форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 23:12
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Голосуй не голосуй, всё равно получишь ...

Цитата:
Сообщение от аматикаи Посмотреть сообщение
Я бы хотел прозрачные урны, какие по… дуроскопу видел . То были выборы в Армении или Таджикистане
Кажись ещё на Украине тоже прозрачные... но даже это не особо решает...
Выборы - это всё равно фикция... и дело не в фальсификации, а самом механизме без обратной связи...
Старый 22.12.2011, 09:07
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

В ролике, который я привёл, человек предлагает что бы партийцы на местарх сравнивали протоколы с тем, что выкатят на официальном сайте.
В виду того, что так называемые "партии" играют в одной команде с текущими смотрящими за Россией, это так же лишено смысла!
Сжульничать конечно будет намного тяжелее, но вполне возможно!
Да, кстати, причём здесь степень прозрачности урн, вы о чём?!
И ещё, ни одно существо из госдепа не вякнуло о том, что выборы - одно сплошное надувательство пока "ГАС ВЫБОРЫ" работает так, как сейчас!!!
Это ещё один момент, на который надо обратить особое внимание тем, кто считает, что США пытаются экспортировать нам цветную революцию.
США ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ПЫТАЮТСЯ ЭКСПОРТИРОВАТЬ НАМ РЕВОЛЮЦИЮ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ АГЕНТАМИ.
Это всё ложь, "наши" власти давно подконтрольны США, либо в одной команде с ними.
Всё что мы видим - один грандиозный спектакль, цель - массовое оболванивание людей.
Старый 22.12.2011, 09:22
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Белореченск

Можете привести примеры из истории когда США делали вид что им кто-либо или что-либо не нравится? По моему они всегда очень прямолинейны.
Старый 22.12.2011, 10:07
гость

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Белореченск

Можете привести примеры из истории когда США делали вид что им кто-либо или что-либо не нравится? По моему они всегда очень прямолинейны.
Я же уже привёл - ГАС "Выборы". "случайно" госдеп не замечает этого стратегического надувательства, отвлекает внимание на мелочи, и в этой векте народ прозрачность урн готов обсуждать часами.
Старый 22.12.2011, 10:45
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Уточню что я имел в виду. Я согласен с вами в том что выборы не являются полностью демократичными. Они скорее имеют легитимизировать для большинства людей выигравших борьбу за власть, которая проходит за кулисами. Однако я не соглашусь с тем что вообще возможно в данный момент провести честные выборы. Более того я думаю что этого ни в коем случае делать нельзя. Потому что на сегодняшний день мы имеем ТОЛПУ, а не народ. Толпа не способна мыслить критически и адекватно.

Также не могу согласиться с вашим утверждением о том что США делают вид что пытаются экспортировать революцию в Россию. Одним из аргументов является тот факт что США всегда вели прямолинейную политику по отношению ко всему миру. Если им нравятся в данный момент Саудовская Аравия и ОФЭ то они прямо заявляют что у них с демократией все прекрасно. Если же в Венесуэлле президентом является неугодный Уго Чавес они прямо заявляют что он диктатор и злодей, а демократии там нет. Поэтому я попросил вас привести примеры случаев из истории, а не из сегодняшних событий когда США были не прямолинейны. На сегодняшний день США всем своим видом показывают свое недовольство происходящим в России. Делать это для того чтобы обмануть толпу просто не нужно, толпа и так не понимает что происходит.

Также это подтверждает общая ситуация в мире. Наступил очередной кризис капитализма, который разрушает ядро капиталистических стран, в том числе и США. Их задача устроить управляемый хаос во всем мире с помощью революций и войны, это даст им шанс остаться на позициях лидера несмотря на то, что у них кризис. Ведь у остального мира втянутого в революции и воины, управляемые из США, дела будут идти еще хуже.
Старый 22.12.2011, 11:11
гость

да пожалуйста!
Ливия. Руку Барак как некоторые конечно не целовал, но что то близкое к тому было, при этом ЦРУ тихо вело подготовительную операцию.
До начала горячей фазы всё было ОК.
Всё паханат якобы устраивло.
Старый 05.01.2012, 20:20
гость

Товарищи, подскажите пожалуйста, кто может получить заверенную копию протокола изберательного участка?!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид