форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Путин держится за власть с одной целью только - создать газо-добывающую империю
Согласен 58 43.61%
Не согласен 75 56.39%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 10:47
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: я считаю что Путин держится за власть с целью...

deds40, Вы сейчас по всем пунктам неправы. Ну вот прямо вот по всем. Эмоции - плохой советчик.

P.S. если бы таких как Вы многие слушали то знаете что бы было ? внимание!... и оно судя по всему будет в марте ... кровавая банька
Старый 20.12.2011, 16:18
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
deds40, Вы сейчас по всем пунктам неправы. Ну вот прямо вот по всем.
И в чём же он не прав? Если не секрет - то, пож-ста, по пунктам.
Старый 20.12.2011, 17:51
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему
Подмигивание Ответ: я считаю что Путин держится за власть с целью...

ХОГ!
Кровавая банька в марте?
Будет схватка, но не кровавая, кроме отдельных снайперов, которых не успеют вычислить.
Россию давно бы прибрали к рукам и распяли на кресте. Не получается!
Чтобы победить Россию, надо захватить специальное высшее духовное пространство, созданное поколениями русских святых. Оно бдительно охраняется живыми и не живыми русскими стражами. Там и А.Суворов, очень похожий на Путина В.В., Кутузов М. И., Ф.Ушаков, Нахимов, С.Радонежский, С.Саровский, Распутин, и другие не живые святые нашей земли, нашей цивилизации. Есть и живые стражи, бдительно стоящие на охране русского духовного пространства, основной синклит, похожий на "серых ангелов" из романа И.Ефремова "Час Быка", состоит где-то из 21 воина духа, которые заявили, что пока они живы, с Россией ничего смертельного не случится. Кто они, можно только догадываться. Смена у них тоже есть.
http://www.rossii-leonid.ru
Не по зубам это духовное пространство концептуальной власти нашей планеты. Много веков не прекращаются попытки разрушить его, но ничего не выходит.
Каждому из нас, кто считает себя патриотом России, надо делать то, что подсказывает сердце, чтобы помочь. "Зорко только сердце", а не голова.
Написал слово голова, потому что интеллект( разговор внутри себя in tell), ум, разум, дух разные понятия.
Не может Путин В.В., очень похожий на нашего непобедимого генералиссимуса А.Суворова, проиграть схватку 2012 года.
Как тут не вспомнить М.И. Кутузова, сдавшего Москву в 1812 году, но победившего Наполеона, собравшего против нас , как и Гитлер в 1941 году, войска почти всей Европы.
Голосовать в марте нам придется, опираясь больше на сердце, а не на голову.
Горбачев сдал нашу страну потому, что считал нас, русский народ, серой плесенью, не способной к самостоятельному мышлению.
От хозяев получил Нобелевскую премию, несколько операций ему сделали, продливших его физическое существование.
Путину В.В. ничего этого не светит. С ним разговор будет другой.
Я, Романов Вячеслав Тимофеевич, серой плесенью никогда не был, головой старался думать самостоятельно и все проверять своим личным опытом и на старости свои седины поберегу от позора. Чего и Вам желаю!

ХОГ.
Насчет нетократов и Вадима Зеланда готовлю ответ.

Последний раз редактировалось deds40; 20.12.2011 в 18:17.
Старый 20.12.2011, 20:41
гость

Цитата:
Сообщение от deds40 Посмотреть сообщение
..
Голосовать в марте нам придется, опираясь больше на сердце, а не на голову.
Горбачев сдал нашу страну потому, что считал нас, русский народ, серой плесенью, не способной к самостоятельному мышлению.
...
Я, Романов Вячеслав Тимофеевич, серой плесенью никогда не был, головой старался думать самостоятельно и все проверять своим личным опытом и на старости свои седины поберегу от позора. Чего и Вам желаю!
...
Так всё же на голову или сердце? Помнится, в 96-м, на говорили подобное... Вот и продолжаем жить без головы.
Старый 21.12.2011, 03:16
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему

Я не знаю такого народа, как мой народ, который жил и живет в согласии со всеми, кто не берет меч против него. Много сейчас вижу и чувствую злобы людской появляется. Пытаюсь шаманскими методами выжигать в прямом смысле ее. Развожу костер из бумаги и кручу торсионные поля вокруг костра. Ловлю непонимающие взгляды, но так как я делаю это периодически и регулярно больше 5 лет, терпят. Есть вдохновляющие и неожиданные результаты. В электронной библиотеке
http://www.koob.ru можно почитать Кеннет Медоуз "Шаманский опыт".
Городской шаманизм - отдельная и интересная тема. Пишу об этом потому, что хочу успокоить пробужденных людей в том, что не надо уходить в пещеры, строить родовые имения, а в обычной "хрущевке" у каждого человека есть, чем бороться с негативом, все возрастающем у нас, не знаю, как у вас.
Раньше негатива было меньше.
Сами понимаете, что шаманизм - не рациональное занятие, а иррациональное. Интуиция, внутренний голос, опьянение бесконечностью реальности. Работают высшие чакры, но без сердечной чакры невозможно ощутить и потом понять результаты измененных состояний сознания.
За кого будете голосовать 4 марта? Путин, Зюганов, Жириновский, Явлинский?
Сердечной чакрой надежнее 4 марта будет определить, что сделать с бюллетенем, поставить одну галочку или их поставить против всех фамилий.
В 1996 году я был в Межрегиональной группе, пытающейся реформировать КПСС на демократической платформе, будучи исключенным из нее. Много обсуждали и спорили за кого голосовать Ельцина, Зюганова, Жириновского, Явлинского и пришли к единому мнению, что из всех зол нужно выбрать меньшее, лучшего решения не было, выбрали голосовать за Ельцина. Раздавал значки с изображением Ельцина "Голосуй, а то проиграешь!".
Какой был лучший вариант в 1996 году?
Голосовали сердцем. Похоже, в 1996 году Ельцина подменили или сильно психологически воздействовали. До 1996 года Ельцин был другим. См. хронику тех лет.
Ведь он все делал как Горбачев, особо не сопротивлялся, при облете на вертолете вокруг статуи Свободы в США, есть записи, прослезился от нахлынувших чувств, но Нобелевской премии не получил, лекции читать в США не приглашали, операцию на сердце сделали наши хирурги, в отличие от Горбачева, но Ельцина уже нет среди нас.
Наш народ получил прививку, как надо голосовать, чтобы не быть обманутым.
Когда надо будет ставить одну галочку в бюллетене или много, лучше не включать голову, особенно, если негатива все больше и больше.

Для нового Президента РФ большое количество испорченных бюллетеней будет сигналом, что народ на пределе, нужно принимать решительные действия по оздоровлению обстановки в стране.
Многие могут не придти на выборы. При низкой явке, выбранный Президент, будет нелигитимным в глазах общественности.

P.S.
Может быть нас ждут всепланетные катаклизмы. Поэтому не делаются резкие движения, а молча строятся подземные убежища, в недоступных местах строятся грандиозные инкубаторы для сохранения генетического фонда планеты. Зачем тревожить нас. 2012 -2013 годы богаты на катастрофические прогнозы.
Старый 21.12.2011, 14:35
гость

Есть такая притча: посылает князь дружину в окраинные земли за данью, давно не собираемую. Когда вернулись с полными возами - спросил: как встретили? - возмущались, говорит сборщик дани. Тогда князь велел разгружаться и ехать обратно. Воротились, опять спрашивает: ну, как встретили? - сильно роптали, ответил сборщик. Князь опять велел возвращаться. Вернулись, ну как? - плакали, говорит сборщик, показывая на загруженный обоз с данью. Езжайте снова. Поехали, вернулись. Ну как? - смеются люди, сказал сборщик. Вот теперь всё. Больше ехать не за чем, сказал князь.
Старый 21.12.2011, 15:51
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему

Мудрая притча.
Одна заковыка. Закон времени.
Скорость процессов возросла невероятно и люди, будь они волхвы, витязи, князья, веси или смерды, рабами, как было раньше, не будут.
Кроме того с отдельных представителей рода человеческого рождения, начиная с 1990 года, а рождения, начиная с 2000 года, со всех,рождающихся на территории России, снимается блокировка мозга. И то, что мы могли почувствовать только сердцем,(со снятой блокировкой наш мозг сгорел бы в считанные годы), они будут обладать такими способностями непрерывно-логического мышления, что больше никакие паразиты не смогут безнаказанно собирать дань.
http://www.b-i-o-n.ru/galaktika
http://www.rossii-leonid.ru
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид