форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
писец.... может буквы покрупнее сделать ? или ямаковс читать не умеет ?
Попробую объяснить на примере - допустим издадут в России закон что отныне свежие огурцы считаются юридически наркотиком, хотя медики их наркотиками никогда не признавали и не признают - мы это стерпим ? Ямаковс, опять тогда скажешь: "Всё! Огурцы это пятый приоритет ОСУ и обсуждать нечего." ? ЛСД считается наркотиком только юридически, т.е. кому то очень сильно было нужно зачем то его запретить. Мне то очевидно кому и зачем. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что у человека есть мне не надо рассказывать - я прочитал всю эзотерическую литературу что есть в инете, включая всего Кастанеду.
Но пробовать лдс нет возможности - потому что пока что запрещено юридически и потому что не достанешь, а если и достанешь, то это будет не лсд (говорят вместо него в россии подсовывают некий доб или 4-мта, не помню точно). Походу лсд охраняют сильнее героина и кокаина - т.к. герыч ежедневно в больших количествах употребляются в городах (по словам главного нарколога того города где я живу). Всё это подозрительно. Ну время покажет. Не забывайте думать своей головой и всё проверять, а не доверять исследованиям профинансированным то ли госдепом США то ли иудеями... |
|
||||
|
||||
![]()
Еще можно классно изменить свою психику через лоботомию)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу самого ЛСД - вы имеете ввиду, что его запретили под видом наркотика, хотя таковым не является? Ведь его как-то надо было запретить? Ведь не могли сказать правду, что ЛСД - это типа допинг для интеллекта... Так? С медицинской стороны: если зависимость не вызывает, есть ли какие осложнения? Может он и заставляет нейроны двигаться быстрее, создавать более длинные цепочки и "открывать порталы" куда-нибудь. Но какова цена за это? То, что среди принимавших есть учёные, которые сделали открытия под воздействием ЛСД, и сам "отец" прожил долго, а не сгорели как большинство наркоманов в 30-35лет - это ещё не плюс в пользу ЛСД. Вот, вспомнил фильм: "Области тьмы" 2011г. Фантастика, триллер, детектив Брэдли Купер, Роберт Де Ниро. Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро ....… Цитата:
![]() "Что же я хотел сделать??? Подумал, но забыл..."
|
|||
|
|||
![]()
Приводить в пример Голливудские фильмы - не самая умная идея.
Как-то плоско большинство в этой теме мыслят, мозг забит догмами ![]() Ужас, ужас... После своего открытия ЛСД предполагался к использованию в психиатрии для лечения различных расстройств и заболеваний психики, например, шизофрении. Первоначальные результаты медицинского использования демонстрировали большой потенциал, однако впоследствии вышедшее из-под контроля использование ЛСД в молодёжной среде приобрело слишком большой размах, что вызвало политический скандал и привело к полному запрету ЛСД для любых целей, как медицинских, так и рекреационных, а также духовных (различные практики «расширения сознания» характерные для движения New Age). По Америке прокатилась волна увлечения психотропными веществами и ЛСД, широко известной стала фраза доктора Лири, превратившаяся в девиз сторонников употребления психоактивных веществ: «Turn on, tune in, drop out» («Просыпайся, настраивайся, исчезай»). Вероятной причиной запрета ЛСД некоторые исследователи считают испуг консервативно настроенного общества и правительства перед возникшими в молодёжной среде тенденциями к масштабным социальным переменам. Социальные и политические реалии того времени, возможно, послужили одной из причин запрета ЛСД (в то время развилось движение хиппи, активизировались протесты против войны во Вьетнаме). Свободомыслие людей опасно для власть имущих вот и всё объяснение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наркотиков как грязи - в любом районе, любого города можно найти, а вот ЛСД и другие психоделические вещества, в том числе и многие растения, действительно заблокировали для народа - их просто нигде нет... об этом и тема - ЛСД намеренно обозвали наркотиком и облачили этот свой финт в юридическую форму... читайте внимательней сообщения, на которые отвечаете!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- Идём, пообедаем вместе. После Вас, сенатор. - Нет, спасибо, что заскочил! - Что ты делаешь? Ты хочешь быть президентом США или безмозглым овощем, напичканным трубками? - Я всё же рискну... - Я же сказал, у тебя ни единого шанса - твоя лаборатория закрыта! - А ты не думал, что у меня могут быть сразу несколько лабораторий? - Ты ведь их больше не производишь! - Это правда. Но, я придумал лучше - когда знаешь, что внутри, можно изменить структуру таблетки, убрать изъяны, уменьшить дозу... Я слез с них, Карл! |