форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мало кто верил что Кадафи прижмут до конца.... Враг хитер, и работает в этой сфере уже давно, поднабравшись огромного опыта. И использовать положение для распространения КОБ , это тоже самое что пигмеям раздавать во время войны современные истребители..... А если у них получится что тогда? Кому и как будете распространять КОБ после, полумертвым и полуголодным? Пора выходить на более высокий уровень, ПРИМЕНЯТЬ КОНЦЕПЦИЮ В ЖИЗНЬ, и эти события есть прекрасная возможность. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь есть ощущения,что такой ситуации как в Ливии у нас не будет. Цитата:
![]() Но я к истребителям инструкцию давал,так же ссылки на ролики что админ порекомендовал вылаживал,+свое ,к примеру сообщени № 14 Цитата:
Да помоемому на этом форуме,только мне ,теперь и вам интересна эта тема. А по поводу новых краткомтражных роликов,это Вы правельно говорите. Но кто бы их снял. |
|
||||
|
||||
![]()
Если нас ввергнут в Ливийский Хаос, то дальнейшее распространение будет остановлено на неограниченный срок. ЕСЛИ ВЫЖИВЕШЬ, интернет в домашнем использовании иметь не будешь, вполне вероятно что за КОБ будут сажать, оставшийся в живых народ будет просто хотеть выжить и опустится еще ниже в понимании сложных процессов.....
Просто копировать заученные тексты может каждый дурак, а вот воплощать в жизнь то что там написано и есть главная цель... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всетаки думаю что в России Лвийский сценарий не пройдет.Сам народ не потянет,а постороние вмешательство на 6 приоритете. ![]() Цитата:
Цитата:
Вообще повторюсь,что помоемому,я тут единственный что хоть что то делал,теперь вот Вы еще есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Концептуалы мля...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну чего же Вы так катигорично я не "волшебник" ,я только учюсь.
![]() А "настоящим магам" ,видно,не до этого. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кургинян — Смысл игры
http://video.yandex.ru/users/na-blyudatel/view/203/#hq
|
|||
|
|||
![]()
Интересный материал - ретроспектива цветных революций.
Переворот провалился, но наверняка у ЦРУ есть запасные вырианты. Может быть стоит из обороны перейти в наступление? Чтоб они захлебнулись в своих проблемах и им стало не до нас. Давайте делать яркие агитматериалы на английском, и забрасывать их ресурсы. Рассказывать правду про ФРС, Обаму и т.п. Обстановка у них нестабильная, это можно использовать. |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО. Все это херня, леди и джентльмены. Все эти "революционные группы" и митинги. Какая Ливия, вы что? Власть так не скинешь у нас.
Запомните что я вам скажу: 1) Если в результате этих митингов скинут власть -- значит такая договоренность уже была. А митинги и "рев. группы" спектакль для прикрытия этого действия с целью скрыть факт договоренности. 2) Если поорут и успокоятся то так по старому все и пойдет. А митинги и "рев группы" -- это чтоб болото не застаивалось. Мутят это все вряд ли только амеры или закулиса. Там все намешано. Не стоит объяснять все заговором. Хотя его доля там может быть высока и даже решаюше-координирующая. Чтобы знать точно нужно знать кому сколько и за что дали. Я бы поставил на второй вариант развития событий. Власть ГБ-исты не отдадут Поткино-Навальным. Все будет как было. Это я так думаю. Могу быть не прав. P.S. Вы обратите внимание на фамилию: НАВАЛЬНЫЙ -- он же НАВАЛИВАЕТ. (Врет то бишь) ![]() Кто тут ушастый фраер? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже считаю, что людям с болезнью навальщиной безполезно давать КОБ. Поэтому я кидаю ссылки на статьи Старикова.
|