форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
революция революции рознь
Секретный план Ленина http://video.yandex.ru/#search?text=...d=433107569-00 |
|
|
|||
|
|||
|
официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации "Голос".
Однако глава правительства России Владимир Путин, когда ему назвали эту цифру, заметил, что на самом деле "там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу". Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов") и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство во внутренние дела иностранного государства. Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. Однако "никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", подчеркнул он. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мы все здесь дилетанты для "президентского уровня" анализа. По той причине, что имеем очень ограниченное количество специально подобранной информации. Кто занимает какое-то место в иерархии власти, понимает о чем я говорю. Мы ограничены "отведенными" для нас горизонтами информации. А посему актуальна саркастическая поговорка "из погреба видней". Но кое-что оказывается на поверхности. И даже белые нитки торчат.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Аналитический ряд - это некая подборка увязанных событий, реально имевших место. Личные выводы - субъективное отношение, оценка этих событий. Если вывод сознательно извращен - софистикой называется, если ошибка - заблуждением. Судить и рядить о сознательном и бессознательном - мне ни к чему, но когда все выводы сводятся к тому, что нынешней власти "приходится" пережидать, уплачивать своего рода дань, а сами они ночей не спят, радея за люд простой - увольте. Одно - это зигзаги на международном политическом олимпе, другое - презрение (откровенное) своего народа. Если ЭТО вам не видно, увы, помочь не могу.
Цитата:
Ваше отношение к этому напоминает критику рабочим директора завода о правильной организации и управлении предприятия. Если вы рабочий, то какими бы сплетнями вы не владели, разуметь сущность происходящего вам не под силу. Для этого необходим личный опыт и иной горизонт информации. А это ваше заявление: как раз и подтверждает дилетантский уровень. |
|
|
|||
|
|||
|
Ответа на свой главный вопрос так увидел.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прочтите еще раз. Но могу и повторить: я не обвиняю Старикова в искажении фактов, я говорю о своем несогласии с его выводами, более того - отношусь к ним критично. Ибо эти его "телодвижения" демонстрируют заигрывание с действующей властью. |
|
|
|||
|
|||
|
в чём именно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый, вы посты
читаете? А самого Старикова? Я же уже сказал о его выводах: Что неясно? Или для вас требуется цитирование оригинала? |
|
|
|||
|
|||
|
Стариков написал 10 книг, не знаю в которой из них он сформулировал эту мысль, про дань, но в книгах про революции я об этом не читал, по крайней мере такого не припоминаю. А разговор я вёл как раз о тех книгах, которые сам прочитал - о революциях. Короче говоря, Александр Шаталов, ответ что "все выводы сводятся к тому, что нынешней власти "приходится"..." это лабуда какая-то. В книгах о революциях все выводы сводятся к тому откуда у революций в России "уши торчат". Вывод книги "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина" - это ответ на вопрос, поставленный в заголовке.
|
|
|
||||
|
||||
|
КВН, спасибо за сообщения! Я их распространяю в пару местах.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да и речи его и выступления не скрывают симпатию к Путину. |