форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Последний раз редактировалось raven; 15.12.2011 в 00:01. |
|
|
|||
|
|||
|
да хранит тебя создатель
равен и благословит. а мне разреши, пожалуйста, немного в уголку поплодить плесени. народ хотят зделать крайним. и оседлать. обдрыдли. кругом одна провокация. пропащей души? - да она от одной только правды светла и есть. эстетика тела? - зло и красоту продало. да здравствует рождающее добро. тепла. уюта. заботы участия. ..царевны-лебедя...
|
|
|
|||
|
|||
|
оранжевые. самосознание.
во-о-т такая толстая ..бодяга. липовый цвет. да если еще сам собирал. липку братишкой благодарно обрывал. он тогда и аромат, чая, своего.. уже многие понимают, что он не молекулы.. увы. молекулы-молекулы. все молекулы. душа. хотя, что знает.. хорошая наука и знает о непознаваемом. а мир делаетса\\управляетса\познаваемыми молекулами. они правят бал. да мы давно все оранжевые. тарас бульба. примаков команда\хакаманда\сталинцы. да он таких сталинцев давно повесил на стальной крючок. вместе продавали\за что я в тебя такой влюбленный, о, это из моего гардиробчика\грабили делились. наорганизовали язвы на теле народном. сейчас с каким рылом\торгаши\людям в глаза ..вылуплятса. честные? - да нет вас честных. честь это некое понятие живое боль обесчещенного рода. я вижу вас зомби. неразличимые. скажи им хоть ты равен
|
|
|
|||
|
|||
|
..паритет, плановая экономика сша.. перед развалом ссср.
тихо богу помолюсь..хранителю совершенству\славлю..эстеты..запрета никому нет живем. это так здорово. новое свежий ветер. все правильно. и тайна. шар ком детская память - память предков. его чморили. он сомневалса. если и есть (инглинги ведь есть)(есть кто боретса с ними всеми средствами).. но это так ясно как день. и ночь. и еще..раз нам есть о чем думать, значит оно есть..?уже. в жизни есть все. мы поневоле боремса с собой\и светлым в себе? мы чморимса непрерывно. в генах. суть перехода в сваргу пречистую. возродитса. какой быть руси - политика? устройство. благоприятные условия. не нарушить - не навреди. борьба света с тьмой. .......даже словом. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
лечить.
проект. стирка? все свое добро наружу. эстетизовать. прикрашивать? привязывать к запросам развращенной элиты, воров предателей..фу, как плохо пахнет. разващенного БОЛЬНОГО общества. эстетизирующее себя ..мразь. ..но и, полно те, с крылышками, что ..можно делать? как жить? теперь ведь уже от этого никуда не детса. ..фон, пожалуйста. так, хорошо. работаем. я пал. угробил семью. разроднилса с детьми. все впустую. ..а как ей быть? она на краю даже не могилы. где гибнет безследно все. и бес.\\проект. работаем..один-н-Н! один. работать. работаем, ребята. это труд. такой на наше поколение. деды свое отработали ..и кровью и зтертой..и хам..идите ко мне!! |