форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 27.12.2011, 17:48
тихонова тихонова вне форума
гость
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,985
тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Чтобы быть здоровым, нужно считать себя здоровым, а не больным. Вектор целей всегда должен быть направлен в сторону здоровья. А здоровый человек знает, что нельзя накапливать , скапливать лишнее в организме. Толстый кишечник- малая родина всевозможный паразитов, сапрофитов, и других наших врагов. Натощак всегда съедать много фруктов, пить соки. а мясо и сладкое, варёное, жареное, поменьше. Вход и выход сбалансировать. Любить себя, беречь .Не травить ядами, мыться каждый день, в квартире ничего лишнего, ничего грязного, старого. В мыслях то же.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.12.2011, 21:05
Аватар для Nara J
Nara J Nara J вне форума
участник
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 85
Nara J на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Енерги, Из пальца что ли высосано? От такого рациона я б уже давно помер, а так живу еще, питаясь только фруктами и овощами. Конечно не хватает воздуха свежего и нагрузок, но с весны я это поправлю.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.12.2011, 21:31
Сергей Сергеич Сергей Сергеич вне форума
участник
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 798
Сергей Сергеич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

"...пить с чаем «царскую водку»..."

Вот это особенно доставило! )))))))))))))))))))))))
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.12.2011, 21:41
energy energy вне форума
участник
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 651
energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
"...пить с чаем «царскую водку»..."

Вот это особенно доставило! )))))))))))))))))))))))
http://liudushka.narod.ru/balizam.simple.html
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.12.2011, 21:46
Сергей Сергеич Сергей Сергеич вне форума
участник
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 798
Сергей Сергеич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

energy, а теперь, представьте плиз, данные КИ по чудо-бальзаму.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.12.2011, 21:53
Аватар для Nara J
Nara J Nara J вне форума
участник
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 85
Nara J на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

В этих всех белках и аминокислотах, кишечных палочек и водак царских, можно только запутаться, и блуждать вокруг да около. А эт все просто, стоит только поглядеть на другие биологические виды, чо ж они едят и пьют и где живут, и станет все понятно. Эээх energy, кручу верчу запутать хочу.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 27.12.2011, 21:55
energy energy вне форума
участник
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 651
energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Самое интересное, что многие форумчане до ознакомления с КОБ ничего не знали о существовании «разглашенного» КОБ мироустройства. Познакомились, что-то приняли, что-то нет. Но пересмотрели свое видение на мироустройство.
Теперь вопрос к «знатокам»
если Вы допускаете, что настоящее мироустройство не такое, каким Вы его знали до КОБ, так почему Вы не допускаете, что существуют другие сферы, которые также представлены обывателям не в том виде, в каком они есть?
Или ГП работает только в одном направлении (скрывая только одну сторону — хотя бы то, что КОБ приоткрыла)? Если у Вас ответ да, то поясните, как может быть такое совпадение:
уже не одну тысячу лет алхимики пытаются получить золото из свинца, не из какого другого метала, а именно из этого. При чем их работы (технический процесс получения) практически на 95% напоминает процесс холодного ядерного синтеза. (я так думаю, наверно это случайность, прям как у Дарвина).
А свинец взят лишь потому, и именно потому, что именно из него можно получить золото, путем отделения от свинца нескольких альфачастиц, с выделение громадного количества энергии (когда алхимики колдовали, еще не было таблицы Менделеева, и не было расположенных элементов, а «колдовские» процессы шли полным ходом над свинцом).
Вот так вот, господа — форумчане, думайте, анализируйте.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 27.12.2011, 21:44
Сергей Сергеич Сергей Сергеич вне форума
участник
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 798
Сергей Сергеич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

"...гипертония кишечная..."
Я плакалЪ
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 27.12.2011, 21:28
energy energy вне форума
участник
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 651
energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Я с Вами спорить не буду. Скажите только от куда Вы это взяли, если можно, то источник?
Это во-первых. Во-вторых, поедая растительную пищу, Вы привносите растительные жиры в организм. При этом не в чистом виде, как мы делаем сейчас, а в виде соединений.
Вот Вам простой пример, сколько Вы можете съесть семечек не жаренных?....
Посмотрите, может Вам будет интересно про растительное масло
http://video.mail.ru/mail/obrazovani...8569/9501.html

Гипертония возникает по многим причинам, но глав*ные из них только три:
а)** гипертония кишечная;
б)** гипертония почечная;
в)** гипертония сосудисто-мембранная.
Первая возникает за счет повреждений эпителиальных клеток кишечника, заведующих всасыванием, и поэтому он гонит в печень без контроля почти все жидкости, какие в нем имеются. Поэтому характерным признаком этой ги*пертонии являются сильные запоры или поносы. Отсюда следует, что для устранения этого вида гипертонии необ*ходимо устранить все дефекты кишечника, особенно тол*стого и тонкого. Надо помнить, что кишечная гипертония возникает за счет нарушений свойств эпителиальных кле*ток толстого и тонкого кишечника, а сахарный диабет при исправной и здоровой поджелудочной железе возникает за счет эпителиальных клеток двенадцатиперстной киш*ки. Способ лечения такой гипертонии следующий:
1.**** Готовят жмыхи из картофеля или рябины черной и глотают их по 2-4 ст. ложки, а сок пьют после еды.
2.**** Едят ржаное дрожжевое тесто через 30-40 минут после еды.
3.**** Принимают ферменты из пшена или свеклы, омелы ду*бовой, цветов липы, сенны, коры крушины.
4.**** Пьют квас из бузины, малины, клюквы, калины.
*
5.**** Проходят курс потогонных процедур.
6.**** Едят квашения из свеклы и пшенную кашу.
Для сброса давления откажитесь от применения хими*ческих препаратов (гемитона, адельфана).
Гипертония почечная излечивается путем лечения по*чек.
Лечение сосудисто-мембранной гипертонии основано на восстановлении функций сосудов и клеточных мем*бран путем освобождения сосудов от солей и старых кле*ток.

Белки, как известно, строятся из аминокислот и еще чего-то пока не известного науке. Аминокислота по существу представляет собой одновременно и кислоту, и щелочь. Кислотность аминокислоты определяется карбоксильной группой СООН, а щелочность – аминной группой NH2. Аминокислота, образно говоря, представляет собой амино-карбоксильный «гермафродит» (от древнегреческого Hermaphrodites – организм с признаками мужского и женского пола). Пептидная связь, указанная А. Я. Данилевским, является ничем иным, как соединением кислоты и щелочи, при котором идет реакция нейтрализации с образованием соли и воды. Соединившись между собою, две аминокислоты вновь образуют одну аминокислоту, которая также имеет кислотную карбоксильную группу и щелочную аминную группу. Таким образом аминокислоты способны соединяться с большим числом других аминокислот, образуя сложные вещества, в том числе и белки.
Белки, таким образом, становятся похожими на аминокислоты, так как одновременно являются и щелочью, и кислотой. Они могут представляться в виде клубка, смотанного из длинных нитей. Изучая строение белков, можно заметить, что белки бывают в среднем нейтральными, кислыми и щелочными. Очевидно, кислотно-щелочной баланс белков определяется свойствами конечных элементов, которыми заканчиваются нити белковых структур. Если белки нейтрализованы, т. е. амино-щелочная группа будет погашена какой-либо кислотой, то такие белки будут кислотными. Если же у белков будет нейтрализована карбоксильная группа, то белки ощелочатся. Ощелачивание белков обычно производится алкалоидами. Такая процедура чаще всего осуществляется в белках растительного происхождения. В белках животного происхождения происходит закисление их. Кроме того, при формировании белков из аминокислот принципиально важно направление формирования. Если формирование идет на аминной группе, то окончание белковой молекулы будет также на аминной группе. Если же формирование белков идет на карбоксильной группе, то окончание белковой молекулы будет также на карбоксильной группе. В первом случае белки будут слабощелочными, а во втором случае – слабокислыми. Если белки в первом случае нейтрализованы алкалоидами, то белки войдут в группу растительного происхождения. Нейтрализация белков кислотами во втором случае переводит их в группу белков животного происхождения.
Белки раковой опухоли формируются на аминной группе и заканчиваются также аминной группой – начальная карбоксильная группа нейтрализована алкалоидами.
Разложение белков на аминокислоты осуществляется многими способами, в том числе путем гидролиза с участием специфических ферментов. Например, желудочный сок (пепсин + соляная кислота) разрывает в молекуле белка пептидные связи, образованные ароматическими аминокислотами (фенилаланином и тирозином), а трипсин разделяет пептидные связи диаминокислотами (аргинином и лизином). В первом случае образуются слабокислые аминокислоты, плохо растворимые в спирте, во втором случае образуются щелочные аминокислоты с рН - 7-10.
В клетках животной ткани содержится белков больше, чем в растительных клетках. Однако долгое время считалось, что белки животной ткани ничем, собственно, не отличаются от белков растительных клеток. В действительности введение более точных аналитических методов позволило установить различие в химизме белков растительного и животного происхождения. В общем виде белковая молекула имеет многочисленные положительные и отрицательные заряды. Так что в щелочной среде белки являются анионами, а в кислой катионами. Этим доказывается, что белки являются амфотерными, т. е. кислыми или щелочными. Но для большинства белков животного происхождения изоэлектрическая точка находится в зоне слабокислых реакций (рН = 4-6). Это показывает, что у белков животного происхождения кислые группы преобладают над щелочными, и вся молекула белка является слабой кислотой.
Белки растительного происхождения имеют щелочную реакцию, и в электрическом поле белковые частицы передвигаются от анода к катоду. Таким образом, метод электрофореза позволяет, с одной стороны, разделить белки животного происхождения и белки растительного происхождения, а с другой стороны, разделить белки нормальной ткани и белки злокачественной опухоли. Так как белки нормальной ткани имеют кислую реакцию (рН = 4-6), а белки опухоли имеют щелочную реакцию, то при электрофорезе различие белков сразу будет обнаружено.
В жирах животных содержится масляная, капроновая, октановая, дециловая, лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая (ненасыщенная), олеиновая (ненасыщенная), линолевая, арахидоновая кислоты.
Самой простой жирной кислотой является уксусная кислота СН3СООН, которая стоит фактически на первом месте по нейтрализации триптазы многих опухолей, за исключением муравьиной кислоты.
Приведенные алкалоиды и жирные кислоты уже широко применяются в медицине. Алкалоиды всасываются в каналах лимфосистемы, а жирные кислоты – в кровеносных каналах.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 28.12.2011, 08:26
Аватар для mahina
mahina mahina вне форума
гость
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Комсомольск на Амуре
Сообщений: 1,633
mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Я с Вами спорить не буду. Скажите только от куда Вы это взяли, если можно, то источник?
источник информации? сходите в супермаркет и почитайте этикетку на бутылке с льняным маслом.
но если вам западло это сделать то продвиньтесь по этим ссылкам
http://www.jendoctor.ru/weight-loss/...noe-maslo.html
http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/754.html

думаю этого достаточно?
__________________
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 28.12.2011, 10:48
energy energy вне форума
участник
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 651
energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

По поводу кишечной гипертонии.
Сейчас один человек лечиться от гипертонии. Предварительно — кишечной. Все признаки именно кишечной на лицо.
После 3 недель процедур, нормализовалась работа кишечника (четкий и регулярный стул), чего не было многие годы. Приступы гипертонии (частота) снизилась вдвое (давление было около 200).

еще раз про КИ бальзама. Была попытка стратифицировать бальзам в качестве хотя бы пищевого продукта для приема во внутрь. Сделали столько препонов, что, в итоге, отказались биться в ветреными мельницами (те, кто понимает и хочет улучшить организм, принимают и без КИ и всяких сертификатов). Вы может сами устроить эксперимент, взять бальзам и отнести в оф. мед.учреждение на анализ, как будто это Ваш желудочный сок. Интересно, что Вам скажут медики. Да, еще, в СССР продавали в аптеках желудочный сок различных животных. Это факт. Наверное не просто так продавла. А сейчас, что продают, только абонентские препараты (купил, выпил, пошел еще покупать).
Кстати, еще продают
http://www.medicportal.ru/meddir/preparat875.html
(СОК ЖЕЛУДОЧНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ (Succus gastricus naturalis).
*** Натуральный желудочный сок. Получают от здоровых собак через фистулу желудка при мнимом кормлении (по методу, предложенному И. П. Павловым).
*** Прозрачная бесцветная или слегка опалесцирующая жидкость кислого вкуса со слабым специфическим запахом. Консервируется салициловой кислотой (0, 03 - 0, 04 %).
*** Содержит все ферменты желудочного сока; содержание свободной кислоты составляет 0, 45 - 0, 51 %; рН 0, 8 - 1, 2.
*** Применяют внутрь при недостаточной функции желудочных желез, ахилии, гипо- и анацидных гастритах, диспепсии.
*** Назначают взрослым по 1 - 2 столовые ложки; детям в возрасте от 3 лет по 1/2 - 1 чайной ложке, от 3 до 6 лет по 1 десертной ложке, от 7 до 14 лет по 1 десертной - 1 столовой ложке 2 - 3 раза в день во время или после еды.
*** Форма выпуска: во флаконах по 100 мл.
*** Хранение: в хорошо укупоренных флаконах, в защищенном от света месте при температуре от + 2 до + 10 'С. При хранении в теплом месте быстро теряет активность.
*** Сок желудочный натуральный, соответствующий по действию желудочному соку, получаемому от собак, может быть также получен от других животных (лошадей).
*** Сок желудочный натуральный "Эквин" практически не отличается по действию от сока желудочного натурального (получаемого от собак); применяется в тех же дозах.
*** Форма выпуска: во флаконах по 100 мл.)

Касательно масла. На заборах тоже пишут.... (это так, шутка).
Если серьезно, то даже при отжиме свежих соков мы получаем сок и жмых. И, как это не странно, они имеют разных потенциал. А это уже говорит о том, что при отделении из одного вещества (пусть даже полезного) мы получаем два различных вещества и с разными свойствами.
Да, льняные семена полезны, сам добавляю в пищу, но не масло!
Если Вы думаете что я не читаю «широкую прессу», то ошибаетесь. По большому счету в ней пишут то, что уже было написано ранее, практически ничего нового. Это, если хотите, как в при написании диплома — пишем из уже написанного.
Вот интересно, про генное оружие Вы узнали (табак, алкоголь) его так хорошо замаскировали и вписали в традиции, что многим и не объяснить, что это генное оружие.
А ведь многие продукты также вредны, только Вам никто еще об этом не говорил.


По поводу воды.
Ее свойства до конца не изучены, и вряд ли будут изучены в ближайшее время.
Открытый эффект называется электролизом воды. Его получили нефтяники. Просто пили воду, которая, случайно (у нас многие открытия случайно делаются и не оф. наукой) проходила процесс электролиза. К счастью пили «живую» воду. У многих прошли застарелые болезни. Это и стало предметом изучения СССРных медиков (об этом есть информация в интернете). Почему затронул воду, потому что и ей можно лечить. Не важно как Вы выздоравливаете, главное, чтобы организм был здоров.

Отвлеченно:
в свое время я изучал методы лечения охотников в Сибири и на Дальнем Востоке. Они очень похожы на методы Болотова (в части печени, почек и применение солей и трав). Только у Болотова есть методологическая часть и более «продвинутые» способы подачи (ферменты). А это разные концы страны.

По поводу соли, если есть на форуме охотники (не шарамыжники за дикой уткой, а профессионалы), то они многое могут рассказать о солонцах и почему дикое животное с огромным аппетитом поедает соль (как пишут оппоненты по форуму — солью сокращают себе жизнь ).
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 28.12.2011, 18:11
Аватар для mahina
mahina mahina вне форума
гость
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Комсомольск на Амуре
Сообщений: 1,633
mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
По поводу соли, если есть на форуме охотники (не шарамыжники за дикой уткой, а профессионалы), то они многое могут рассказать о солонцах и почему дикое животное с огромным аппетитом поедает соль (как пишут оппоненты по форуму — солью сокращают себе жизнь ).
все верно, соль исиливает аппетит, я же сказал ранее.
сварите суп и не солите не капли, поеште, вкусно? врятли! много вы такой суп не съедите. а вот если посолить? заглотите и за добавкой побежите.
нартий содержащийся в соли более активен, врезультате он вытесняет собой калий. это приводит к удержанию житкости отекам и повышенному артериальному давлению
__________________
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 28.12.2011, 19:01
energy energy вне форума
участник
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 651
energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
все верно, соль исиливает аппетит, я же сказал ранее.
сварите суп и не солите не капли, поеште, вкусно? врятли! много вы такой суп не съедите. а вот если посолить? заглотите и за добавкой побежите.
нартий содержащийся в соли более активен, врезультате он вытесняет собой калий. это приводит к удержанию житкости отекам и повышенному артериальному давлению
Дело не столько во вкусе, столько в том, что КЖП живут в кислой среде, а КРП живут в щелочной среде и по другому быть не может. В море живут водоросли, но они опресняют для себя воду.
А соль нужна организму, чтобы он (организм) просто существовал. Без кислот организм животного, а равно человека, жить не может.

Отвлеченно
мы достигаем какого-то возраста, и считаем, что мы уже многое знаем, и у нас НА ВСЕ есть свое мнение. А правильное ли оно? Не лучше ли продолжить учиться и познавать? т. е. не останавливаться на достигнутом кругозоре? Ведь взрослый это не генетическое понятие, а скорее всего нравственное.
Как сказал один древний философ — чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 28.12.2011, 20:10
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: Новгород
Сообщений: 1,367
Александр Шаталов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
...
Отвлеченно
мы достигаем какого-то возраста, и считаем, что мы уже многое знаем, и у нас НА ВСЕ есть свое мнение. А правильное ли оно? Не лучше ли продолжить учиться и познавать? т. е. не останавливаться на достигнутом кругозоре? Ведь взрослый это не генетическое понятие, а скорее всего нравственное.
Как сказал один древний философ — чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Неее! так не пойдёт! Это что ж получается? Чем больше буду учиться - тем большим дураком становиться? Хватит и "достигнутого"!
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 28.12.2011, 20:39
Генн Генн вне форума
участник
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 3,126
Генн на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Как сказал один древний философ — чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!
Да, такая формулировка устарела. Надо говорить: чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что я знаю не всё.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 28.12.2011, 22:38
Контактёр Контактёр вне форума
участник
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 289
Контактёр на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Не смотря на все успехи медицины и наличие такого количества лекарств, человек - самый болеющий организм на планете. Даже звери (собаки, кошки и прочие), у которых нет медицины, болеют в натуральное среде гораздо реже человека.

Почему животные болеют так мало, а люди так много? Потому что животные едят естественную пищу. Торты, пироженное, майонез, и многие другие продукты вы никогда не найдёте в природе в готовом виде. Чтобы получить торт или майонез, природные продукты должны пройти многократную переработку. А наш орагнизм готов перерабатывать только естественные продукты, а остальные приводят к болезням. Лучше употреблять только сырую растительную пищу и природные продукты, прошедшие минимальную обработку (поэтому кашу и хлеб кушать можно, но нужно побольше употреблять сырой растительной пищи).
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot