форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Последний раз редактировалось raven; 25.12.2011 в 20:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Почитал ветку...
Впечатление: ах, какая хорошая травка у господина "ton"а Г-н тон, отсыпьте!... |
|
|
|||
|
|||
|
Явилась дева ; ярый смех
Раздался дико; очи всех, Копыты ,хоботы кривые, Хвосты,кровавы языки, Рога и пальцы костяные, Все указует на нее, И все кричат: мое ! мое ! МОЕ !- сказал Евгений грозно, И шайка вся сокрылась вдруг; Осталася во тьме морозной Младая дева с ним сам-друг; Онегин тихо увлекает Татьяну в угол и слагает Ее на шаткую скамью И клонит голову свою К ней на плечо; вдруг Ольга входит, За нею Ленский; свет блеснул; Онегин руку замахнул, И дико он очами бродит, И незванных гостей бранит; Татьяна чуть жива лежит. Спор громче, громче; вдруг Евгений Хватает длинный нож, и вмиг Повержен Ленский; страшно тени Сгустились; нестерпимый крик Раздался … хижина шатнулась … И Таня в ужасе проснулась … http://www.youtube.com/watch?v=RLpRP...eature=related Последний раз редактировалось raven; 27.12.2011 в 00:11. |
|
|
|||
|
|||
|
альтернатива серым - родовое . многосоттысячелетнее. род пал. тоже не может неподвижно находитса в матрице сварге рае. род тоже неравноправие. равноправие серые коммунизмом выдумали.
живет больное все быстрей все злей и безполезней\и наслаждаетса своей историей болезни.. как обдрыдли все.. продвинутые святые пришельцы. все дудят, кто во что горазд. подковерно решают ведут ведят\народ дурак. ярмо з гремушками ярмит своими погремушками - само себя гонит.. спасители приходят и уходят от мучающихся мычащих. клином вслед из тела повылазить..стрекозами их червя.. ради чего? надоест сыто праздно млеть\падут для разнообразия...и опять по кругу\счастия/тащася.\тщась. как там мудрые..эстет безсмысслия. кто куда баломутит тащит? имеет место быть брыдлятина. народная власть. не выпускать\\не давать баломутить народ. святые в скиты. с властью народ сам как-нибудь разберетса. пока народную власть видимуюЗримую вернуть и построить. ОСУЩЕСТВИТЬ ХОТЬ РАЗ. а там посмотримКак жить. а так за вами разными..лоскуты рваные. вперед к народной власти. поживите спокойно с народом, продвинутые, не баломутьте, заради христа. может в этом смысл истории и развития - оставьте народ в покое. |
|
|
|||
|
|||
|
http://www.youtube.com/watch?v=ebBA9ShlZqo
равен ![]() с наступающим новым годом горькая моя родина родина |
|
|
|||
|