форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что мож ты в точку попал. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как, впрочем, и евангелии когда-то.. Зато комментов столько!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осмелюсь предложить мадам Тихоновой (да и другим тоже) почитать синтетическую философию Владимира Шмакова - http://www.koob.ru/shmakov/
Не сложнее КОБы, но зато нет угрозы когнитивного диссонанса или зомбированности... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что касается зомбированности - лет 7-8 назад, в пору активного освоения КОБ, был на слете ее сторонников и видел это во многих. А когда потом вспоминал себя того времени - и в себе. Судя по нескольким веткам форума, ничего не изменилось.... См. хотя бы две последние - по вопросу триединства - "Ошибка в составление триединства" и "Философия. Или "ошибки" в КОБ" |
|
|||
|
|||
![]()
Скачал. Спасибо. Доберусь - поделюсь впечатлением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то тему забазарили совсем. Специально что-ли? Тема про "ошибки" в КОБ.
Я полагаю, кто хотел тот высказался на поставленный мною вопрос. Кто, возможно, хотел увести в сторону и забазарить тему -- тот попытался. Я вынесу свой вердикт ВП СССР, как и обещал: ВП СССР по моим оценкам на момент написания этих строк примерно с вероятностью 60-70% находится под контролем пока неизвестных мне сил -- врагов русского народа. С другой стороны остается остальные 40-30% за то, что они просто ошибаются. Вот такой, на мой взгляд, расклад. Всем, всем, всем. Хорош тему забазаривать и вклиниваться не по теме. Читайте ветку сначала. Думаю не пожалейте. Полезно будет. На этом я хочу закончить разговор про "ошибки" в КОБ, с позиции моей философии. Я полагаю, что все, что можно было сказать в формате форума, сказано. И даже больше сказано. Прошу в этой ветке мне больше вопросов не задавать. Я не обещаю, что на них отвечу. Можете продолжать без меня, если хотите. Леди и джентльмены, спасибо за интересную беседу. Я получил много пользы и искреннее удовольствие от общения с вами. На этом все. Спасибо за внимание. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чота я тему читал-читал, не понял ничего, о чем вы спорите? Ну ладно, может, потом пойму.
Основная "ошибка" КОБ - это то, что нету никакого ИНВОУ. Правильно я понял? Тогда возникает вопрос: а кто тогда есть? Кто создал это мир и им управляет? Или он "сам по себе" создался, так все равно какая-то "причина" его создания была? Или никакой причины не было? И никто этим миром не управляет? Как это можно понять простому человеку (я имею в виду себя)? Вообще, странно, что кто-то так вопрос ставит - есть ИНВОУ или нет? Как говорится, ИНВОУ нет, и дъявола нет - чего же это у вас, чего ни хватишься - ничего нет? ![]() Цитата:
Есть такой анекдот, как там едет автолюбитель на машине, смотрит, стоит поп на дороге, машина сломалась, ну автолюбитель пожалел его, машину починил, а потом так ехидно спрашивает - а чего ж тебе БОГ не помог машину починить? На что поп ответил - я богу молился, просил помочь, и он прислал мне тебя. Не строится, потому что время еще не пришло. Не все стройматериалы завезли, или там, подрядчиков не нашли, или проект на утверждении, мало ли почему. Последний раз редактировалось Виктор66; 14.04.2012 в 15:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В чем ошибка этого рассуждения? 1. Кривые нормального распределения (объем знаний; уровень здоровья; мера подверженности наркомании, сексуальной распущенности, и др.) - все эти кривые могут, под воздействием разных факторов, сдвигаться вправо или влево. Об этом подробно - в двухтомнике К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" http://files.mail.ru/W5REPR, в гл.10. Об этом же - в ЭТОМ видео 2. "Пирамида знаний" основана на том, что "вышесидящие" стремятся недопускать утечку знаний к "нижестоящим". Когда вектор целей у руководства общества другой - тогда мы имеем другие результаты. Например, в СССР был высокий образовательный стандарт и в школе, и в вузах. А сейчас "кривая нормального распределения" сдвинулась резко влево. Почему это произошло? Какие управленческие решения и какое информационное воздействие на общество этому способствовали? Об этом подробно в материалах КОБ. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, ИНВОУ есть, просто, оно медленное. А основная "ошибка" КОБ ещё не выявлена.
|