форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Критика официальной теории электрического тока по данной ссылке - полная чушь. Читаем учебник физики и узнаём всё об электрическом токе, информация там достоверная, я уверен. Если лень долго изучать учебники или суть тока непонятна, предлагаю самый простой аналог электрической цепи и электрического тока. Представьте себе замкнутую систему труб с водой, в которой есть водяной насос - аналог батареи в электрической цепи и винт, вставленный в трубу и который может вращаться от потока воды и который, в свою очередь вращает какой-то механизм. Этот винт - аналог нагрузки в электрической цепи, например, лампы. Вода - это аналог электронов в проводнике. Итак, насос качает воду по кругу, вода вращает винт с механизмом. Можно добавить кран, это будет выключатель тока.
|
|
|
|||
|
|||
|
Почитал ссылку автора.
Автору респект, за доставленное удовольствие в субботний вечер. |
|
|
|||
|
|||
|
Загадка: два электрона движутся по двум параллельным прямым в одном направлении с одинаковой скоростью. Т. е. относительно друг друга они покоятся, а относительно наблюдателя, движутся с одинаковой скоростью. Вопрос: они будут притягиваться, как сонаправленные токи, или отталкиваться, как одноимённые заряды?
|
|
|
|||
|
|||
|
не знаю, с чего начать - как говорит на сайте кпрф задорнов о выборах - ..начну с главного.
тема ветка, на мой взгляд о чем: системный кризис развития. образования преподавания. открытия-новые методы, игра и, банально, прозрение. прошу прощения у автора ветки, я со своим заходом.. от материализма. и явное представление, пусть даже первые робкие только попытки.. триединства ведического.(что вижу в вашем подходе, элементы..) революция 19 20 век вывок технологий машинная цивилизация и тупик.. - все, в сущности, от материализма. пережитое и преодоленное народом, воздвигнутое, несмотря ни на что.. вот народ идет ближе роднее с триединством ведическим. и открывающиеся новые горизонты фантастической счастливой, счастливоТрудной жизни будущности народа - дальнейшее развитие триединого мировоззренческого подхода. ..вот, думаю так, это вижу в развитие вашей темы. мне по душе вытягивающиеся электроны, потягивающиеся и думающие. толи еще будет!
|