форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо, но не как принято говорить в этом случае все свободны
![]() «Первое Творчество Высоцкий это - отражение его калейдоскопического мировоззрения. Поэтому в его жизни и появились наркотики и алкоголь» Чушь собачья, я в курсе людей от искусства, там всегда был внешний кайф, то бишь либо наркота, либо алкоголь, но в те времена когда Высоцкий творил, у нас в стране , наркотиков не было ![]() ![]() ------------- Наркомании как явления в то время в стране не было - за исключением очень немногих лиц. Высоцкий не только бухал сам, но и пропагандировал наркоманию и проституцию - и тем поспособствовал продвижению этой мерзости в нашу жизнь... Хорошее у Высоцкого тоже было - кто ж с этим спорит; но его негативный вклад, и немалый, имеет место быть. Это надо понимать, в т.ч. для того, чтобы не наступать снова на те же грабли. Админ ------------- Я вспоминаю слова, одного из моих учителей, отца Андрея Тарковского, который тоже был замечен в пятом приоритете, как наверное и Паганини ![]() Петров тоже бухал, но его дело закончиться его победой !!! ------------- Справка: генерал Петров наркотиков не употреблял и не пропагандировал. Он принял сухой закон для себя в начале 1990-ых, и многое сделал для утверждения трезвости. В т.ч. и поэтому его Дело закончится Победой. Админ |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм ещё не смотрел, но послушал и Славолюбова и прочитал много комментариев на разных сайтах. Мнения разделились. Сложилось своё, которое можно написать одной фразой:
Нельзя одной рукой творить Добро, а другой Зло. Высоцкого слушал в юности, большая фонотека катушек от отца-алкоголика перешла в "наследство". Поэтому Высоцкий ассоциируется с отцом, к тому же они почти ровесники. Наверное это была дань моде, стадное чувство. После армии уже были другие вкусы. Но ВВС по инерции всё ещё продолжал уважать за песни... Фильм скачал, но смотреть не хочу... Цитата:
Цитата:
НАШЕ дело Правое! Победа будет за нами! далее - читай подпись