форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
Тот кто хочет получить ответы обычно задает вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
Тот кто хочет отвечать на вопросы, для начала, их читает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Начнем с того что в момент написания мною сообщения (01:11) ваше сообщение #184 не содержало ни одного вопроса. Знак вопроса появился лишь в "Последний раз редактировалось AlexKRD; Сегодня в 02:21".
Также следует отметить само построение вопроса. Но я все же думаю что вы умеете правильно выражать свои мысли с просили то, что хотели спросить, поэтому отвечу четко на ваш вопрос. В какое-то время кто-то видимо говорил о том,что Путин будет еще долго оттягивать вступление в ВТО... ну да. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы - не на форумах задают.
На подобных форумах, обсуждают те или иные "программы" зомбирования человечества. ![]() Лично мне, интересны именно "программы зомбирования" для прогнозирования возможного будущего. Касаемо вопросов... Изначально, Человек Расумный, был создан "по образу и подобию" и наделён способностями Творить, использовать РОДОВУЮ память и т.д. Ответы на вопросы - надо искать в себе! Если Вы ищете ответы на форумах(или в Книгах), Вы идёте путём "Книжников и Фарисеев", которые и есть в основе критикуемой "Библейской программы", прямыми словами - следами тех, кто Христа убил... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Большей частью - не задают. Потому как всё уже давно знают.
Цитата:
Что любопытно, так это вещания пророков и аватар, которые ограничиваются информацией, имеющейся на данный момент времени. Попытки вещать "ответы" о будущем, или тем, раскрытых наукой в будущем - всегда оказываются невежеством. "Книжные" ответы, не осмысленные самостоятельно, не"закрепленные" собственным жизненным путем - малозначимы. Но и отказываться от кратчайшего пути к информации - верх глупости и невежества. Где бы в таком случае пребывало человечество? - в пещере? |