помогать" здоровому организму: если всё в порядке - имей нормальный рацион, если проблемы - помоги организму, а вот превентивно пичкать его "разными сверхполезностями" в ненормальных дозах и концентрациях - медвежья услуга.
А вот исходя из ненормальности рациона среднего горожанина, потому как питается суррогатами пищи, полагаю нелишним помочь организму всякими микроэлементами и проч. при невозможности наладить полноценный рацион. У меня жена давно "балуется" Болотовскими рецептами, хотя, вроде как, особой нужды нет, но в особых случаях (недомоганиях) эти снадобья употребляются членами семьи. Плохих результатов не было, позитивных - говорит что есть. |
|
|||
|
|||
![]()
"...Не бывает таблеток от болезни, бывают болезни от таблеток..."
"...мы есть то, что мы едим..." "...учит не учитель, учится ученик..." energy,умиляет Ваша тяга к пустокрасивым фразам... ![]() И все-таки. Давайте будем последовательны ![]() "Просветите, когда кем и как был рожден потрясительный термин "кишечная гипертония" и, если несложно, ссылки на материалы по теме. Болотова не предлагать.." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В отношении фраз, для кого пустое, для кого емко, все зависит от «почвы», а на камнях ведь ничего не растет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Остальных солей может и не хватает, но именно пищевой мы и так вечно всё подсаливаем... сверх необходимого... Что же до животных(травоядных), то они её ни откуда не получают вообще и им её не хватает. Им, да, она полезна... но тоже в меру...
|
|||
|
|||
![]()
Суть-то та же. Или попытка "переплюнуть" мудреца?
![]() |