форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ГП - оккультная и идеологическая верхушка финансовой олигархии, создатели концепции несправедливого общества.
|
|
|
|||
|
|||
|
Путин - ВП СССР? Продолжение:
11. Скрывать имя ВП СССР могут и по причине того, "что оно слишком известное, чтобы его называть". Публичному политику иногда приходится совершать некоторые "манёвры", поэтому лучше, чтобы его имя не ассоциировалось с концепцией, дабы не ставить её под удар. |
|
|
|||
|
|||
|
12. У КПЕ есть хорошая программа, она декларирует замечательные цели, которые пока не достигнуты. Но! Есть одно достижение, которое не озвучено как цель, но она достигнута - создана партия, поддерживающая Путина.
|
|
|
|||
|
|||
|
Скандалы, интриги, расследования...
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет.
Если позволите, свои мысли на сей счёт. Я понимаю что идея как Путин - лидер КПЕ льстит: - и Ник0лаю как воплощению Шерлока Холмса (один только первый пост чего стоит), проделавшую такую содержательную работу по разоблачению ВВ! - и (наверное) партийцам КПЕ - все таки на столько авторитетного и сильного лидера, способного воплотить идеи партии в жизнь просто не существует (на мой не правильный взгляд)! Но пока этого не видно. Я говорю как гражданин РФ. Может быть задача по улучшению жизни граждан не столь приоритетная как на пример - вырвать страну из цепких рук англосаксонских кровососов запустивших свои скользкие щупальца на нашу территорию во времена - колдыря Ельцина! Тогда я допускаю, что Путь Путина он не просто существует а верен. При этом не могу сказать что жить стало хуже чем в начале века настоящего и конце прошлого! Но конечно есть НО: а именно положение в обучении, в сельском хозяйстве, особенно в производстве ... да буквально всего. Если он знаком с концепцией КОБ то к чему нам этот рынок?!? Может как раз для того, чтобы у людей была иллюзия роскоши?!? Но тогда что с коррупцией, воровским управлением ЖКХ и т.п. до этого руки не дошли? Времени не хватило?!? Вообщем вопросов гораааздо больше ответов!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Внутренний Предиктор - источник концептуальной власти, это значит, что он имеет высшую власть согласно приоритетам управления, наподобие Глобального Предиктора. Считается, что ВП СССР - некие "Неизвестные Отцы" - разработцики КОБ, о дальнейшем существовании которых мы можем догадываться по периодически появляющимся "Аналитическим запискам ВП СССР". Возможно, это так, но также не исключено, что они только действуют под видом ВП СССР, находясь под управлением настоящего ВП СССР. Прежде чем КОБ появилась на свет, возникла идея КОБ и оформился заказ на её разработку. Заказчик КОБ - настоящий ВП СССР. Если он управляет разработчиками КОБ, то он будет отсекать тех, кто будет отклоняться от его целей управления. Отсекать вплоть до физического устранения наиболее опасных, чтобы те не смогли перехватить управление. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вопрос встречный: А что вы сделали, чтобы улучшить положение в школе, с/х и производстве, уменьшить коррупцию и воровство? У нас в городе баптисты имеют свою начальную школу. Младшему сыну 4 года, тёще сказал, что будет его сама обучать дома, ... дикая мысль, но почему бы и нет? По с/х лучше перенять опыт у Александра Шаталова - у него своя усадьба. - и производство пусть останется тем, кто не любит "в земле ковыряться". А когда вы последний раз давали взятку гаишнику? и последний вопрос: Вы действительно считаете, что Путин должен заниматься вашей протекающей крышей? а борьба кланов подождёт?
|
|||
|
|||
|
2 Stavrom
Конечно хотелось бы больше про Путина узнать - тем более в этой теме, нежели про себя рассказывать. Тем более отвечать на вопросы из области "что ты сделал для хипь-хёпя в свои годы", но придётся отвечать: 1- - в школу я прежде всего ходил, учился - набирался "знаний", убирался как на её территории так и внутри - как и все (у нас была обязаловка). - с/х - периодически помогаю маме на даче (вскапываю грядки и т.п.) - с производством сложнее (см. тему о малом и среднем бизнесе в России в лекциях Петрова), но 2-х детей мы с супругой уже произвели, а до того взяли приёмного котёнка с улицы и выходили. - уменьшаю коррупцию и воровство по мере возможности. Сам уже даже с работы ничего не тырю, да и взяток стараюсь не давать (хотя и не всегда получается). 2- Взятку ГИБДДшнику последний раз давал где то в 2005-6 году когда нарушил правила разметки при выезде с бензоколонки - когда ехал перевозить свою будущую супругу к себе домой. Не было времени ему чего то доказывать или ждать пока он что то там выпишет. Но это разве коррупция в масштабах коррумпированности страны? 3- Я действительно считаю что президент должен заниматься нуждами граждан. Если не лично, то назначать тех - кто должен вести контроль над теми кто должен этим заниматься (управление по КОБ). Что до борьбы кланов, то я не уверен что Путин имеет именно такое представление (а какое мы возможно никогда и не узнаем). 2 Ник0лай Да я не то чтобы не понял, но понял не совсем. Честно признаюсь, что со стороны кажется, что Вы выдвигаете немного параноидальную гипотезу (хотя и ответ на неё уже прозвучал и по моему исчерпывающий). По этому у меня возникает такой вопрос - Вы лично согласны или нет с КОБ? И если да, то не всё ли равно чьи именно руки пыли приложены к написанию "Мёртвой воды"?!? Пример - Петрова уже нет, но я только сейчас узнал про него и начал слушать его лекции. Т.е. человека нет, но идея живёт и множится в умах тех, кому до этого есть дело! Вопросы это конечно хорошо - без этого и кобы то не было, но за вопросами обычно стоит желание получить ответ (иногда конкретный). В данном случае, как мне показалось, было желание услышать подтверждение в разоблачении истинной сущности Путина. Это даже скорее не вопрос был а именно гипотеза! А у меня снова вопрос: Вы реально думаете, что в форуме можно докопаться до истины? Если конкретно - то вывести на чистую воду личину Путина?!? По моему, так задача более чем утопичная - хотя и интересная. |